新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記念カキコ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今回の列車新キャラは無理して回す必要が全くないからな
ムルマンスクだけいれば貫が少し厚くなるって程度で必須じゃないし
コンプする人かムルマンスクとヨシノが好きなやつしか追っかけないだろう
普通の人はAとS回収して終わり >>696
ランスレ民なのに覇権ゲーエアプで叩いてるの? 性能語る奴が発展すると高難易度だせとか終わらせる発言するんだよな
癌だよ癌 >>701
覇権はマジカミな
かっぺ大将じゃ恥ずかしいだけ >>700
ムルマンちゃんは沈黙人権になるかもしれないから・・・
それ接待じゃね?ってのはやめろ 4枠目に状態異常か火力って言っておきながら
状態異常はラックブレイクないと入らないぞは草
言ってる事無茶苦茶 テク業「ナーフトレイン終わったなwww」
本スレ民「○○可愛いな」「このキャラいいわ〜」
これが現実 過疎ってる過疎姫のちょい上程度で覇権には見えないわ ランカスは普段現実社会で負け続けてるから
ゲームで勝てない難度になると悔しくなっちゃうんだよね
だから予め必死に戦力を整えておくわけ ぶっちゃけムルマンちゃんは全体気絶とかいうクソ鳥もちじゃん
絶対どっかで悪さするあいつ 列車はナーフやらかしたから
今日1位は無理だろうな レイドたった4万だっけ?
せめてマジカミのサバト人数ぐらいは超えてからイキって欲しい >>705
あーそういえばそんな感じのキャラだったな
塔イベントで沈黙きいたりはあるかもしれんなw
まあ前回の虫はすげー弱かったからあの感じで行くならあまり心配することもないだろう 実際シモアマヅとヨシノの単体火力ってヨシノにSもってくると考えると誤差レベルだろ
ヨシノは全体も状態異常にも以降出来るのにわざわざ単体オンリーのシモアマヅ優先する理由ってなに 列車の気絶スキルは持ってる奴多すぎて耐性持ってる敵も多そうなイメージ
麻痺も結構多いな魅了は少ねえ >>716
残骸が残ってるだけ定期
運営垢が大量に紛れてる定期
サバトが一番要らないとまで言われてるコンテンツなのに >>706
異常必須なら斬無視してブルーゼセイラムしか無いやん
簡悔耐性ならそもそも異常いらんからアマヅのがチャレンジでは強い >>721
チャレンジ系で必要なのは全体より単体高火力だから グリフォンといえばランキング、対人イベントやコンテンツはユーザー数水増しって知らんのかゴミが 列車スレよりもランスレの方が列車マジトークしてて草
邪魔だよ帰れゴミ 性能語ってる時にロマおじが口挟まなくなってる辺り人口減少を察せられる
先月までここにすら出張してきてたのに >>723
毎週維持してるから残骸じゃないんだよなあw 高難度クエとして、ぶっちゃけ今の列車の高難易度筆頭の塔でいるの状態異常じゃねえか ヨシノの本体は全体Bだろ
麻痺もデバフも単発Sも全部おまけ >>728
だから麻痺が必須になるならラックブレイク必須だからブルーゼしかおらん 状態異常入れるために必死になってるバカどもうけるわ >>728
麻痺が必要なら幸運がゴミのヨシノはなおさら選択肢に入らないわ >>737
ヨシノの幸運160%以上あるぞぉぉぉ?!?!
エアッッ!w 効く状態異常があるならそっち優先だけど基本は単体的に対して単体火力出せるキャラが優先になるのは当たり前
塔とか演舞とかは状況が色々違うし
要は使い分けるだけ ヨシノの幸運全SSキャラの中で6位なんだけどw
低いとかエアエアエアエアエアプさんやめてよw >>733
塔ならまだ状態異常いらんぞ
ステを上げて回復して殴るでオート余裕
おりゅッセンおりゃん雑魚は知らんが 【悲報】乞食さん石を溶かしてしまいエアプでしか語れない ヨシノは選ばない
→いや単体もあるしデバフもあるし状態異常もあるけど
ヨシノの幸運は低い
→全体でも高い方
本当にSSヨシノもってないんだね >>747
正直31以降は基本的にオートできないと思うが
フュッセンいたとしてもな ラックブレイクの効果って実際あんまないらしいぞそれよりプルーゼちゃんは状態異常ターン数を素で伸ばせるから
装備でラック+300できるのが強いと聞いたぽん >>746
すりかわって無いじゃん
チャレンジで麻痺を使いたいならラックブレイクが必須になるからブルーゼしか現状無理
裂傷ループなら天衣無縫と単体S持ってるアマヅの方が強い
ヨシノが強力な高難易度適性を発揮するのは魔法刃が揃ってから
それだけの話だろ 39Fごり押しするのほぼ不可能だったはずだが
さぞ戦力があるんだろうねえw 業者と戦う爺さんの業者認定がどんどん見境なくなってるなw 正直ヨシノは普段使い用
現状塔とかに魔具を連れてきたいならどうしてもシモアマヅ優先になる 塔なんてそもそもヨシノもシモアマヅもつれてかねえから 塔につれてくのはブルーゼとセイラムだからお前らゴミの出番はない >>753
すまんが出来てるんだわ
流石に刃と衝で分けたけど異常無しオート自体は初日で終わった
因みにフェルおりゃんからフェルおりゅならもっと余裕だと思う 塔の38ってあのクッソ硬い巨人みたいなやついるところだっけ?
そもそもあそこ単体火力ないとダメージすら通らないからな
ちゃんと育てたアカプルコがドレインタッチで0打目だったときは花時出そうになったわ
結局ブルーゼの麻痺ゲーで火力高いの入れてちびちび削るしかなかったわ 言うちゃ悪いがそれでも列車だと思うぞ
大麻は実装して8ヶ月で3回目の復刻、課金勢なら前二回で持ってる
人口多い新規の人権と中堅の再々復刻の人権、これで列車負ける読みはどうなのよ 38Fは麻痺より気絶の方が入ったからそっちでやったわ、スキルの命中率が違うんかな 大麻の舞ガチャって舞以外にめぼしいものはいっとるんか? でもセイラムちゃん麻痺運用だと百鬼装備フルで固定になっちゃうよ >>770
列車は課金額120円だぞ、いくら復刻でも無理 >>770
列車はガチャの日に石課金しないからな
120円課金じゃ勝てない >>766
いやちゃんとクリアしたからこそ無理って言える
正攻法でクリアすることが不可能な階層がある 通常ドロップのセイラムがここまで役に立つのほんといいわ >>777
これからどんどんナーフされるだろうし辞めて正解 たまに石売っても普通に負けてるけどじゃあいつなら勝てるんすかね 39は確かダメージ通らないよね
オートでは不可能だったような >>778
ニコニコに塔オート動画上がってるぞ
無知は罪やな >>783
ナーフで課金兵が減ったから空き巣でしか勝てない >>773
実は最新キャラのナーサラもラインナップに入ってる >>785
あまりにも硬すぎて即死試したら通って笑ったってスレで報告あったよ
つまりちゃんと攻略法は用意されてるんだ >>769
あそこはプルコヤクツクで問題無かったぞ
フェル、プルコ、ペナン、ヤクツク、フュッセンでオートしてたら衝は全部終わってた
苦戦したかもしれんけど画面見てないから知らぬ >>794
今月の列車は空き巣以外で1位取れてない
事実として課金が減ってるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています