【ナーフでオワコン列車】ゲーム総合ランキングスレ 2001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車はもう終わり
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605534833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>384
センティ4000円と調整キャラガチャだな アンチ調子に乗ってスレタイ改変しておいて負けたのか
だせーなwww なに?舞復刻って闇鍋なの?
アサギと舞のじゃなくて? 列車と車掌はまだまだネタ提供してくれそうだからいいじゃん
今死なれたら虚無にも程がある ナーフしても1位ですまんなこれからはナーフし放題やぞ 新規開始ランキングでまずまずの位置にいるのと
ガチャ追加前までランクイン石がショボくて課金の用が出たのが勝因かねえ >>446
最強人権の舞+新キャラガチャ+お得パック1000円集金だったんですが・・・ >>452
そりゃ舞なんて復刻2回目だもの
体感では金出す奴は復刻1回目でとってたし >>459
単独ピックで1.2%だぞ
ぷちフェスは0.8% >>433
アージェで人減った上に周年買い控えのギス相手に
後から集金して勝てないフラワーってなに?オワコンなの? 逆神aさんが列車をディスったから調子が良くなりそうだな
aさんありがとう 石1000ならケチトレだからな
3000配ったら覇権トレ まぁ覇権相手に空き巣しないで戦ってるだけ大麻は偉いよマジで
新御三家は列車と大麻は確定枠でいいだろ
最後の1枠がいない インフレさせて過疎ったアイギスから逃げてない奴w
激励するぞ!激励するぞ! メンテ直後10位
なのに今週ずっと12位より下にならないのが確定してるゲーム
な〜んだ? 大麻のフェスは25日だからな
震えて眠れやレッシン やっぱりオハナのセルランクソだったのって
オハナって名前があかんかったのとちゃうか? 正直大麻の舞ガチャに勝って1位は予想外
まだまだ課金者おるんやな これ今日の1位が総意で覇権ってことでいいんじゃないか? うおおおおおおおおおお
蟲41位!!!!!!!!!!! 限定復刻初日のオワコン扱いしてた巨神にすら負けるクソザコブル信息してっか〜? 400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:10:09.40 a
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる
ワロタw >>467
ギスは月曜に過去のピックアップガチャ更新だぞ
覚えておくと44位が笑える >>473
花はオワコンだろ、何をいまさら
覇権列車に平伏せ ぶっ壊れガチャなんて焼畑しなくても
適当な120円課金だけで自然と1位取っちゃう
これが覇権なんだよね . __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 淫妖蟲 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// /┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄TinkerBell  ̄ ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| アイギスをコケにするお前らにイライラしてきたからソフトバンク解約するわ >>493
ぶっちゃけ舞は本物のバランスブレイカーなんで常設しとくべきレベル まあその舞ってのも復刻3回目でまだ最強ってのがよくわからんが
新キャラの方がよほど酷い性能だったんだろな お花はさぁイベント後半削除してコストカットしたのに順位まで下がったら意味ないじゃん >>481
列車は22だから間違いなく勝てるけどそれただの空き巣やで こういうときスレタイ変えたアホがみじめすぎるのが面白いw
もうちょっと考えろやwww 120円>その他有象無象のガチャゲー
村壊れちゃったね これ列車1位配布石で昨日までの流れ全部許す感じになるんだろ?
あほくさ 大麻の敗因はおそらく25日に五車が控えてる事かなー
舞は23日までだからすぐ引かなきゃだけど新キャラは五車引いてからでも間に合うからね 列車なら強キャラナーフですませられるのに対魔忍運営は大変やな スレタイ変えたテク業
今日は1位取れると思ってたんやろなぁw >>459
この後五車フェスあるの確定してるから怖くて回せんわ あの120円じゃなく3000円出した人も結構いると思うんですけど >>521
特に更新は無いけど数時間メンテしたライドオン! >>480
王子気絶してるならいまジュイハナ叩いてるの誰? ナーフナーフうるさい乞食はいらないんだよねえwww >>530
列車は22日に限定控えてるから言い訳にならんぞ
堂々と戦った結果轢かれただけだ
空き巣してイキッてるよりはマシだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています