新・ゲーム総合ランキングスレ 1971位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605441328/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車wikiを荒らしていた端末にギスwiki(アフィじゃない方)や花wikiやオトギwikiを荒らしていたアフィまとめカスのスプがあった時点で色々察した 列車運営を擁護してた奴らは、責任取って今日のガチャSS両方取って有料デバッグしろ
課金キャラを不具合付きで売ったことを肯定したんだから、当然だよな 限定ユニットの致命的な不具合を1ヶ月以上放置されるよりはマシ ガチャ終わった後にスピリアを修正して塔のハイスコアを更新できなくしたギス運営は言う事が違うな は?一時期サイレント下方修正ばかりしてたエロブルに喧嘩売ってんのか? いやぁ移動速度の表示バグを4年も放置していたユアゲには負けますよ どうにかして列車を荒そうとするおめハゲ
でも大抵エロブルにブーメラン刺さるという ギス花の不具合修正とエロブルの不具合修正を比較したらアカン お前らがナーフしろって騒ぐからナーフしたのに何をキレてるの? >>223
エアプ乙
温泉リズリーの不具合は似たようなスキルの他ユニットでも起きてたんだよなぁ
それも半年も前から >>220
もえおば生放送の方がコメ多かったのか草生えるわ ギス
61,390
おば生
9,826
捏造すんなテク業 >>240
やはりテクロスか・・・いつ出発する? 私も同行しよう >>220
みんな画面から離れて正座しながら見てたからコメントは無理ぞ >>241
黙っていても喧嘩ふっかけてくる精神病患者が多くてな >>245
他にもギスwikiでブラックリスト入りしている端末とIP(エメルダマンなど)がヒットしてたから
まあそういうことなんだろうなぁと >>238
草
どうして調べればすぐバレる嘘を吐くのか 今日は列車がバグ修正する日か
詫びケチってくっそ荒れる未来が見えるわ おば生も人が減ったなぁ
前は少なくても1万以上コメあったのに >>251
アージェはバグってるけどバグじゃないから! >>252
爺じゃあるまいしお外ではお利口さんだからそんなことはしねえよ
ここではやらかしたらボコるけど 王爺とおめハゲの紙飛行機はほとんどNGに入ってるし共通NGも充実してきたから列車スレはそこまで荒れないだろうね
問題はNGやアク禁対策が遅れてるwikiの方だな
いっそのことギスのアフィwikiやおーぷんのように言論統制しちまえばいいのに >>253
アージェじゃねーよ
列記するのもダルい量の不具合が放置されてんだよなぁ 裏で手を引いてたのはやっぱりテクか。
今までのも大体テクだったから予想通りだな。 >>259
ギスのアフィwikiやおーぷんはアク禁までやってるからまだまだ甘いな アフィwikiじゃない方のギスwikiもアク禁対応してただろいい加減にしろ ヤシャシーンなんか目じゃないぶっ壊れが実装されても荒れない時点で、もうゲーム性を楽しんでる王子なんか残ってないんだなって
悲しいなぁ 時止めや無敵乱発してるのもやばいだろ
今時高火力マルチぐらい大したことじゃない 花の数ほどの花の数 帝王閣 帝王閣
ロリから生まれたペドのキャラ 帝王閣 帝王 うさ 城 まにって語感にリズムあってかわいいよね🐇 兎田ぺこらって声が既に面白いみたいなとこあるよね🐇 実力はあるのに名前で損してそうな
声優っているよね ブリドカットセーラはびっくりしたな
もっと凄いのが居たような気もするが しょーとくぶろっく!みたいなピンポイント言論統制が無いだけ列車もギスも温情やぞ 知らないことは知らないでいい
知ったかぶるよりはいくらかマシ >>269
ギスブル花などのwikiにはブラックリスト部屋や管理者部屋などに荒らしの端末情報とIP載ってるんだよなぁ
列車wikiはまだそれが無いから荒れているのだと思う >>281
なんつーか、こりないねえ
信者か本元か知らないが相変わらず新人潰しに余念がないこと >>281
彼らにとってIPは戦利品つまり
鬼の首と同等の価値があるのだといふ 順当に考えたらオトギに対してやったことを列車に対してやらないわけないからな カバティカバティカバティなんかもうがカバティカバティカバティカバティカバティ >>284
定期的に貼られるおまんちんはそういう事か >>283
新人潰し?そうじゃないぞ
かつてギス花オトギを荒らしていた奴らと同じ端末とIPが列車スレを荒らしているんだぞ >>292
ギス花オトギを荒らすのってテクロスしかないよな 過疎姫追悼スレ何気に5まで行ってるな
別の意味で人気あるなw 仮想敵国だっけ?で他ゲーを敵視するみたいな運営ってホントにあるんだなって
村内でそんなことして胴元から怒られないんかね >>293
荒らしが全てテクロスに見える病気か
はやく精神病院に入院したほうがいい >>295
知らんけどテクの売り上げが高い内は多少は目をつぶってるんじゃないか?
そして影響力を落とさないために自社買いして売り上げ偽造と。 テクロスはFANZAで一番権力がある加藤部署の下請けだからな
元々DMM本社の幹部と仲の良かった斎藤部署が自滅して加藤部署に吸収されてからパワーバランスがおかしくなった ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! どんどんテク業の仕業であるとピースが埋まってくな。
最近見ないテク擁護君も湧いてるし。 >>296
積み上げられた負の信頼から目を逸らせるのすごいっすね わざわざageてテク業に荒らし行為を擦り付けても無駄だぞ王爺鼻糞 アイギスの生放送の内容が虚無だったからってテクロスに当たり散らすなよな王子 おじいちゃん、朝ごはんはもう食べたでしょ?
痴呆が進んだのかな? 爺さん加藤部って言ってるけど一体何年前の話をしているんだ? 列車に上がる要素は皆無
セルランを加味すればアイギスがR1位なのは明白 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>296
何故テクゲーだけ荒らしを免れてるか理由考えたら答えは一つじゃね? >>273
ホロガイジか?やっぱエロゲするような底辺しか見てねえなw 終年工作のために温存したいから一旦工作やめそうギス
廃人が初日に買うだけだから工作以外無理なマジ姫
かといって列車が直接上がる理由もとくにない つーか列車スレで教えてやれよ
それからwikiにお伝えしたら全部すむ話なのでは? ギスが再び周年に向けて工作資金をカットするなら明日だろ
少しでも大麻マジカミ花との差を縮めておかないと月間4位とれんだろうしな >>303
ギスも荒らされてるから犯人擦り付け不可能なんだよなあ おめおじみたいな工作員が居るのは事実だけど
王爺が花、ブル、オトギ、ガルオデ、リブレス、大麻、列車などのスレや動画を荒らしていた事実は変わらんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています