新・ゲーム総合ランキングスレ 1970位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605420343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 数人ジジイが紛れてるけど、
やっぱ基本的に寝室ぶっこはタブー派の方が多そうだな
俺の感覚がおかしいのかと思ったわ 列車スレのキチガイ
僕「アルビダつぇw」
ガイジ「ロズウェルのほうが強い!」「フランキスカよわwww」
優しい人「アルビダのほうが強いぞ」
ガイジ「ギャアアアア」
偉い人「アルビダのアビバグってたわ」
ロズ信「ふせーぶ死ね」「ナーフしろw」「ざまぁw」
運営「アビリティをナーフします」
ロズ信「ヴィヴィアンナーフすんなよ死ねクソ運営」「売ってからナーフとかありえねぇ」「ギャアアアア」Wikiも大炎上 列車スレは王子とテク信と花太郎の敗残兵で構成されてます ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいぎす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>902
なんせマトモに反応するのがソノタミン堕ちして絶滅したからな
残ったのはもうそら凄い >>910
当たり前だろ、次エロぶっこするカスがいたらランスレ全員で叩きにいくからすぐコピペしろ ぶっこ自体はアウトだと思うけどそれで判断することも有るから何も言えねぇ >>910
そら寝室CGだってガチャキャラの価格に含まれてるのに
それを勝手に公開とかしたら普通に犯罪だわな あれそのDiscordってwikiで呼びかけしようとしてたやつ?
管理人が止めてて正解だったな 飯スレは絶賛以外はしてはいけない悲しい偽善に溢れいやがる ___
/⌒ ⌒\
/(🐇) (🐇)\
/:::: ( 🌺 🌺 ) ::::\ あきさちゃん
| / __ ヽ | なんでこんなにかわいいの
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 荒らしに構うのも荒らしだし
変なのが暴れてても大多数は加わろうとしないと思うが >>919
限度を弁えろって事だよ
エロぶっこは明らかに超えちゃいけないラインだろ ___
/ ⌒ ⌒ \
/ (○) (○) \
/ :::: (●●) :::: \ Lemon-chan
| / __ ヽ | | Cute
\ | / ⌒⌒ ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄ ` / ガチャ予定は公式で出てるパターンもあるからまあそんなもんかって感じだけど
エロはライン越えってレベルじゃない >>923
オ○ム真理教みたいだなアイギス
狂信者があちこちで暴れてるし いつもランスレはルール無用とか言ってるのにエロに厳しいお前らワロタw ぶっこぬきってハッシュ値をどうやって割り出してんの? そもそも、特殊な方法を用いて通常のサービス上はアクセスできないデータを取り出す
これ犯罪だからな / ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
/ :::: (○○) :::: \ Rem-chan
| / __ ヽ | | Cute
\ | / ⌒⌒ ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄ ` / >>935
ランスレ民は最低限の限度はわきまえてるからな
マジモンはわかってない ふたばでエロ何枚か張ったら5分ほどでスレに書き込めなくなったぞw >>935
村唯一の仕来りと言っても過言ではないなw 列車のゲーム内で名前の後ろに_dcって付いてるやつがディスコ民だけど
死ぬほど嫌われてる模様 ルール無用だけどやっていいことと悪いことの区別くらいはつくだろう >>935
言うて昨日の件でもランスレ民誰も荒らしに行ってないしここで大暴れしてただけだからな
ぶっちゃけ爺以外は最低限のモラルだけは手放してないぞ セイラセイラセイラセイラセイラセイラあああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!
ぼくのおちんちんがよろこんでるうううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!! ランスレは皆仲良くルガールだからな 競技のルールは守る ランスレはプロレス会場であって犯罪の温床ではない
エンターテイメントを誤解するな 乱立したり荒らしたりメシの話ししたりしてるのは王爺だけ 自己顕示欲の塊がイキリちらしてスレも重複させる魔境のスレ その日の1位をあがめて他を叩くプロレスごっこを楽しむスレなのに
王爺みたいな身障判ってないからな >>948
そう
ランスレのノリで余所を叩くのってギスの連中だけ
割とマジで驚いてる こっから行けるからみんな参加してもいいぞ
ttps://twitter.com/mist_t_discord 俺は生粋のランスレ民だけど
ギスはプレイしているだけでキ○ガイになるとこの週末で知りました >>969
無いぞ
列車スレで「このゲーム重いんだけど!!!!」って言って暴れてこい
自分のスペックはバラしちゃダメだぞ 最近村に来た新作ゲーのユーザーが
ほとんど花太郎だった件について >>974
このスレのプレーヤー以外みんなまともだよ >>976
悪いなのび太ボクはLinuxユーザーなんだ ランスレでガチのコロシアイが出来てると思ってるのは爺だけだからな
他の奴は皆適当に遊んでるだけなのにw >>981
俺もちょっと前はubuntu16.04 LTS使ってたな ミッドナイトガールズ最高!!!!!
ミッドナイトガールズ最高!!!!!
ミッドナイトガールズ最高!!!!! >>978
でもギス本スレでは批判を許さないんでしょ?
ちょっと批判っぽいことあったらランスレにコピペ連投してたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。