【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604638938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 編成の方とかでフィルターかけると投票の方にもフィルターかかっちゃうのか いやいやいやいや投票チケ集めにゃならんのにイベント被せるなしwww
まだクロニクルとかも消化しきってないから虚無期間あってもいいかなくらいなのに ヴァルハラはwave制だからスピード上げれば余裕だなまあ今あるのは序盤だけだけど >>829
さすがりょーまちゃん やることがきたないw 清き一票をアトラスちゃんに、皆様のかわいいお娘ちゃんに投票してください 怪演龍馬は外見もなかなか好みだし、性能も高いんで
ガチャ回そうかなとか思わないでもないんだが、性格がな〜w 投票も角までとったらやらないし24日までにはおわるやろ投票に命賭けてる奴は知らん スキチケが有限だから仮に課金で押すなら薬買ってひたすら周回なんだろうけど
そうしたら一瞬で報酬取り切るだろうし、まさに仕事がなくなった状態になるんだな・・・
副産物無しの虚無を走り続けるか、後はユーザー間でアピール対決しろと >>805
俺も前に金玉を間違えてR5素材に変換してしまった事があったが
このスレでレスくれた人の忠告に従って運営に相談したら金玉に戻してくれたぞ
ダメもとで運営に頼んでみたら? ガチャを回せば5秒で投票権が100枚も集まっちまうんだ! 最大特効でこの投票券入手数だとユニ角より後の報酬分はキャラ愛が試されるな 忠敬に・・・忠敬に投票して
無印からジパング勢の中で一番エロが少ないんや
あれだけ斥候として貢献してるのに ハムラビ先生とかヘラクレスとか普段見ない助っ人が目立つな… これまさかアッピイルタイム? とりあえずマーリンに3000票入れといた
皆もよろしくな! >>844
最近は田村麿ちゃんに出番とられてて寂しい 取り敢えずしーちゃんとPJに100票ずつ入れた
というか大人パンドラがないバグ直らないのか 言われてみると田村麿の台詞って前なら忠敬が担当してた部分が多いな その分忠敬の趣味の時間が増えたと前向きに考えればいい
24時間体制の激務な上にチハヤが国費決済にしてくれるまで給料全部趣味とはいえ公益の地図作りに充ててたから アーサーは大槍センセの加護あるだろうし、馬琴に入れるわ とりあえず中間まではキャスパリーグ推しでいってみる >>847
上位互換感あるのは否めないわね・・・
言われる前から斥候する奴には勝てんわ ロリウェインちゃんいないじゃねーかよ(怒
マジでこの運営なんもわかってねーなー(怒怒 ここ見る感じなんか思ったより馬琴ちゃんきそう
嬉しい ヴラドがまた1位になれるように、
投票券はヴラドに全ぶっぱだ! ボールスに全つっぱ
無印以来推しているゆえ諸兄らには協力できんが武運を祈る >>854
そのくせカーメンだけは棺桶じゃないんだよな… 投票イベント追加無いってことはガチャで投票券貰えるのはりょーまちゃんガチャだけってことか?
りょーまちゃんやるねぇ 海援龍馬置いてる人で「特効置くから10%を〇〇に投票してください!」みたいな事を書いてる人いて笑ったわ。
賄賂か? 投票イベは7日もあればユニコーンの笛まで獲得できるな
イベとしてはかなりぬるいけど、投票だから必死でやる人には報酬クソなんやろうな パーシヴァルは俺が入れなくても票入りそうだから
同じくらい好きなベディヴィエールへ入れといた 後続のイベントが待ち構えてるから票集めだけは早めに終わらせないとな
イベントミッションもないし 個人的に星2の中でグレイスが1番好きだし星2のキャラはいつ出番来るかもわからんからグレイスに全部投票するわ他の推しキャラは別衣装来てる子ばっかだし このゲームの作曲の人、天稲のサクナヒメの音楽もやってるんだ、すごいね
いい曲が多いよね あとチハヤ1位で別衣装くるなら普通に欲しいからチハヤ1位になってほしい所もある チハヤが1位になるとチハヤがチハヤを求める展開に・・・? もしかしてチハヤ1位にすれば新しいチハヤの筋肉が間近で見られる...? チハヤ×別世界のチハヤの寝室が見られる可能性もあるのかと思うと入れたくなるな >>841
ありがとう。運営親切ね
ダメもとでやってみようかな 中間発表出るまで貯めとくわ
アーサーちゃんが優勝出来なさそうならアーサーちゃんに入れなきゃいけないし
アーサーちゃん余裕そうならスレ民オススメのゲストに投入するぞ 制服ガウェインの評価ってどうなの?
いや見た目は興味ないんだけどね
見た目はちょっと無いかなって思ってるんだけどね、一応ね コメントに賄賂入れられないじゃねえかキレそう💢💢💢 勢いで交換したけどなんか評判悪いから辞めようって人もどんどん申請してね 取り合えず竜馬ちゃんから受け取った500枚はアキレスに全ツッパしたぜ
最早使い過ぎて愛着が他のキャラの比じゃない >>878
1つ目は正常位制服着衣
2つ目は後側位
ガウェインちゃんのちっぱい強調されてて良いよ いくらがんばって投票したところで運営のさじ加減でどうにでもなっちゃうんだよな 順位報酬名言されてる訳でもないのだからそらそうでしょ
少しは運営って言葉の意味を考えるべき ガウェインちゃんの寝室背徳感と犯罪感が半端ないです
ロリコンじゃないけどぐっと来たよ、ロリコンじゃないけど >>878
普通に強いよ
ダメージソースとしては主力級、準主力級になれる >>878
ブレイブ技使って通常攻撃で殴る感じで単純なパワータイプ
武器2つ装備できるのと特性でなかなか火力出る ほ、ほーん…俺は戦闘面での評価が聞きたかったのであって寝室は興味ないんだけどなーロリコンでもないし
でも交換しましたありがとうございます 不人気キャラが少人数の超大量投票で上位になったとしてネタとしては面白いけど
それで新衣装出しても回るわきゃないからなぁ アキレス大好きやけどみんなアキレスに入れるやろうから入れない予定
みんな同じ考えになるとアキレスが上に行けない可能性も キャラの見た目だとパラメデスが凄い好きなんだけど
今の衣装が好きなので別衣装版出されてもう〜ん?って感じになりそうで
いや出たら確保しにいくけれども チハヤが1位なら、あのカラフルな鎧姿が使えるようになるんか? 中間発表が1位でみんな安心して他のキャラに投票した結果表彰台すら落ちるってマイナーな人気投票だとよくあるからな
全力でアキレスにツッパするんだ ☆4ガチャはマキャベリが3人も来たけどご新規も3人迎えたからまぁまぁヨシ
投票はもうコルテス全ぶっぱ
お一人様コンサート頼む、頼む… 星4ガチャは未所持3人でてよかったよかった
交換は制服カーメンか水着ジャンヌにしようかと思ってるけど迷うわ 急がないと日が変わる前に帰宅できそうにないんだが
無料ガチャリセットいつか教えて 水着ギル、制服カーメン、クリアーサーってのよく見かけますな
水着ギル、火力高い、お宝さがし有能
制服カーメン、アリーナで強いらしい回復役?
クリアーサー、回復も優秀で激励もある
みたいな感じみたいですね
やはり交換は今は限定でできるの欲しいですなぁ・・・ クーフーリンはちょっと前に別衣装きたし、アキレスに入れとくわ 儂はただ、可愛くておしゃれな普段着ボールスが見たいだけなんじゃよ >>911
クリアーサーはもうちょいで復刻来るだろうし優先度下がるかな 制服カーメンは回復以外にも前後のダメージブレイブを増やせる特性が有用なのと装備によって毎ターン自動で魔攻を上げられる
そして何より最大6吸えるブレイブ吸収付き範囲攻撃技が超便利 >>911
水ギルはオーバーキルも狙えるアタッカーも兼ねててステータスも高い
制服カーメンは特性のお陰で置物としても優秀で実質消費0でブレイブ6吸収高ダメージの英雄技が超強い
クリアーサーは回復についてるバフが地味に強く激励&即時行動が噛み合っててサポートの鬼
個人的にだけど手持ちが少ないなら水ギルが一番汎用性高くて使いやすいと思う 水着龍馬ちゃん置いてます。新規なので未育成ですが、特効を切っ掛けにフォローさせて頂けたらなと……idは41978846です 愛で選ぶなら無印から大好きなヴラドなんだが悩ましい…
皆は愛で選ぶ? オシリスに投票できないのか代わりにカーメンに投票してさっさと終わらせよう お前ら正直になれよ。
本当はペトルスに投票してるんだろ? 水ギルは特性便利だけど技がBP不定でちょっと扱いにくいし
今ならりょーまちゃんいるからカーメンたんのほうが良くね感 クリアーサーはおばさんで代用できるし水着ギルも今回の竜馬ちゃんでOK
竜馬ちゃんがGETしたら優秀すぎて性能的に欲しいキャラはいなくなったね とりあえずは、これまで使ってきたキャラにありがとう投票する 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part126
キーワード:アップルシード
抽出レス数:1
あぁ!ヤバイ!(危機感) 好きなキャラ多いから分散させてるんだけど、一人に絞るもんなんだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。