新・ゲーム総合ランキングスレ 1972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605450858/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 273 名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-uKe5) ▼ New! 2020/11/16(月) 18:15:28.05 ID:EnzkeGOcH [4回目]
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回、バグ無しでやれんのかここは
ブチギレてる奴いて草 >>439
テストプレイとかリリース前チェックしてないという大問題が浮き彫りなんだよなぁ… 列車は謎ナーフで更に回す人減りそう
明日3位じゃね? 乞食車掌
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 乞食優遇でひと月以上無双した(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
列信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 大麻がテンシンガチャから逃げた時点で列車の"勝ち"(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
列信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 悔しいとしたらガチャ重なって負けたホモだけ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 列車がまさかこんなにも異常なスピードでダイナミック自殺するとはな
普通にパクリゲーにエロだけ付けておけば覇権だったのに >>452
ポアロはラベンダーの匂いが嫌いだった!
そうかそういうことか
謎はすべて 解けた 毎回3千の方買ってたけど今回は120円すら払いたくないからスルーするかな 俺列車の運営がこんな事するとは思わなかったんだけど一体これから何のゲームやればいいんだ 120PTは課金先でもDMMのミニゲーなり参加するなりで
貯まっていく水準なので
10連チケもらえるし交換する程度の印象 はせさぁ
不具合即修正神運営!のワンパターンはそろそろ止めたら? >>470
アトワの10円ガチャで使うから残ってないんだが? 列車のガチャ更新の時だけはこんなに勢いあるのなんでなん?
もう終わったって言ってなかった? ポイントミッションで稼げる120の方すら入れたくない >>473
2ヵ月以上不具合放置してて直したら荒れまくってるの草 >>459
オト信はこんなの神運営って持ち上げてるからな
実態はこんなもんよ 不具合出しすぎて即修正しても褒められてないし
詫び石に喜ぶか杜撰な運営態度に落胆の二択だぞ 列車は人減ったらどこよりも虚無ゲーでしかないからな
やる理由がなくなる 列車はクリスマス限定からが本番
無課金は最低でも石10万は貯めとけよ >>484
何回目やねんガイジ
芸が無さすぎだボケって話だし >>486
数字増やして喜ぶのなんて発達だけだよな わざとやらかして修正からの詫び石のパターンで配りたいんだろ
そうしないと配る理由がないから なんか突然湧いたけどここけ?
551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e592-5IBN)2020/11/16(月) 18:40:18.73ID:l+X8n8OI0
ここで愚痴るな+レッテル張り火消しが怪しいと思うけどどう? なあKMSが馬鹿なのかはせが馬鹿なのかどっちなの? 優良誤認が有料5人になる日も近いってか
ギャハハハハハハハハハハハハハ >>487
情弱じゃない無課金はテンシンくらいしか引いてないから余裕で余ってるでしょ なんていうか飯スレとソノタミンが一斉に喋ってるのが今のミストレスレって感じ なんだかんだでお前らも列車やってんのな
失望したわ まぁ勢いあったところで大麻の復刻にすら勝てないんですけどね おい列車ログインしたらイベログボポーションってなんだよw
ランキング配布で目立たないが普段の石配布渋いのに何でさらに渋くなったんだよ言えよ >>499
そりゃやるよ
モチベダダ下がり中だから来年まで流行ってないと思うけど >>430
ばかだなぁ
ナーフされるんだから買わない一択だぞ >>502
トレジャーは初期からログボはポーションだぞエアプ 長谷川はとんかつ頼んだら店員に共食いって裏で笑われてそう >>495
オワギ見りゃ分かるだろ kmsがアホなんやぞ >>502
ログポポーションは今まで通りだろエアプ >>502
監獄イベは前からそうじゃなかったっけ? ヨシノの成長特性の修正って
コレは許して良い不具合なのか?
なんかグダグダにはなってきてるな >>495
オワギみてりゃKMSだぞ
はせ神はKMSの化けの皮が剥がれないように今まで取り繕ってきたんだよ >>499
お前エアプでランキング語るって爺みたいなことすんなよ 長谷川は上司とぷよぷよで対戦したら
お前も会社から消えればいいのになとイヤミ言われてそう >>502
とりあえずいちゃもんつけたい奴ってこういうやつだよな
まさにゴミカスだわ だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
配布をケチトレってな
それを配らなかったのははせだからな? エアプで叩くのはいくらランスレであろうといけませんねぇ はせ×KMSはダメだな
新井×はせじゃないとマッスルドッキングできない 列車が軌道に乗ったからはせが花チームの面倒見に戻ったらしい 一斉に「前からそう」って火消し湧いてきて草も生えない
キッショ >>517
不具合を出すことがまずダメだから許されない >>495
しいて言うならランスレで頑張ってるのが一番バカ 割とガチでイケゴブやら新作に期待するかないな
虚無すぎて飽きてるとこにこのやらかし連発 そもそも不具合のあるもん人様に売るなクソボケって話だ >>527
エアプはランスレ民のおもちゃだからね
隙を見せるのが悪い ぽっぽーwww
無課金乞食集まれ〜www
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 列車は火消しが露骨でまじで気持ち悪くなってきた
まだプトラプトラ言ってる方がマシだった 長谷川は小学校時代先生のことお母さんと呼び間違えてそう
しかも男の先生に 列車はもっと育成要素増やすべき
やることなくなる
才能開花していいぞ いいじゃん自演でわざとミスってそこを突っ込む事で他所の信者のせいにしようとしてんだぞ
頑張ってるじゃないか クソムーブ繰り返されても何の怒りも湧いてこないんだが
これはもう飽きたってことだな >>537
もう気持ち悪くていられねーよな
花スレに帰らせて貰う ガチャ導入最高レアキャラが実装後に
物防魔防のディフェンダーから
魔攻速さの電撃戦魔法アタッカーになるって
なかなか斬新なことをするな列車運営 だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
"前例を作ったら終わり"ってな
それをナーフしたのはKMSだからな? >>550
もともとそうだったのでは?
あれはロマサガ民が勝手に予想してただけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています