新・ゲーム総合ランキングスレ 1972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605450858/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 料理に変なアレンジ加えて失敗する素人かよ
パクり元のままレシピ通りに作れやw 自分の売り物もチェックしてないようならこれはもうだめだ詫びとかでどうにかなるもんでない 種別でステータスボーナスとか決まってたのか知らんかった
まあもうやらんけど 戦力的にはいらん
必要なスキルはAについてるっぽいし トレインも究極のパゥワーが目覚めてしまったか・・・ >>253
あとでゴミにされて詫びもないけど買うの? 花は木曜の集金次第だと過去最低目指せるぞ
さすがに44はないだろうが >>278
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 対魔の力知らないマンか?
何回やられても分からないようだなwwwwwwwwww 14万石のつかいどころいつになるのやら
明日1位だろうしまた増える
ただ飽きてるんだよなぁイケゴブはよ >>282
んーいうて30にすら落ちないと思うぞ
やっぱデイリーは欠かさず買う層ってのが0にならない限りは最低値は高い ロノアーーーーーーーー早く来てくれーーーーーーーーーーーーー >>260
本家だと任意の味方1人のヘイトを上げるとそれに敵が全体攻撃から単体攻撃に変えてくるからディフェンダーの意味があるんですわ
まあ今となっては本家でも死に職だけど 巨神魔法系の強キャラ連発してるな
どれも限定なんだがまぁ課金してまでやるゲィムじゃないからいいか ナーフトレインさん、ここまでやって1位連続でとれないと不味いですよ
アタッカーガチャですからね >>237
アイギスはない
鼻と草と は と な はあるけどつなげらんない >>296
でもギアで攻撃上がりませんよ詐欺トレw アタッカーしか売れないバランスにしておいてディフェンダー売ろうとする根性 列車謝罪早くて良かったなもう一人のムルマンとかいうのはゴミらしいし
二人ともゴミだったら回されなかったぞw ギスを筆頭に集金加速してるな村は
大人しくCSで遊びます ナーフしたくせに態度悪すぎて草
虹メダルナーフしたのもはせの入れ知恵だったんじゃねーの?新井悪くないよ >>289
花のデイリー課金は10円おひねりのアトワより購入人数も課金額も上だろうしな
また12位こびりつきだよな >>306
属性すら見れないエアプは臭い口閉じて黙ってろよ >>306
毎ターン沈黙付加出来る現状唯一のキャラだぞ
はい耐性値200%wで潰されるだろうけど なんか白けたわ
こうも自爆すると張り合いがない
あいミスやります そういや一応花のデイリーって昇華ガチャなくなった分一人あたりの金額落ちたの? 自分のもの置きが欲しいからって勝手に倉庫のもの捨てる奴と一緒に暮らすなんて無理 やっぱはせが見てない間の調整はだめだな
ほんまkmsお花の様子見てる間好き放題やりやがって >>312 一週間後の限定でネビドーが火属性全体持ってこれるから要らないんだよなあ はせが目を光らせてないと糞ムーヴする糞運営しかいないのかよお >>310
謙虚ダメダヨ
中国みたいにまるごとコピーしなきゃ >>312
このゲームの補助属性はあんま意味ないからなぁ
火弱点でも貫の方で耐性に引っかかるとゴミダメになる >>316
ついに口の話ししたなオイ
これ一線こえたわ完全に ランスレが10万人動員してくれたらまた覇権にもどるよ >>299
そういうことかー
今まで豚と言って悪かったわ
これからはくまさん(隠語)として頑張って生きてくれよ ちょっと大麻信〜列車スレ荒らそうとするのやめてよ〜 >>289
デイリー買われるだけでこびりつけるってことは10位以下の売上相当しょっぱいな @ASKA_Pop_ASKA
もう、4年になるのかな。
バイキングの坂上君と食事をした。
その時僕は彼にこう語った。
「そのうち、アメリカ合衆国は、分断されるようなことが起き、アメリカ合衆国から、かつてのソビエトのように、アメリカ連邦共和国になる日が来るかもしれない」
#何かが動きはじめてる
#不正選挙
#共産主義 明日列車が1位取れなかったらクッソ煽られるの確定か @ASKA_Pop_ASKA
トランプは、暴動が起きることは選挙前に織り込み済みだったはず。そして鎮静のために「軍」を出動させることも。
あり得ないことだが、
もし、民主党が、軍のトップに近づいていたとしたなら、
暴動により配備しいた軍が「クーデター」を簡単に起こせる。
と、いうシナリオは面白いね。
#ハリウッド @ASKA_Pop_ASKA
どうだろうね。
僕は、
本当の大統領選挙は、ここからだと思ってるよ。
「気づき」が波のように起こってる。 >>332
今日5位だけど 月間の話してるならしらん30日手前で言え @ASKA_Pop_ASKA
トランプさん、
「法律」を盾に、逆転劇が始まりましたね。
不正選挙の証拠、続出です。
しかし、「ハリウッドのアメリカ」です。
まだまだ、最後までわかりません。
#不正選挙
#FoxNewsが公表
#シナリオは誰が 覇権と言われてたのにここ最近は酷いな列車
もしかしてギスの話題隠そうとしてくれてんのかw >>336
新井城に集う6万の精鋭を知らんのか?
過疎ゲーとは数が違うんだよ @ASKA_Pop_ASKA
全ての事実が明かされ、
国民が、その不正の証拠をしっかり見届ければ、
暴動は局地的で済と思います。 テンシンやアカプルコの時はランスレでもガチャの報告であふれてて盛り上がってたのに
全然引いてる感じもしないしもう終わってるな いやーダメだ列車やる気しない
不具合放置したミスを隠してダンマリ決め込むとか、仕事で一番やっちゃダメなやつだ
ゴミ運営すぎて無理 幕内の結果
明瀬山 (5勝4敗) ● 寄り切り ◯ 天空海 (5勝4敗)
豊昇龍 (5勝4敗) ● 掬い投げ ◯ 琴ノ若 (5勝4敗)
逸ノ城 (2勝7敗) ● 寄り切り ◯ 魁聖 (4勝5敗)
豊山 (2勝7敗) ● 送り出し ◯ 志摩ノ海 (8勝1敗)
佐田の海 (2勝7敗) ● 突き出し ◯ 千代大龍 (6勝3敗)
徳勝龍 (5勝4敗) ● 突き出し ◯ 千代の国 (7勝2敗)
千代翔馬 (5勝4敗) ◯ 上手投げ ● 照強 (2勝7敗)
碧山 (3勝6敗) ● 寄り切り ◯ 炎鵬 (1勝8敗)
明生 (4勝5敗) ● 突き倒し ◯ 遠藤 (6勝3敗)
栃ノ心 (5勝4敗) ● 掬い投げ ◯ 竜電 (7勝2敗)
琴恵光 (5勝4敗) ● 押し出し ◯ 玉鷲 (6勝3敗)
宝富士 (8勝1敗) ◯ 突き落とし ● 隠岐の海 (5勝4敗)
輝 (3勝6敗) ● 押し出し ◯ 北勝富士(5勝4敗)
大栄翔 (6勝3敗) ◯ 押し出し ● 若隆景 (2勝7敗)
霧馬山 (1勝8敗) ● 押し出し◯ 阿武咲 (3勝6敗)
照ノ富士 (7勝2敗) ● 送り出し ◯ 高安 (5勝4敗)
琴勝峰 (5勝4敗) ◯ 突き落とし ● 隆の勝 (4勝5敗)
御嶽海 (6勝3敗) ● 寄り切り ◯ 妙義龍 (3勝6敗)
貴景勝 (8勝1敗) ● 叩き込み ◯ 翔猿 (3勝6敗) やらかしすぎで草
ご利用頂きましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日実装いたしました、以下新レイヤーの
ギアレベル上昇時のステータスボーナスの対象が、
本来の想定と異なる不具合が発生しています。
▼不具合対象レイヤーとステータスボーナス
・SSヨシノ[こうぎょうけい呪術師]
正:速さ、魔攻
誤:魔防、物防
こちら現在修正のための調査対応を行っております。
修正を入れさせていただく日時に関しまして、
決まり次第お伝えさせて頂きます もう大麻とぶつけ続けなけりゃならないんだから
明日勝てなきゃ1位なんて取ることなくなるでしょ? ディフェンダーは適当にダメカットばら撒くか死にそうな味方をかばう感じじゃダメなんだろか
MMORPGみたいなヘイトタゲ管理プログラムは機能してない失敗状態なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています