【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604638938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
>>685
New無しでしーちゃん4人出た話する?
とりあえず天井目指すかぁ 一周年と聞いて戻って来てみたんだがチケ交換全解放してんのか
39枚しかないから一人しか無理なんだが絶対取っとけってのはいる? >>690
好感度報酬と課金して手に入れたパンドラをピースに変換する以外で手に入れる方法はない
というか銀玉じゃね? >>692
格ゲー全盛期の頃なんてホント狂ってたと思う >>694
誰がいないかによるんじゃない
期間限定で再録いつになるかわからんの多いから性的に好きなキャラ選んだきゃいいとおもうよ >>696
今もボンガ辺りが狂ってるから…
絆とか大戦とか300円持ってくようなもんはまったら本当悲惨よねゲーセンは 1周年パックどれも微妙だなー
ブロンズとシルバーはもう1000円安くてもいいわ 海援龍馬ちゃんとバニービリーが強いから性能的にはこの二人を薦めたい
せっかく全キャラ開放なのにってのはあるけど 不思議なもんだよな、どれでも交換できるとなると、どれを好感していいのかわからなかくなって、もう交換しなくてもいいやって思っちゃうんだよ
石がなかったから晴着とバレンタインキャラは一人も手に入れられなかったんだけど、でも半年以上いなくても困らなかったからもういいかなって思ってしまう
聖夜アーサー、エカチェリーナが実装されたときは課金してまでガチャ回したのにな、不思議 まあクリスマスは来月、晴れ着は再来月に復刻来るからな ☆4 10連ガチャやったけどこれまで大槍キャラ追加された時は出るまで回してたから当然のごとく
所持済みかぶりまくったなw
見所持のグスタフ出たから良かったが 初日無課金勢が6000円課金はありかね?
全部被ったりしたら損だろうか? 限定で強いのっていまでも水着ギルじゃねーの?
列車と巨神とこれにどれに一万いれるか悩む
ギル欲しいっちゃほしいが >>707
性能的には使えないやつはほとんど居ないからかなり得
欲しいキャラ居ないなら個別PUまで待ったほうが良い 何が出るか中身見れるから考えたらいいけど
新キャラ1つも引けないのは結構課金してる勢かものすごく運が悪いか バニービリーか晴れ着か
晴れ着実装時はやってたんだけどクリスマスで溶かして石ねえからスルーせざるをえなかったんよな
そんなに寝室いいのか 初日無課金って、サービス開始からやっててって意味だよね
それなら持ってないキャラ抜くのに賭けるよりパンドラ買った方が良いと思うけど やっと制服カーメン交換できたから目下のプレイ目標は達成した
あとは気ままにやるとするさ バニービリー敵陣に送り込んで自滅させるのかな?使い方よくわからん性能だなとおもってたけど、
アリーナで対戦したら素で火力がやばかった…
癖があるとは言え、あの範囲とあの火力は凄いな 緑一色、銀一色は見たことあるけど流石に金一色はないか…? ★4有料ガチャ今から回すであろうすべての人にダーウィンと達磨が5体ずつ出る祝福をかけた 総選挙、投票先は大黒屋光太夫ちゃんでお願いします……!
あの犬っ娘がもっと虐められてる所が見たいんです……! >>714
武器2つ装備できて物攻最高レベルだし普通に殴っても強いよな バニービリーってそんなに強いん
普通に清正のほうが良さそうだけど 限定パック1周年だからもっと旨味出してほしかったわシルバーとか普段の2,980の方がいいまである アリーナランクインやらシャンバラ全制覇とか目指してないなら好きなキャラの限定を交換しとけばいいんかなあ
最終日まで決められなさそうだ >>717
やめろ、キャラ性能はともかく、まめおじたん先生の絵柄は好きだからそういうこと言って絵師のやる気を削ぐのはやめろ
ダーウィンはどうでもいい >>717
100レベなら達磨強い
ダーウィンはうーん… 達磨とそれがしは敵移動要員として育ててるよ
特色のないアタッカーは育てる余力ないから金玉にしてるけど。 >>723
こういう奴ってダーウィンの絵師がやる気を削ぐのはどうでもいいんだろな この前のイベントでメイドエカチェリーナの有用性と唯一性に気付いてしまったから交換するか悩む・・・
でも水着ギルもクリアーサーも制服カーメンもいないし多分優先度は下がるのよね・・・
1体しか交換できないし無難に水ギルだろうか >>727
汎用性ならメイドエカチェじゃね
オバキル編成でふんばりバッカス発動しやすくなるのはデカイ
アタッカー全然いないなら水ギルでもいいだろうけど 犠牲技に汎用性があるというなら召喚にも汎用性があることになるやろう
ターン制約がなければ普通の相手にも強いんだけどね 悩んだ時は息子に正直になりなさい
助っ人もあるし、いれば便利なキャラはいても、いなければ攻略できないキャラは今の所ないゲームだ オバキル狙いの時に激励看破各種バフ用意してさらにバーサク発動用にメイドエカチェまで入れる余裕ある?
特に激励と看破はターン制実装で二重にかかったりするからどうパーティー組むか悩む >>729
ありがとうその言葉で迷いが吹っ切れました
アタッカーには困ってないし一番股間に来るエカチェリーナ交換します >>732
修練でブレイブ確保役と回復役兼ねてる
まあ速度早くて範囲攻撃頻繁にする敵だといまいちやな というかこの時期にチケット使うと年末年始に泣きを見そうだけどどうなんだ? 一応あと9枚でもう一体交換できる分溜まるから何とかなる・・・はず 1周年なんだし交換補助券で全キャラ交換じゃなくチケット販売して全キャラ交換でよかったのに
補助券60枚あるけど年末年始にそなえて温存してるわ 石貯めとけば複数ピックアップ以外確実に引けること考えると交換券温存の方が良い気するよな 前回無料10連はトータル星4ゼロ、前々回は1だったけど
今回は初回でカーメンたんきたわ メイドエカチェは相手を選ぶけど、ハマれば編成圧縮できるよ
老君やクリアーサーがふんばり+瀕死看破で二役こなせるようになるから
アタッカーがふんばりでバーサークつけられる清正とかならBP稼ぎも含めてかなり余裕ができる
それに妨害召喚までついたケルヌンノスはハマり過ぎてたけど 総選挙誰に投票するか眺めてたがウルスラのステンドグラスから覗く膨らみが至高すぎる
外注絵師だと別衣装なかなか難しいよなあ 投票とか一番好きなキャラにぶっこんでもろくに票が集まらず
これならまだ上位行きそうな二番目三番目に好きなキャラに入れとけばよかったかなとか思うのが目に見える 上位なったら検討してくれるんじゃないかなあ
そもそも大槍キャラと比べて上位には入りにくいだろうけど 順位自体が目的でないなら可能性を作るために一番好きなキャラへの投票一択だと思うが 別verなら大槍よりゲスト絵師の人の方が見たいの多いからそっちに投票するわ 上位10名だけ発表とかなら人気勢の勝負だろうけど
30とか50位、全員公開とかならある程度入ってるってだけでも効果はあると思う 上位は大槍キャラ無双でも大槍先生の体は一つしかない以上は
外注絵師の別衣装も増えていくし人気は参考にされるだろう
好きな嫁を応援するのが一番後悔しない アーサーちゃんが一番好きだけど大槍の加護持ってるからエウメネスちゃんに入れますね アーサーちゃんが一番好きなんだがアーサーちゃんほっといても1位取りそう感を感じる
誰が強いのかよくわかってないけど 見た目ダーウィンかなり好きなんだけどな性能の悪さが目立って人気はなさそうなのが悲しい 性格等含めた二人一組キャラはそんなん関係なく投票系弱いと思うが
双子とかだけど中身全然違うとか片方だけ作中での扱い違ったりしない限りは アキレス馬琴は別衣装欲しいが性能は満足
クーフーリンは別衣装に不満があり次も不安
性能に不満があって別衣装も欲しい太公望かなあ 大槍キャラだとひぎぃ一択だけど美少女の例があるから別verは来なくてもいいや
やっぱゲスト絵師だな人気ありそうなのは誰かねぇ 推しを1位にするために何百万でも注ぎ込む石油王がいるから、廃課金以外は誰に投票しようが関係ないぞ
石油王が推した英雄が1位だ。悩むだけムダ なんかムッチリってよりは下半身がゴツくなっちゃってないかね
ポーズのせいかもしれんけど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org679904.png >>765
FGOなら居そうだがこのゲームいるか石油王 それほど課金要素ないやろ
ぶっちゃけてサービス開始から50万くらい課金してれば
キャラ全部コンプ出来てる気がする 一番課金してるのは毎回アリーナぶっちぎり1位男なんじゃないかな >>774
20万GPは結晶10000個使えば行くよ 課金も目的によるからな
今までガチャにはそこまで課金してなかったけど推しキャラの限定衣装のためなら課金して投票するって人もいるかも 10連全部☆4ガチャとか
大槍のみ全部取ってる大槍ファンには無縁のガチャだろこれ
1周年なんだから課金してる人にもお得なの持って来いよ >>770
上下のバランス悪すぎて別キャラ貼り合わせたコラみたいに見える 普段がゆるゆるなガチャだからしゃーない
金玉300個って考えればお得なガチャじゃね >>779
これって補助券が実質11枚になったりするんか って冷静に考えたらならねーよな
指輪のカケラだよな増えるのは
頭が雷の正妻さんになっちまった ヘヨカとカール大帝メインに入れるべ
ただ好きなキャラは多いから分散して入れてしまいそう 投票、今後のキャラづくりに生かす前提なら
ビジュアル部門と性格(シナリオ)部門と必殺技部門作って
それぞれに公表しない棄権可能なワースト評価も投票させれば
それぞれのキャラの人気不人気の分析にもなったんじゃないかな 本気タケルが3体も出たんだがどうなってんだよ
1人金玉になっちゃったよ 性能は人気に直結するよなあ…
技の性能はどう転ぶかわからないから作ってる側も博打だろうけど、
装備が噛み合ってないのはホント何考えてんだって思う 既存のキャラも装備くらいは見直せばいいのにね専用ない星4は追加とかさ
以前はかみ合わない装備してる奴の修正とかはあったのに ツイッターのプレゼント、はよ締め切ってくんないかな。
天狐のフォローさっさと外したいんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています