新・ゲーム総合ランキングスレ 1970位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605420343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ぶっこは文化のないところから来た奴なら受け入れられんかもしれんけどDMMゲーだと割と普通にない?
言われてるけど神姫スレでも昔は普通にあったよ 更に
447 名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-5IBN) sage 2020/11/14(土) 19:46:10.59 ID:tg18XTjFH
魔具を使うニートなキャラ欲しい 視聴者捏造のアイギスとナーフ詐欺の列車
まあまあの対戦カードやね >>796
そうじゃなくてバレが遅いのは単に鯖にデータないだけだろって話し >>794
たしかにそうだよなw本人はネタバレやめてなんて言ってないのに異常な攻撃性でビビったわw >>804
というかこの人多分双子スレで10年前のノートPCで動かない騒いでた人だな ANTだけどあのスレにぶっこ人なんかもういないけどな
ぶっこは割と販促になってたと思う
まあ列車みたいに何ヶ月も前にデータ入れてるわけじゃなくメンテで入れられるからメンテん時にぶっこされるのが楽しみの一つだった ブル追悼スレパート5に入ってて草
もうやめてやれよ… ガチャ画像くらいなら他でもあるけどエロぶっこは普通は無いやろ >>817
割れカスからしたらヴォルデモートだろうな ぶっこされてるのを知っててかなり前から鯖にデータおいてるって事は
画像をわざとぶっこされる事によって宣伝してるんだろ
というような謎理論をガチで展開してる輩がいたりするんだよなあ ぶっこあるorあった→エロブル 列車(花)
ぶっこない→ギス
ぶっこ嫌がってんの王子か? 別に文句言うのも絶賛すんのも本人の自由やん
それを気に入らないからってランスレで叩くのは敗北者でしかないが ジブリールですら遠慮してスプシのすみのすみに置いてたのに列車のガイジはやべーわ >>819
いやエロブルではあったんだってば
メンテん時に普通に出てたぞ
動画じゃなくて静止画何枚かとかだったけど 普通はないな。
というかするとしてもスレでするな。 レッシンイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>819
キャラ性能とかのブッコは売上に影響しないけど
エロは売り物だからもろ影響するよな >>832
いやキャラ性能ぶっこされる方が致命的だろ
エロなんて全部スキップだわ 画像系は安価込で全部透明化してるからそもそもわかんねぇな ブルスレのぶっこの話題はどうやってもスルーされるのな >>824
列車スレで批判に対して無理くり擁護してるレッシンぽくて好き 44位のエロ絵ぶっこされたらエロ目的で引く意味ないよね
差分なし一枚絵でボイスもないんだから 探せば転がってることはある
でも普通はそれをスレで公開したりはしない
ガチャのぶっこも前日とかだしな
運営の自演くせえけど 文句言うな!→言論統制がー
絶賛する→信者がキモい!
列車は何しても叩かれる
何故か?まだ覇権であるからだ 実装済みのやつすら顔だけとか少ししか寝室貼らないのに割れカスはいきなり全部ドーンで嫌なら見るなだからな ぶっこは論外だけど実装後に寝室画像貼るのはどうなんだろうな
それで売れることも有るだろうけどその逆もあるだろうし A「未実装キャラの寝室ぶっこ画像を貼るなら、せめて一言ネタバレ注意とでも書いてくれ」
B「嫌なら見るな」
C「専ブラで画像ファイルの拡張子全部NGにしろ、基本だろ」
D「自衛が足りない」
E「ガイジかよ」
こんな感じだったのは確か
村の文化だとAが悪いの? マクロ配布してるような列スレで不正者に物を申すってさぁ
ヤクザの事務所に乗り込んで説教するようなもんでしょ
ただの馬鹿じゃん >>842
違法行為が褒められるのはもはや信者とか文句とかそういうの超越してる気がするんですかそれは… >>841
だーかーらブルスレでは普通にあったぞ
エロぶっこ
それにお世話になったこともあるわ
俺のレスお前には見えてねぇのか >>834
キャラ性能は前日でも当日でもその時のゲーム環境しだいで引くかどうか決めるじゃん >>842
ヴィヴィアンナーフ擁護しようが批判しようがどっちも叩かれたのほんと草 涼花みなせクッソかわいい
おかずにしてることに罪悪感感じるほどかわいい >>845
みんながぶっこを楽しみにしてるのに、一人だけ空気読めない発言したら
そりゃガイのガイジに決まってんだろ まるで撮り鉄のような民度の低さだな
列車だけにお似合いだな! まぁギスに都合が悪いことがあるとランスレ乱立してたし
あのスレ建てたのもギス信ってか王爺だろうとはみんな思ってたよね? せっかくギス追悼スレも建てたのにな
碌に伸ばさずにランスレに戻ってきてギスガーしてんの >>853
工作と詐欺の塊でしかないブルとか心底どうでもいいからスルーされてるんだってわざわざ説明させんな
はっきり言ってブルの話題そのものにランスレ民ですらもう興味ねえんだよ エロブルでもあったから列車スレでも許されると思ってんのか???? どうしてもエロブルにぶっこがあったのを認めたくない・・・妙だな・・・
謎は解けた >>857
あれだけアルビダナーフしろとか言っといてナーフしたら発狂とかただのアホだろ
自分で自分の首を絞めてるのわかってない マクロ配布してそれを実際に使ってる現場に遭遇したのは列車が初めてだわ
異質だぞあそこの住人
村以外のキチガイ混ざってるだろ? >>864
せっかくぶっこで批判の流れ作ってんのに全く空気読めてねえからな
本物のガイジだからしかたないけど >>865
追悼スレ伸ばしてるやつの素性が知れるな
ほんまアイギスは会社もユーザーも疑惑の総合商社だわ >>866
月間2位ゲームどうでもいいとかランスレ向いてねぇな >>873
巨神ではマクラーがイキってた後はわかるな? >>873
さすがにマクロはあそこでも死ねボケの扱いだろ
そんなん列車スレ見てたら皆知ってるはず・・・
謎は解けた テク信は運営は糞で一致男ケツできてるからな
列車はお行儀良く行くか撮り鉄化するかの瀬戸際か >>873
巨チンでマクロイキリしてた奴いたからその流れじゃね >>870
更に前に戻るとSS武器は不具合だからしょうがないねを認めてから
バンバン不具合修正され始めてから騒ぎ始めるとかキング牧師のコピペかよ >>879
わかったわかったすごいすごいおめでとうありがとう というか列車本スレは更新あった時しか見てない
虚無期間に見たってグダグダ言ってるの見てこっちも萎えるだけ 巨神スレではマクラーがイキっててスレの総意としてもマクロ肯定になってたが
流石に配布されてるのは見なかったな まるであやかしにマクロが有ったかのような口ぶりは辞めるんだ >>882
その差だよな
アージェというクソをケツからブッ込まれてるのに苦言がないギス本スレのクリーンさ(ただし北朝鮮基準のクリーン) >>884
バンバン撃たれた牧師だかボクシングだかしらんが
俺は寝る >>891
配布はしてなかったけどマクロの詳しい話で盛り上がってたな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ガチャ引かないと見れない商品を勝手に公開してる癖に正当化かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています