新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記念カキコ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしナーフも話題にならないし
テク関係は触られている数が少ない 過疎姫は本当に誰がやってんだろうな
プレイヤーも相当減ってるんだが な?ガイジと関わるだけ人生の損だろ?
ガイジしかいないランスレなんか開くだけ無駄
そもそもここはワッチョイすら出せないようなガイジを超越したガイジオブガイジが集うスレだぞ
基本的にまともに話聞くだけ丸々損するだけ
たまーに適格なこと言ってるやつもいるように見えるけど基本は他がガイジすぎて少しまともな普通ならだれでも思いつくような考えが秀でて見える錯覚を起こしてるだけ
万国ガイジ博覧会くらいに思ってみる方がええぞ >>602
そんなのみんな知ってるからテク業にはノーダメよ
そもそも金もらって荒らしてるだけなんだからテクゲーに興味ないんやろ 今日は列車さんに花持たせてあげましょうや
久々のガチャ更新なんだからね 開通したのはいいけど収益見込めず減便とかまんま田舎のトレイン 今日列車1位じゃなかったら完っっっっ全に終了ということでw >>613
既にやってるに決まってるだろ
村ゲー如きしかできないニートとは違うんで >>618
とれない理由もわかっててそういうマウントの取り方かなりダサいわ 自分の面子だけの為に無意味な金遣いするどこかの府知事みたいだあ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 人気のゲームにステマステマ言う奴人生つまらなさそう
あ、ごめんニートだから買う金もないのか >>622
あれ?人減ってないんでしょ?村一番のアクティブなら当然ガチャ更新したなら1位でしょう
本当に覇権ならね 勝手に終了と思えばいいとは思うけど別に終わることはないよな
終わってほしいと思うだろうけど最低でも4年は続くぞ >>601
引いてるぞ
本番はまだっつってんの見えないのか?
そもそも現状じゃ4枠目入るか微妙だし
チャレンジは5枠目は回復が必須 じいちゃんばあちゃんがリアル米作りしてるからサクナヒメする必要ないんだワ サクナヒメはインディースとはとても思えないわ
まだああいうゲームつくれる製作者がいたんだな 信用は石じゃ賄えないからなー
石3倍以上のみ購入奴の俺も先週で辞めたわ
今思うとサ開から一貫してゴミ対応を石で誤魔化してたよな
無課金は限定しか引かないだろうしあいつらは石配布すりゃ庇ってくれるよ。 余裕こいて集金分散してガチャ更新で1位とれない方がダサいじゃん >>630
じゃあなんでアイギスは44位になったの? >>632
さっきからパーツ足りないから本番まだとか言ってるけど
物理魔法で染める必要がないって主張スルーしてんのなぜ? 44位は言い訳のしようのないくらい明確に人が消えた証拠だからな
今の1位とかもその消えたユーザーを残ったユーザーが支えてるだけっていう 村一番どころか都会でも人いっぱいいたはずなのに一気に下がる理由説明も出来ずに列車が終わったってアホみたいな話されても・・・ ファランクスなら4枠目にヨシノ余裕だろ
むしろ誰いれんだよ、エアプにも程がある 本スレより追悼スレのが勢いあるテクの悪口はやめろ!!! テクが叩かれ始めたらギスに擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。 >>646
これマジだからな
ただここからのガイジも多数流入してる臭いけど ヨシノヨシノって同時にもう一人実装されたSSおるでしょ忘れないであげて ギスが叩かれ始めたら花太郎に擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。 >>650
パーツ有能だからいずれ使われるだろうしそれまで放置 もうオワトレスレの勢いが全てを物語ってるよね
あ、完全に終了したんだなって 花太郎が叩かれ始めたらテクに擦り付ける。
いつも同じ流れなんだからお前らそろそろ気づけよ。 >>642
もっと簡単な話すると
そんな支えてる連中すらおらず交錯しないとまずいから工作全力しだした
ずっと1位だとおかしすぎるから2位とか微妙なところに収まってる
そもそもあの販売で44位まで下がってたギスが1位取ったり表彰台連発してる時点でかなりおかしいってことに気づけ >>657
無人島からレスするの辞めてもらっていいですか? >>640
なんでそんなにヨシノを混ぜることに拘りたいの?
普通に刃高難易度をやるなら現状拘りが無ければファランクスを使う
そうしたら3枠は物理刃確定
5枠目は回復が確定
残るのは4枠目だけだがそこには状態異常が入るか火力が入るが4枠目の火力にヨシノを入れても単体火力は現状微妙だしSスキルはその構成だと無駄の一言
あくまでもこれは効率の話であってお前の趣味とかそんなもんは知らん あーあ誰もおらん列車に轢かれてテク業壊れちゃったw >>663
ヨシノは普通に裂傷ループ出来るしパラスラ状態異常ループもできますが何か?
だからエアプだっていってんだよお前は ガイジは自分の言いたい事だけで会話なんてする気ないだろうしな
実際は出来ないだけで誰にも相手にされないからガイジなんだが ギスの不思議なところは
Twitterでは盛り上がってるのに
配信者やスレは割とお通夜なムードなところよね
特にスレはネガティブな発言自体完全にスルーする流れになってる何が何でも触らないというかネガ時点で即NG
勢いはあるように見えて発言してるやつは20近く1日に発言してるガイジばっかり
なんというか擁護できないでしょこれ 列車はなんとなくでやってる人多数だから気に食わないことありゃスパッとやめるよね
そして三馬鹿には帰らず自分に合った中堅クラスを細々やる程度に落ち着く
だから大麻戦プリデタリキ辺りが列車前より上がってるんじゃないかな >>663
ヨシノは刃Sと水Sもってるし裂傷デバフループもパラスラ麻痺ループもできるんだよなぁ エアプヨシノの奴Aのスキルすらわかってないの判明しちゃったねえwww 裂傷ループパラスラループ速度マイナス攻撃もある最強の魔力刃アタッカー
これいれないとか言ってる奴のエアプっぷりやばすぎでしょw >>675
デタリキは周年終わったら定位置だぞ
対魔忍とか戦プリみたいな信者はいない 列車みたいなヌルゲーで性能語るのがまずばからしい
そんなことしてないで働くぞホラ 列車本スレで下方修正される性能の話するなよ!絶対にするなよ! 花太郎さんいい加減列車スレで花の都合の悪い話がでるたびに即ムクるのやめた方がいいと思います デタリキはエロが最初からもっと頑張れて入れれば割と上位常連の中堅くらいにはなれてたはずなんだよな
せめてカスタムメイドくらいのエロには仕上げてこいよって言う >>675
周年は言うまでもなく強いよ
でも終ったら定位置に戻る 花太郎列車スレでボコボコにされてるけどここでナフトレ叫んでる場合か? >>691
カクリキになるユーザーが多発してしまう >>670
裂傷なら単体s天衣持ちのドレイン持ちのアマヅのがええやん
麻痺目的ならラックブレイクしないと入らんぞ 今回の列車新キャラは無理して回す必要が全くないからな
ムルマンスクだけいれば貫が少し厚くなるって程度で必須じゃないし
コンプする人かムルマンスクとヨシノが好きなやつしか追っかけないだろう
普通の人はAとS回収して終わり >>696
ランスレ民なのに覇権ゲーエアプで叩いてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています