新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
記念カキコ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>800
プルコもいた方がええぞ
防デバフ持ってるから
因みに俺がオートでクリアしてたのは
テンシン、バグビダ、ロズウェル、アマヅ、フュッセンと
プルコ、ペナンヒル、ヤクツク、Sヴィヴィ、フュッセンの2パーティー
失敗したのは32階で一度だけどそのあと32階だけ見てたら余裕で突破したから多分事故った
あとは戦闘見てないから知らん >>808
二度と妄想で喋んなよゴミクズ
他人の邪魔にならないよう無能を自覚して隅っこで息を潜めて生きてろ 平日の朝からこんなにヒートアップしてなんだか怖いお ナーフもそうだがゴミアビゴミ素材だらけのクソバランスだからな
期待して金入れてるほうがどうかしてるよ >>807
お前が塔オートで攻略したところを見てないからなんとも
動画や他の人がクリアできたとしてもお前はオートでクリアしてないってオチも普通にあるじゃん
なら今すぐ生放送で俺にぐうの音も出ないほどにマウントとってくれよ
イキるのはそれからだぞ >>806
ナーフナーフうるせえんだよガキが
臭い口閉じてろ >>814
753 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/11/17(火) 09:02:17.59 0
>>747
正直31以降は基本的にオートできないと思うが
フュッセンいたとしてもな 愚痴程度ならともかく攻略はさすがに本スレでやれとは思う
過疎なんだろ?盛り上げてやれよ 乞食でもイキれるのが列車とかいうゴミゲーなんだよなあ 正直本スレの信者と攻略語るぐらいなら
ランスレでいいわ >>814
実はお前が相手にしてるニコニコくんと塔オートできるって言った俺とは別人なんやでwwwwwwwwww
俺はニコニコなんて見てないし自分でオートして終わってる 本来は高価値のはずのガチャレア被りが
時間の有る限り掘れるだからそりゃ乞食は嬉しいだろうよ >>817
いいから動画の生放送頼むわwwww
出来ないってことは逃げてるのと変わらんぞ?
出来るんだろ?やれよwwwwwwww
何でできないの?うそだからだよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>827
つうか限凸なんてシステムがもう古い
あんなのあらゆるソシャゲから消えていいよ ランスレでプロレスするの楽しいよな
自分がやってるゲームだと更に楽しい ナーフトレインでマウント合戦とか惨めだな
もっと自分の人生見つめ直せよ ごめんなさい言ってるのも別人だしなw
ランスレで何やってんだコイツはw >>833
原神唯一の汚点がガチャが渋いなんだがわかってる? >>835
テクロスなんかで働いてるお前が言うなよ 闇鍋(笑)限凸ゲーとかジャップが騒いでたけど
原神はあっさり世界中でヒットしてしまったな 叩くところなさすぎてナーフトレインしか言えなくなったテク業ほんと可哀想 武器出るぐらいで発狂するは全員グラブルアンチだと思ってる なぁアイギスやめてもいい?
アージェ持ちの人と比べるとやっぱつれぇわ >>847
アージェなんかいらねーよ
温泉リズリーのが重要 >>840
仕事して給料もらってる分無課金ニートよりはマシだろ >>837
真性の手帳持ちなんだろ多分躁鬱系のやつやろなw
今頃部屋の中の者投げ散らかして発狂して下の階にいる母親殴り倒してるでwwwwwwww
そんなやべーやつじゃないと列車の塔ごときでオートガーってマウントは取らないwwwwwww >>847
お前の7年のアカウンコ2000円より価値ねえからやめて2000円で買ってこい 乞食はキャンキャン吠えながらサイゲのゴミゲーでもやってろってこったな >>849
テクロスで働くくらいならナマポのほうがマシ >>860
こういうナマポ簡単にもらえると思ってるやつが在日特権あるとか騒いでるんだろうな >>839
原神はかなり緩いと思う
凸さえ考えなければだが >>843
でもお前の電話番号オープンワールドじゃん 引くまでが大変なゲームよりは
無凸でもエロだけは見れるゲームの方が良いよね >>860
さすがにどこに勤めてようと税金払ってる奴のが上だわ おりゅっせん持ってないのに課金するやつって何が目的なの? >>866
列車が一番褒められるのはエロ見るハードルをめっちゃ低くしたことやな
でもケーキいらねえんで9999個超えたら自動で売れや
ボックステロすんな おまえらが税金で払ってる金で課金してる奴もおるんやろなあ >>875
エロのハードルなんて戦プリの方が低いが 電話番号オープンワールドって何かと思ったらまたやらかしてたのかよ
本当ゴミだな原神は まさかこのスレには年金払っとるガイジおらんよな
あ、爺はもうもらってるかw 列車でハードル低いとか言ってるの草
どんだけゴミゲーやってたんw >>880
戦プリは二段目と三段目凸必要だし初段だけだと短すぎるからなぁ レッシンは頭のほうまでナーフされちまったんだろうな
可哀想に >>885
戦プリって2段目3段目差分だけって聞いたんだけど違うんか? >>889
そんなん言ったらそもそも中身薄すぎてゴミになっちゃうし 差分を3回に分けるエロ一時期流行ったが意味分からん 戦プリそんなに見やすいのか?
ちょっと良い所並べてくれ 意外とアージェ垢は2,000円では売られてないんだよなぁ >>893
ガチャでキャラ引いたら何もしなくてもエロ解放できるのが唯一の利点 >>893
SSRの動エロが俺の知ってる中で一番出来がいい。
旬が終わってるSSRは結構配布なり無料で取れるからエロ乞食が出来る 俺はエロだけなら恋姫がいいと思うんだ
アレの動エロだけは認めてやってほしい ナーフしたことで大きな隙を見せたことは間違いない
もう落ちていくだけだね 戦プリはエロ乞食のためだけに討伐イベとかやるの苦行すぎてな >>890
差分だけだね
まあ中出しになったりぶっかけになったりはする というか他の村ゲーがエロまで遠すぎなんだよ
エロゲーなのにエロが楽に見れないっておかしいだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。