【ナーフでオワコン列車】ゲーム総合ランキングスレ 2001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車はもう終わり
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605534833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>149
ニートが部屋でアージェアージェ言ってそう >>154
今月はマジカミもアイギスも自社買いし過ぎなんやで? クリガXチュートリアルも前置きシナリオも一切なくて草生えたわ
突然何の説明もなくメンバーがいないとかなんとか言い出して編成だけさせられた後ホームに飛ばされてスタート
そこでそっとじしたから先は知らんけどファミコンのクソゲーかな?って感じ 列車は究極の選択(120円)を買ったプレイヤーが多そうだから強いんじゃね?
今までガチャとイベ更新が別々だったからお得パックがズレてたから
何故がガチャ更新で奮わなかったけど今回は同時だからな >>158
自社買いなんてどうでもいいんだよ
見えてる結果がすべてだろ 花とか今iphone1319位ipad観測不可だぞ
これで表彰台乗れるわけないわ
大した内容の集金してないからしゃーなしだけどな 根強いファンがいるIPでクラファンで金集めてあの出来だから凄いわ
一生顔向け出来んレベルやろ 120円買ったやつは列車には要らんだろどう考えても乞食
120円もおそらく貯めたポインヨで買ってる >>166
見えてる結果がすべてって言ってるのに何度も確認しててどうした?
頭悪いのか? スレタイ改変は花太郎だって昔からそれ一番言われてるから 月間や平均ならまだまだ上位クラスのはずの花がコストカット連発だからなぁ
ランスレ否定する訳ではないけどランキングと寿命は必ずしも相関しない >>160
それをできる地盤や客を集めてるのが強いだけどな
他も同じことすればいいのにできないのはそういうことよ 昔過疎姫工作連呼してた花がいまや工作にしか見えないムーブ繰り返して馬鹿にされるとか
因果応報ってやつ? 大麻1位って断言出来るほどのもんなん?
列車とどっちか読めないと思うんだけど >>175
うんちあ死んだときも直前まで割りと順位は良かったんだけどな >>175
別にランスレ否定にならなくね
ランスレにとって大事なのが順位であるだけで、運営側に一番大事なのは売上であるだけなんだから いやしゅまんが大麻1位
あれにはさすがに勝てない
もし負けたら天井覚悟で列車両方ゲットしたるぞ 確かに列車みたいに120円で低レア枠確定10連とか他もやればいいのに。
イベントごとや節目ごとにあればこれくらいなら金出す奴多いでしょ。 コンテンツごとに制作費や維持コスト違うんだから当たり前じゃん
頭悪すぎるだろ 列車止めて1日経つけどなんだか清々しい気分になれるね >>185
そうか
大麻詳しくないからお前を信じた 大麻は楽だよな普段低いから叩き棒に使われることはあっても叩かれることはないもんなw そらランキング一位でも制作費12億なら回収から始める必要あるしな >>181
うんちですら死亡宣言されるまで44位は落ちたことないもんな いうても大麻は復刻だからな
しかも2回め 流石に弱くはなってるよ ランスレは別にコンテンツが長く続くことを目的としてないだろ
順位でワイワイ騒ぐのが目的なだけやで >>189
列車信に散々叩かれたぞ
なんでこんなブスに金だすんだあいつら俺らの1位配布石返せってな お花の落ちぶれた原因と言うか、最初のキッカケって何だったんだろうな
ガルシン失敗かね? 予防線はってんじゃねえぞ?覇権だって言うなら受けて立て 前回で引いてたやつは要らないわけだしな新規が多いんなら別だか
大麻はほぼ新規は入らんだろほぼ昔からの信者しかいない >>193
本来そのはずなんだけど
どこかの信者さんをやってるようなランスレ民にとっては違うらしい 五車フェスだろ?大麻一位か列車一位かわからないって素人かよ
楽勝で大麻一位だから
全盛期列車ですら一度も勝てなかったのもう忘れたのかよ >>189
だった1回1位阻止しただけで列車スレでボコボコに叩かれてるGBMェ 列車やってると止まってないかいちいち気になって落ち着かないからなーやめると凄い気が楽になる コンテンツとして展開を目的にすると良くない方向に転ぶんだろ
エロブラゲなのに本をだしたりつべでアイドルまがい始めたり迷走してるところとかな >>193
健全なランスレ民はそうでも明らかにキチゲェ混じってる
○○は卑怯だの卑怯者と言ってる奴がキチ度高めだと思ってるわ かわいさならやっぱふるーつだな
レモンちゃんかわいー >>202
仮想デスクトップ作ってマクロで自動更新すればいいだけだぞ >>207
もう辞めたから知らねーよ
舞復刻なら五車フェスだよ エアプが大麻ageしてんのこれ列車信の成りすましか ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', れもんちゃんかわいー
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ 新規と舞単独ピックアップあるから大麻が一位じゃないの 花はそれなりに手間かけたであろう新井城がこんなんなっちゃってどうするんだろ
課金煽りにもならず次回以降クリア状況リセットがなきゃ虚無だから増築を続けなくちゃいけないというコンテンツに 究極的に言えば自社買いでも工作でもなんでもいいんだよな
それを憎しとは思わないのがランスレ民なんだけどなんか思い違いしてアンチしてるやついるんだよね 列車周回すれば石とかガチャ券もらえるわけでもないんだから適当周回でいいだろ
石とかガチャが周回でもらえるようになったらそらガチガチにやらないとだめだろうけど お前らエアプだらけじゃねえかw作品叩くんならその作品をプレイしていないといけないという
前提忘れたんかワレェ >>196
年間集計を見るに明らかに徳政令
2019年は花が月間ずっとギスに勝ってる >>223
ランキングの順位をみて騒ぐお遊びなんだから売り上げ俺らには関係ないじゃん 顧客の求めていたもの
永遠の誓い
運営の実装したもの
風雲新井城 >>226
多分顕在化ではなく潜在的なきっかけの話してるんだと思う 実際に自社買いや工作があるかわからん時点でそれを特定の作品がしてると騒いでるやつは自分に都合が悪いだけだもんな >>227
中国人と俺らを一緒にしないでくれないかw >>217
そもそも生放送であれやります!これやります!をすっぽかして
突如誰も要望してない城建築始めたんだからどうなっても自業自得としか… >>230
その割に長い間エロブルは圏外でも1位なのじゃとか言われまくっていましたけども ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / そうだな今や世界の覇権競ってる国の人間と後進国真っ逆さまの日本人一緒にしたら
ぶっ飛ばされっぞ >>230
それな
分からない以上は全部がしてる、してないで視点を決めて出てる順位を話すだけなのに
「何故か」あそこは工作してるっていうってそれお前が嫌いなだけじゃんって話やで >>234
ランキングの仕様が不明なんだからそら俺らにはわからんだろ >>227
それを全力で否定してくる44位信
やっぱり頭が >>240
これ以上下がったら種族が変わってしまうわ >>196
開花や昇華の実装格差じゃね?遅いは性能差酷いどころか純虹より強い奴がいたり まともな話してるの見るとランスレの住民入れ替わってんだなって _,====ミミミヽ、
,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
_=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》 .
彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
__,,,,,,,,,/彡二二二 ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
-=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
//>=''"二二=-'"_/ ノ''''')λ彡/
,,/ ̄''l 彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(, ,--( 彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_ ヽ Υ
ヾ-( r'''''\ //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ .|
\;;;; \ Ζ彡≡彡-'''',r-、> l_"t。ミ\ノ,,r-v / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;; \ 彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/ /
\;; \'''''')彡ヽ// | (tv /| , r_>'| <一体みんな誰と戦っているんだ
\;;; \'" \ ,,"''-,,ノ,r-", / r'''-, .j \
\;;; \ /,,>--'''二"''' r-| 二'" / __ \______
\;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_ " / ̄ ̄"===-,
)''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--": 資本主義だからな
実際それで一位とれるならそうするのがあたりまえだぞ 消えていくくらいなら金出して盛り上げるくらいはしろよとしか 実装直後ならまだしも一向に開花スピード上げないの草はえる 花太郎がまた叩きスレタイ使ってんのか
1500圏外で1桁固定みたいなタイトルだったら絶対荒らすだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています