【FANZA】巨神と誓女 R part259
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 3d96-Ix08)2020/11/16(月) 15:48:23.82ID:tAzJL1fT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605161286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Ix08)2020/11/18(水) 05:53:10.03ID:AYFUte1e0
課金しなくても十分に強力な編成が組めるって意味じゃ
普通に遊べるというラインは余裕で満たしてるな
石自体はそこそこ配ってるから最近の高性能引けば余裕
完璧目指すなら課金しろ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-Ix08)2020/11/18(水) 06:05:51.13ID:eeSYaulC0
部位破壊つうやレディXを無課金で引けないと床掃除アリシアちゃんが猛威を振るうことに
モモに覚えさせるにしても像宝石が大量に必要という最高に頭悪いバランスを味わうことに
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3a2-ayWE)2020/11/18(水) 06:40:48.17ID:biOCiFPD0
今から初めて庭園素材集めるとかイベントあるにしても苦行だよね
なんていってるけどLV20でそこから先に発展ないのも問題なんですよ運営ちゃん
0869名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-mYy2)2020/11/18(水) 07:49:29.45ID:+LrA/0jpM
>>866
なん…だと…同じ娘達いるのに象32すら光明が見えんワイ…
まぁ満開には程遠い育成だからなんだろうが、そんな激変するものなのねぇ
ちょっとやる気出たわ
でもこの辺りで四苦八苦してる今くらいが1番楽しい頃な気もしてる
0871名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-3ca4)2020/11/18(水) 07:52:34.87ID:vkfSgvY5a
最初から愚痴たっぷりのスレだったぞ
ストーリーがおもろいから中和されてたように見えてただけで
頭のおかしいような難易度の育成面(低レアですら過酷)
育成しても勝てるビジョンが見えない後半の巨神ども
大器晩成型のキャラが多いのに要求される素材はアホみたいに時間のかかる庭園素材や曜日WH素材
散々修正とかテコ入れされてこれでようやく本格的に緩和してくれるようになったわけで
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Ix08)2020/11/18(水) 07:53:18.99ID:AYFUte1e0
なんでキレてんのか分からんけど
無課金で金は払わないけど強くなりたい時間もかけたくない
それでトップクラスの強さが欲しいならプリコネ以外のゲームじゃ
不可能だからプリコネやればいいよ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-5IBN)2020/11/18(水) 08:04:37.91ID:uY+34yWq0
>>866
また頭おかしいエアプがなんか言っとるわ
象50とかリング3回目あたりでほぼ瀕死、シャボン玉飛んでたら半分死んでるのにオートチェイン2人だけで勝率7割とかアホだろお前
毎回チェインが発動しとんのか
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6319-hm8b)2020/11/18(水) 08:06:49.07ID:/54MN7Lb0
>>872
ぶっちゃけ鐘ガチャオンリーでもいつかは十分な戦力はできる
ただ苦労と時間はさすがに掛かるだろうから大変だなって言っただけだぞ
時間を掛けなくて良いとは最初から言ってないからその噛みつき方は正直言って変
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Ix08)2020/11/18(水) 08:12:20.25ID:AYFUte1e0
>>877
噛み付いてるのは別の奴だろなんでそいつの発言から勝手に繋げてるんだよw

課金しなくても十分に強力な編成が組めるって意味じゃ
普通に遊べるというラインは余裕で満たしてるとしか言ってないだろ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d21-6+XQ)2020/11/18(水) 08:37:41.72ID:VOGgEenz0
先月の中旬からやりはじめたがアリアとヴィオラこねーから未だにチェインパとかできねーよ氏ね
今更緩和とか言い出してるけど使った素材返して貰えるのか?象32で1%ないのにリタマラ必死こいてアスタル様育てたんだが?
どうせ修正入れても俺のアリシアちゃん結局床ペロってる時間のが長いんだろ?
雰囲気は気に入ってたのに素材収集始めてから巨神ストーリー開かなくなったしもう読んでも氏ねとしか思わねーよ氏ね
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Ix08)2020/11/18(水) 08:51:11.39ID:Bg/KnzOM0
肉ΩPT→ブレイク+キュアオPT→チェインて感じで自分にできる範囲で組めばいいじゃない
チェインパなんてそれこそ限られた数人しかスキル持ってない子あつめないといかんのだから
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Ix08)2020/11/18(水) 09:18:01.47ID:AYFUte1e0
850 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6319-hm8b)[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 05:44:05.86 ID:/54MN7Lb0 [1/5]
普通がどの程度を指すのか知らんが今から課金無しで巨神始めるのは想像以上に大変なのは間違いない

854 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-AZJV)[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 06:55:56.44 ID:/KpYg+Yg0
>>850
大変か?強化しなくても全てシナリオもエロもコンプできるのに?
むしろ現状強化して何するの?wwwwwな方が問題

別の奴に煽られたからって俺にお怒り反論レスされても意味不
レス番間違えましたごめんなさいも言えないのかよ
0899名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-3wFt)2020/11/18(水) 09:23:49.38ID:X7ISNKsMa
初期より巨神の強さや素材配布も緩和されて自動周回も付いてるんだから
像32とかで詰まるのはやり方が悪いとしか思えない

今のところ恒常★5のみでは倒せない巨神もいない
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-vmFI)2020/11/18(水) 09:31:32.78ID:50S8d5kr0
象32は明確に壁というかラスボスだと思うよ
オートバトルで組めるグリフも大差ないんだからやり方とかこのゲームに存在しない
チェイン以外で安定して倒せるなら動画上げてみてくれよ

10%程度勝てるのを周回しろって言うなら
なんでも勝てるってうちに入るんだろうけど
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Ix08)2020/11/18(水) 09:33:17.63ID:AYFUte1e0
>>848から851の流れで>854に煽られて
なんで関係無い俺に対していきなり反論レスしたの?

>その十分に強力な編成組めるのはいつになるかわからんから大変って話なんだが

レス番間違って噛み付かれてもこっちは意味不明過ぎるわ
>854に対して返せよ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Ix08)2020/11/18(水) 09:45:13.92ID:uhuY3wAA0
ガチャチケはもう辞めてくんないかなぁ 他ゲのノリでてきとーやってないか
俺みたいにオーダーコンプできてなくても貰って嬉しく思えないって誰も幸せになってないだろう
そして巨神の影響で久しぶりにリング3部作読み直してみたけどやっぱり作品ごとにジャンルが違って細かい部分がよく分からんな
割と小説なんてこんなもんか
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-Ix08)2020/11/18(水) 09:52:04.04ID:9mqZ+AOJ0
負けても勝手に周回止まらないんだから10%で勝てるなら「勝てる」でいいと思うんだけど?
最先端で象に勝てるか勝てないか言ってた連中はかってに周回もなく1戦ごとポチポチやらないといけない環境で1%とか2%の勝率抜いてたんだぞ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-3t7A)2020/11/18(水) 09:53:27.46ID:LzBV6Hca0
運営が最強のチェインキャラでアンチラみたいなロリだしてくれたらついていくわ
ものすごいロリビッチで頼む、チンポ勃起させるために生まれてきましたみたいなので
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb1c-n2Dl)2020/11/18(水) 10:03:59.50ID:ItE+9pTD0
>>835
コーヒーとホイホイ使えばすぐ終わるぞ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Ix08)2020/11/18(水) 10:05:50.26ID:uhuY3wAA0
ちなみに強敵チャレンジ組は別に意味も無い事に挑戦してスレで愚痴ってたわけじゃ無くて
やる事無くなった上で暇つぶしに好きでやってたんだから別にそっちを叩くのは何かずれてるぞ
意味も無く挑戦してクソクソ言ってたらアホだけどそうでは無いからな
0917名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-va+o)2020/11/18(水) 10:09:11.43ID:DnFveqoIa
あいおん欲しくて単発で25回やって全文星3で心折れかけた所に26回目で虹きてあいおんだった
心の中で あいおんくださーい って歌ってたのが効いたのかな!
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-vmFI)2020/11/18(水) 10:15:47.50ID:50S8d5kr0
>>912
限定課金限定もりもり入ってるやん
恒常はアイノとアスタルで、そのアスタル育てるのに象が必要なんだから
恒常で倒せないボスはいないってのはちょっとなぁ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Ix08)2020/11/18(水) 10:18:46.37ID:AYFUte1e0
>>918
>854
>大変か?強化しなくても全てシナリオもエロもコンプできるのに?

>その十分に強力な編成組めるのはいつになるかわからんから大変って話なんだが

俺はあんたにレスも批判もしてないのに>854に対してのレスを
勝手に俺の発言に繋げてキレられても困惑しかないんだわ
一応謝ったしこれで終わりな
0927名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-No2P)2020/11/18(水) 10:32:03.27ID:EQLTsuMRd
まあそれ全部恒常に置き換えても50%くらいは余裕でいくんじゃないの
少なくとも最初のイベ実装の段階でもう7割くらいは行けてたからなあ像32は
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a370-Uuef)2020/11/18(水) 10:54:51.84ID:/nGSnTXS0
今回のイベ巨神もだけどチェイン率低下とか一応の戦闘の醍醐味なくしてきてなんなんだかな
単純に戦闘時間長引くし事故死もあるしでうざってーなとくに塔はWHのLv調整できないし
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb1c-n2Dl)2020/11/18(水) 11:07:19.15ID:ItE+9pTD0
>>925
ノンちゃん以外の面子なら無課金ワイでも持ってるしその程度で重課金とは呼べなくない?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a370-Uuef)2020/11/18(水) 11:56:13.20ID:/nGSnTXS0
あなたの知らない巨神がリザルトで股間見せ付けてくんのやめーや
まったく股間の巨神にチャックの部位破壊あったらとんでもないことになってたな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-5IBN)2020/11/18(水) 12:01:05.25ID:uY+34yWq0
>>919
一応、サイレン→カイネ、アンジェ→カラミティ、覚醒アイノ、のんだけの
ジェネリック編成で回したらそれなりに32象に勝ててた、多分WHには虐殺されるだろうけど
以前はジェイを剣の女王にしてたから崩れやすかったのを見ると、マジでアタッカーは武器じゃなく負債だわ
サ開3か月で純アタッカーは1枚以上入れられない煮詰まり具合に震えてどうぞ
0948名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-mYy2)2020/11/18(水) 12:22:28.11ID:+LrA/0jpM
>>930
サンタミンストレルなんて来ちゃったら、ワイ確実に世界の盾まっしぐらになっちゃう
皆可愛いくて好きだからなぁ、まぁジェイちゃんはおりゃんのでどんな娘かよくわからんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況