【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/160455461/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
Edgeで入れんかったからクロームからログインしたわ 急に変わりすぎてやりにくい
データ連携は面倒だからスルーしとくか
で、まだイベやってないけどホームズって何の楽器よ(´・ω・`) 自己解ケツ
つかこいつら何がとは言わんけどでけえな
メットが配布でよかったわ >>332
chromeにしたら一応起動はしたわthx
つっても色々不便だからはよ戻したいけど対応してくれるのかねぇ… ホームズがヴァイオリン弾く設定あるからなのかね?
ちょっと無理ある気がするけど…今更か これ手持ちから派遣すんの?面倒すぎる…
相変わらずお任せだとレベル1ばっか選びやがるし ガーシュインとバッハもピックアップしとけよ・・・どんだけ悔しいんだよ ネタがネタすぎてドキドキもワクワクもしないストーリーだったチーン >>341
バッハのピックアップとか嫌がらせかな? あれ120円が購入済みになってる
前にも発売してたのかこれ? ホームズ華麗な…を使わないから寝室すぐ堪能できたわ
見た目より巨乳だな 色々調べてエルガーという娘を引くのに今までかかったわ取りあえずこれでスタートかな これただの遠征じゃん
イベントでも遠征やらされんの苦痛なんですけど? 編成してある団員使えないのがクソ
・・・イベユニ40枚交換できるな
拘る人には改良なのかね すぐに帰ってくるのが1つしかない・・・毎度設定するのがめんどうなのにおまかせにするとLv1を置くしテストプレイしろよ >>348
ああ、たしかに前100円のがあったな
あれここまで特典ついてたっけ? エルガーはバランス調整前は随一の強キャラだったけど、今は一芸はあるものの下方修正食らって普通のキャラだよ
ご新規さんは引き直しガチャでユニアかガーシュウィンが出るまで粘るべし アプリ版リリースされてたからひさしぶりにやってみたら、演奏ゲージ全然貯まらなくて何だこれってなったわ >>353
確か100円で有償100個無償3900個だったはず
つまり100円買ったやつおりゅ?してきたわけだな いつだかのメンテで遠征でおまかせすると低レベルが選ばれるようになったけど、このための布石だったのか 個人で50以内またとれたし
上位ユニにおるけど次の個ランまで寄生させてもらうな^^ウマー イベ感想
マティアちゃんを穢すな
( `・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 放置してたハルモニアの新ミッション全部達成になった
いないと思うがいちいちやった人乙 どうしてクリスマス衣装のドビュッシーを10連無料に置いたし ずっとなうろで起動しないや
アプリの方は適当に遊んで飽きたら連動上書きするかなぁ
複垢感覚でまた1からやる気力は残ってない 新キャラみんなデカパイすぎひん??????
ワトソンがオルギアがコスプレしたようにしか見えない >>366
多分みんなそう思ってる
あと、ポリスはそこまででもない ここだけの話 初めてイベチケットでキャラ新イベキャラ出た リトルブーケなんてキャラ持ってなければ無意味というありがたい意見が雑談板から上がって来たので廃止になりました アプリの引き直しガチャでマインかオルギアに虹1狙ってるんだが
まずマインオルギアが引けないのな ユニオン爆破か追放かと思ったやないか
どんな脳みそしとったらこんなトップ画面にしようと思えるんよ
運営全員一日一回でいいからちゃんとゲームプレイしてよ まーたイベント仕様変えたのか めんどくせーゲームだわ >>357
今のほうが無償分増えてんだな…ほんとさぁ… エアプの運営らしいUI変更だと思わんかね?
これこそガルシンにふさわしいUIだよ レベルだけじゃなく属性とか武器種とか総合力とかかんけいするのかねえ?
普段使うやつ以外装備もしてないし、普段使うやつは編成してて出せないし
もーめんどうでしかない なんか起動した
ほっといたメインミッション全クリアになっとる
素敵
アプリ1からはやっぱだるいし連動して1500石貰って削除でいいや アプリになってもブチブチ落ちるの変わらんのかーい! イベント遠征は感性(赤)の高レベルで固めないといけない感じなのかな *3で出発できるところは適当に80レベルとかの金送り込んだら3ヶ所100%で戻ってきたよ 5chスレギルド2、新規で一名募集します
イベノルマは虹二種+α程度、INは三日程度の放置から除名検討
両ノルマ共に申告があれば一時免除する場合もあり
加入希望の方はID:11464872まで学友申請をお願いします >>385
総合力は、強そうって梨木が判断したスキルを持っていると
謎ポイントプラスのガバガバ計算だぞ どうでもいいが、リトライの助っ人がランダムから一番上固定になったな 重い動作するとやっぱり落ちるじゃないかw
タダの簡易ブラウザ版かこれ通信量も多分変わらんだろう これ初見だとイベントどこからいけばいいか分からんよな まぁ遠征は遠征キャラだだ余りで遠征先が出現しねぇ・・・ってなってたからこの仕様の方がマシかな
低レアも育ててあったから遠征100%簡単に達成できるし
その分楽器あんまり手に入らないぽいけど ホームズガチャの最低保証の星4排出が機能してなくないか?
気のせいでなければオール星3が2回あったんだが
ちな無料石の方 トマサ出現率下方し過ぎじゃね?
アプリから新規で始めた人はExtra回るのきついだろうしなかなかハードなイベになりそうね >>397
無料のほうには人権はないからしょうがないね・・・だって梨木だよ? 案の定30日の期限切れまではそこまで大したスペックのキャラ出してこねーなw
そろそろ時限MDZ使い道決めてもいいと言うか忘れないうちに使うか アプリ新規(に限らず全員か)は11月30日14:00まで石を使わず
無料10連とチケットで乗り切った方がいいな 今度は遠征用キャラの集まりが悪くてきついな。Ex最奥でも4人だけは地獄だわ 新規がいるのかわからんけど無料で入手できる虹は一部で後は復刻も皆無な実質限定キャラばかりだから注意な 流石にもう開いてたか
しかしデータ連携とか……スマホ持ってない奴はどうすればええんやああああああああああああああ
Noxコソコソ dmmアプリ版の方ずっとナウローディングでログインできないんだが
同じ状態の人いるか? アプリ版のお知らせどこから見れるの?
以前は普通に見れてたのに >>402
かといって有料にも人権がない公平な梨木 >>406
俺は読んだことないけど吉永さん家のガーゴイルが有名らしい スマホなんて100円で買えるし持ってない奴なんておらんやろ ホームズは完凸画像きたら考える
ま、ガーシュウィンやパンちゃん持ってるけど育ててないのだが ワトソンの目の色すごいな
キラッとプリチャンかなんかでしか見たことないけど、こういうの流行ってるの? >>415
そろそろ恒常以外の虹のほうが多くなりそうじゃね復刻は新キャラのおまけでついでにやった程度でいつくるかもわからんし
実質入手不可能といってもいいだろ データ連携ってなんやねん
ガルシンはログインしてないとできないのに
アプリ版はできるのか? >>416
ありがとう
俺も読んだこと無いけどタイトルは知ってるわ ホームズは赤杖と言うカテゴリでなら今までで最強だと思うよ
総合も158万くらい盛れるから順位気にしてる人は欲しいんじゃないの
攻撃78000&早さ20000ちょっとの純正ゴリラだから弱いはずはないけど
アビ2考えると使おうと思ったらシベリウスおりゅ?されそう 生き延びたガーシュインとかユニアのボードって
攻撃か素早さかどっち重視するのが正解なのかな? >>425
素早さは1万単位で調整するから自分の手持ちの装備と相談して決めた方がいいんじゃね 素早さの桁があがるんだったら素早さ最優先
あがりそうもないんだったらバランスよく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています