新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記念カキコ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>485
これ
恒常ヴィヴィアンとかいうゴミ引いてキラマスで発狂してるのアホすぎw 草生やしまくってる1人が少しでも列車関わってるレスに噛み付いてるだけなので触れちゃあかんよ 無課金乞食が運営様にもらった石で引いたのがナーフ()されたらそりゃ暴れるわなw負け犬乙 >>476
そもそも列車プレイしてる奴はギアをガチャでやろうって発想がないからな
エアプのテクカスだぞ 列車のキラマス事件は、内容云々抜きにして、サービスの糞さで萎えて辞めるってのは普通にあるんじゃね だってほんとにやめたし利用停止したからもう再開は無理だわ ヴィヴィアンを狙う理由をまったくわかってないよな
クリスマス限定という最強の存在のパーツで引いてるというのに
まあテクカスだしなあ ナーフじゃないって説明をちゃんと説明したところでナーフって騒ぎたいだけだからな
捏造してまで貶めないと他に叩ける場所がないからそらもう必死よ クリヴィヴィにはAの回復継承するだろ?
恒常ヴィヴィとか技マシンとしてゴミじゃんw ・テクロスは2015年以降、基本給減額などの就業規則の改訂が試みられるようになった
→テクロス社員(以降K)は、基本給の減額は労働者側の同意なしにできないことなどを指摘
・Kは2018年1月支給の賞与が1万円だった。Kはテクロスに根拠を尋ねたが満足のいく説明は得られず
・2018年3月16日にKが組合(ユニオンぼちぼちテクロス分会)加入。後にもう一人加入
・テクロスでは基本給の減額が横行している
・テクロスは3月・4月だけで10名前後の社員が退職している
・テクロスは団体交渉には応じたが賞与が極端に少額となった支給基準を示すことができていない
・テクロスは支給額の見直しをすることを拒否し、交渉の余地はないという態度を示した
・2018年6月11日、テクロスによる不当労働行為(不誠実団交)の救済を求めて組合は京都府労働委員会に申立をした
売り上げがまだマシだったころでこれって今どうなってんだろw >>503
あいつが回復キャラだと思ってる時点でエアプなんだよなあ >>495
これがもし神姫だったら超絶神対応扱いでテクロスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお状態なわけだけど・・・ よくわからないんだけど弱体化されたらナーフなんじゃないの?
弱くされたのにナーフじゃないっていうのはどういう理屈? だーから知ったこっちゃねえんだよ
キラマスがーじゃねえよそれ運営の都合でしょ??
こっちは理不尽に弱くされてんだって
今後もこういう事あると思うとこわくてガチャ引けないわ
大人しく辞めるね いまだに列車ナーフナーフ言ってんのランスレ民くらいだぞ本スレ民も含めて皆気にしてない >>506
え?バグなくなって雑魚になったのにアタッカーですか?www >>509
そもそもキラマスの件は実装当初からバグで有名だったので
いつか絶対修正くるぞって言われ続けてきたからな >>510
さっさと止めろよアプリ勢w
誰もアプリなんてやってないけどなw >>511
じゃあ列車本スレの空気見てこいよ
運営不信になってるぞ ヴィヴィアン引いた雑魚はバグビダガーしてたやつを叩くのが正解なんだよなぁ SSヴィヴィアンは自動だと必要ないが
Sスキル溜めて一掃役にする時ならたぶん最強クラスの全体火力 >>519
なってないぞ?
息吐くように嘘つくのやめなよ 誰もアプリやってないならアプリ版なんか作っちゃった運営開発が馬鹿みたいじゃん >>519
お前の中では5chが世界のすべてなんだな >>527
そもそもアプリ版って名前のブラウザ版だしあれ まーなんだかんだで今月の月間1位もまだギリビリ列車だろうけど
来月は正直一気に順位下がるだろうな >>522
手動しなきゃならんようなやつ今んとこおらんし
まぁキノコでランキングイキリたいやつは手動したかもしれんが ガチャ更新翌日だってのにスレの勢いアイギスに負けてんじゃんミストレ >>536
今日は飯トーク開催してくれる爺がギススレに帰ってるみたいなんだわすまんな 勢い1006
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 499輌目
ほらナーフ効いてる完全にオワっw つか即修正してればここまで言われてなかったんだわ
ガチャ期間中にあえて修正しなかった故意のタイミングだから糞運営KMSなんだわ
イベ中は見逃してもらったとかアホかよ >>540
本スレじゃないからいくら暴れてもノーダメなんすわ >>537
チャレンジって多分単体だろ
手動必須の難易度でもヴィヴィいらんやん >>509
そもそもの話ナーフの由来をわかってないし意味も分かってない
ナーフっていうのは超絶弱体それこそ人権クラスのキャラが一気に誰がこんなゴミキャラ使うかレベルの弱体
パワーーバランスで言えば100で強キャラクラスだとして150くらいの数値持ってるキャラが30くらいまで弱体食らうの状態
しかも運営が実装した後に強すぎるから安易に弱体されるようなクソみたいな理由
ヴィヴィアンの場合は元々のアビリティの説明通りじゃない効果が出ていてそれを修正しただけ
意味が全く違う >>549
めっちゃ必死で草
今更どう繕おうとやめた人は戻ってこないよ >>544
それな
バグだっていうなら即修正すべきだった 列車一位上げているのがほぼ煽りの愉快犯だけってのが草
本スレの列車民も大麻の強さはわかっている >>552
誰もお前なんて戻ってきてほしくないよ?w ヴィヴィアン引いてない頭のいい人はなんかよくわからんけど石もらえただけなんだw
ありがとう神運営 列車今日100%1位ってマジ?やーもし逃したら人が減ってる裏打ちになっちゃうね >>551
いや現状だと輝かないと思うぞ
魔法刃アタッカーが揃うまではファランクスで物理した方が刃は強い
ヨシノの本番は魔法刃アタッカーが揃ってからだろ
次はまず間に合わん >>559
そういうあからさまなのは逆効果だぞ
テク業 >>552
言い繕っているけれどナーフ認めているって事だからそんな煽ってやるなよ つーか月刊ランクもなんだかんだ言ってだいぶ様変わりしたな
今月これからエスカもくるし、ようやく村ゲーの入れ替わりが本格的になりそう >>556
あいつら内心列車のほうが上だと思ってるクセに保険かけてるだけよ
負けがこんできて弱気になってるから バグがある事と内容を告知して修正はイベ終了後って告知すればよかっただけなんだよな 今更遅い
ナーフした時点でもう完全に覇権の道は閉ざされた
後は落ちていくだけ
みじめなんだ…w まあ実際に花にはまったく人が戻ってないからな・・・ >>566
本当に長江は今月来るのか微妙だし中身もかなり不安だけどな >>563
ファランクスのバフって3枠しかないぞ? >>567
その考えもあったね ためになりますわ
大麻には苦い思い出ばかりだから実際弱気になるのもいると思っている割合は謎 正論言ってもまだナーフって言い張るからじゃあもう二度と発言できないように殺すしかないじゃんって話なんだよな
これ列車じゃなくて神姫やギスや花で似た感じでナーフ言い続けても同じイライラなんだわ
まじで理屈が通用しないんだもの 昨日もこの時間業者湧いてたな。
列車wiki荒らしてたのテク業ってバレてファビョッってたけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいぎす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 村でしかイキれない時点でナートレはフラワールートやったろ
W1位がまだ獲れない辺りフラワーより格下やが うん、でも理不尽に弱体化されたんだから下方修正だよね
あーあ覇権だと思ったのにまさか運営自ら終わらせてくるなんてなぁ ナーフ連呼しておきゅーりょー貰えてよかったねwお前の雑魚ヴィヴィアン石1000個www >>578
落ち着けよ
殺すは不味い、列車の品位にかかわる ヴィヴィアンをスルーした賢い車掌は石1000個貰えただけの神運営なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています