新・ゲーム総合ランキングスレ 1972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605450858/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガチャ導入最高レアキャラが実装後に
物防魔防のディフェンダーから
魔攻速さの電撃戦魔法アタッカーになるって
なかなか斬新なことをするな列車運営 だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
"前例を作ったら終わり"ってな
それをナーフしたのはKMSだからな? >>550
もともとそうだったのでは?
あれはロマサガ民が勝手に予想してただけで >>550
魔防目当てで引いた奴はキレていいだろ
完全に返金案件 列車がすぐに廃れると踏んで開始を遅らせてるイケゴブ運営は流石だな
猛威を振るってるときに出したGBM運営のと差よ >>553
おまえがいちばんかわ……
悪い。やっぱつれぇわ! 糞ムーブに次ぐ糞ムーブ
こんなのに課金しちゃ駄目だよ本当に
村全体の運営の質が落ちる 元々ディフェンダーで出そうとしたが売れなそうなんで表記だけアタッカーにして出したんだぞ
突っ込まれなきゃおそらく押し通してたねこの運営w ノーリスクでナーフし放題な地盤は整ったな糞運営オンステージや >>550
希少な魔防キャラが一山いくらのどうでもいい性能に成り下がった件 もうこんなクソゲーやってられるか!
わしは帰る!←コレ 詫びなしナーフで信用を捨てる
信用できないので課金者が減る
1位取れない石配れない結果事実上の値上がり
信用できないのに値段も上がるとかついていけないでまた人が減る
ループ
終了 >>546
「好き」の反対は「嫌い」じゃなくて「無関心」だってよく言うわな >>564
ガチャ画面には魔防が上がると書いたが……すまんありゃウソじゃ
これが通じるなら本当になんでもやり放題だな
まぁなんでもやり放題なのが村なんだけど >>537
火消しの皮被った王子や花やテク関係者だしな >>566
ミステリの死亡フラグですね。わかります。 スキルナーフ調整でイエローカード状態だったのに
このタイミングでガチャキャラの特性変更とかよくやるよ >>574
ほんとこれ
ヴィヴィアンもそうだったけど、不具合修正予定キャラをそのまま売るとか狂ってる 叩く奴も擁護する奴も無駄に列車に詳しいしおそらく列車本スレにもいるんだろうが
何でここで暴れてんの? 表記ミスだったんで両方上がるようにしますならまだ判るけど
今まで上がってたステを消すのは不味い だああああああああああああああああああああああああああ >>583
ワッチョイストーカーされてポアされるから いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>583
列車はやってるけど列スレは臭すぎるんで見てない
そういう奴も多いんじゃないか いやああああああああああああああああああああああい >>571
それサイコパスの言い訳な
嫌いなもんは嫌い
離れてたら忘れるってだけ
見たらまた怒りが沸く >>583
御曲げ思ってるほど人残ってないぞ
みんなやってたけど見限ってる もうランスレで列車の話すんの禁止にしない?いい加減他所でやれよ 以前は従順な列車信者だったから武器スキル修正も
そーなんだーくらいの感想だったけど
エアプ運営の想定より強かったから不具合って事にしたのかなって今は思ってる >>550
物理にも魔法にも強い
完全な守護者のポジションって
ヨシノが呪術結界張ってるイメージもあり
なかなか個性が出てそうだったのに
その辺のモブと同じような役割になってひどい修正だわ そもそも99割雑談だしな
列車の話には興味があっても列スレ民の飯の話には微塵も興味ねンだわ 列車恒常ガチャ更新で周年アイギス並みの勢いだしちゃってすまん…
やー20万人流石っすw >>410
ギス信はアイギスが疑惑の総合商社って言われてさぞ悔しかったんだなw 肉少女目当てもいたので
石の返却は50%で手を打とう
初回以来久々に天井いったので22500石返して〜 >>603
馬鹿か?
アイギスの本スレはここじゃないだろ ランスレはどんな話しようが自由だぞ
ただ話がつまらなくて誰も食いつかなくても発狂すんなよ >>611
なんの為にIDなしでやってると思ってんだよ
自分で自分の話題に食いつけば無限に続けられるわ 列車はここまでやって一位取れなかったらもう本当に終わりぞ
石ください頼みます >>612
IDないからこそ自治なんて無理だってのw 一応個別修や補填は可能だぞ
キャンプイベのゴールド補填すんごい帰ってきた
ヨシノの件は流石に調子にのりすぎ
こんなの繰り返されたらたまらん >>614
いや今回の全部ゴミじゃん
もう既に限定ゲーだしナートレ 石なんか無課金でもしこたまあるからもうそんなに
まぁなにより飽きてる >>609
地下で信者が瞑想してる間に一階は火の海ぞ もう列車なんて止めてエスカとイケゴブに備えようぜ
イライラしながらゲームなんてやりたくないだろ?楽になろうぜ エスカ乗り換える予定だったのにさらに延期しやがった >>621 恒常だかヨシノは本スレで人権言われまくってるぞこれでも売れんのか列車は 超強いぞ回せ回せー
↓
はいナーフな詫び?そんなものはない イケゴブエロ良さそうだな
縦じゃなかったら覇権あったのにもったいねー 環境に優しい食事として注目が集まる「昆虫食」をテーマにした講座が15日、京都市伏見区の京エコロジーセンターであった。
参加者たちはセミの幼虫を油で揚げるなど調理を体験し、昆虫食を普及させるためのアイデアを出し合った。 さすがに明日は列車1位だろ
他なんか更新あったか? 家畜と比べ、調達に環境汚染や森林破壊が生じにくく低コストで口にできる昆虫食を周知しようと市環境保全活動推進協会が講座を企画。
3回連続の最終回となったこの日は18人が参加した。 大分俺のネガキャンが効いてるようだな列車スレ民もランスレ民も
これだけオワオワな流れ作ってやってんだからそろそろ"面倒くさいから辞めようかな"ってなるはずなんだけどおかしいな 参加者はアブラゼミやクマゼミの幼虫を素揚げにしたり、カイコのさなぎをゆでたりして試食。
「意外にクリーミー」「メリットを知れば抵抗感は薄れる」と感想を話し、「昆虫食を学校給食で提供してはどうか」などと思い思いに提案していた。 >>629
完全に列車が弱ったころに止めを刺しにくる気だな >>641
イケゴブが延期したからね
後1月は持つよ 始めて列車スレ見たがすげーなあそこ
他のゲーム、つかGBMを廃墟とか言って誰もそれを咎めない
どんだけ偉い人気取りなんだあそこ・・・ 首都圏のベッドタウンとして永遠の“2番手争い”を繰り広げている埼玉と千葉。どちらが住みたい街にふさわしいのか? 埼玉の物件事情に詳しく、日々埼玉情報を発信しているすんで埼玉氏と、10年前から千葉県御宿に別宅を構える速水健朗氏が徹底論争する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています