【DMM.R18】対魔忍RPGX Part391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7b33-Ix08)2020/11/16(月) 02:31:02.13ID:Rm79ClEy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605246232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-nG5V)2020/11/16(月) 23:53:52.58ID:eHqRNh2wM
なんかこのゲーム引退しようと思ったら神引きさせる気がするわ
そんでやる気の時はかなり課金しないとろくなん出さない
相当高性能なセンサー搭載してるよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 158a-m9bm)2020/11/16(月) 23:56:47.31ID:8SslEw3E0
>>904
なんで怒ってるかは知らないけど、誤魔化しきれてないよ。
もしかして舞舞が本当にオートだと思ってて、急に恥ずかしくなっちゃった?だからいきなり怒ったの?
0913名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-85y6)2020/11/16(月) 23:57:49.57ID:VYKysPMod
おれはさくらの五車が欲しいんだ!舞などいらんわ!(先程100連した)
0924名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-85y6)2020/11/17(火) 00:02:11.88ID:Zc2/Gku4d
>>917
1日10連で勘弁しといたるわ
0936名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-MAwo)2020/11/17(火) 00:10:35.62ID:0r/X5YcId
>>934
たったそれだけで満足か? ダブルマヤ様から雌鹿を使い、フェリを入れるんだ
なんかHPだけ別ゲーやってたっけ?って気分になるぞ、実用性は全くないけど
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a327-5IBN)2020/11/17(火) 00:18:33.35ID:H9+XLpAM0
手持ちの装備やキャラで速攻高火力編成は不安定で試行錯誤したら
ジュノ・時子・紫水・チョコミナサキ・舞
の奥義PTで周回しているが死なない代わりにっ糞時間かかるOTZ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3f7-AUFO)2020/11/17(火) 00:26:34.30ID:yc8S/wGE0
比丘尼、ミーティア、ユーリ、初期ナーサラ(スキル2)、舞、フレ音さくで3〜4分の17Tの構成しか思いつかない。ラック100は他にオーガ君いるけどそっちの方が強いのかな?
0951名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-4Zy/)2020/11/17(火) 00:37:50.88ID:rd128vREp
>>898
今更だが冷静に見てこんな身体のライン浮き出る格好してて恥ずかしくないんだろうか
可愛いけど
0954名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-85y6)2020/11/17(火) 00:41:21.60ID:Zc2/Gku4d
パンツじゃないから恥ずかしくないもん
0961名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-4Zy/)2020/11/17(火) 00:47:29.47ID:rd128vREp
>>953
そうか対魔忍はみんなこういう格好だった
ふとなんて服着てるんだと疑念がわいたがこれが正しい対魔忍の在り方だ
おかしかったのは俺の方だ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-oh/2)2020/11/17(火) 00:57:32.56ID:LoIWEjfL0
また踏み逃げかよ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-MLt4)2020/11/17(火) 01:01:37.77ID:59ryFHbA0
雌鹿で思い出したけど浴衣クロアサさんも何とかしてやれよ
それと探偵団今後も続けるなら痴女フードマントじゃない立ち絵1枚描いてもらえよ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cd-sAlA)2020/11/17(火) 01:04:25.03ID:uAIrbtDH0
自舞居たらこんなに世界が変わるんだと思いました

フレ舞をスキル2設定する手間があるけどそれ終わればオート放置で超上級5が終わるなんて
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d2f-4Zy/)2020/11/17(火) 01:04:38.27ID:pAWhO2hU0
8箱終わったけどこれ緑薬余ってたら9箱目以降も延々と開けた方がええのか?どのくらいでチケットになるんだ?
0998名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-85y6)2020/11/17(火) 01:18:31.40ID:Zc2/Gku4d
最後に言わせてください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況