【ナーフでオワコン列車】ゲーム総合ランキングスレ 2001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車はもう終わり
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605534833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギス・花・ブルが永遠の御三家扱いの世界線を望んでる人は案外いそうだと思いましたまる 結局旧御三家が弱いものいじめしたいだけなんだよね
いざ自分がされる側になると発狂してるし 列車はバックにカドカワいるからランキングに必死
見放されたらエンプリになっちゃう スレタイにつけないといけないほど列車にやられてんのか…
外にも見えるようにスレタイにつけないといけないほどランスレのネガキャンの質も落ちたんだな フラワー侮辱罪は重罪で実刑だぞ?
発言には気をつけろよ小僧 次はないぞ ランスレなのにミストレの話をするためのスレにしかみえないから逆効果なんだけどね 列 2 3 3 3 3 2 2 2 1 1 1 3 6 5 5 5 = 47
神 4 5 6 4 4 3 1 1 2 4 5 6 3 2 3 9 = 62
忍 1 4 4 5 5 4 6 4 4 5 7 10 10 7 8 4 = 88
花?あれれ? 過疎村って言われてるけど割とマジカミや退魔に新作のミストレと新しいタイトル順調に育ってんだよな
退魔はともかくマジカミとミストレは新規IPだしなんだかんだつえーよな >>108
必死にナーフ連呼してて隠そうとしてたのがブル信だぞ ランスレにいると罵倒しか飛ばないから本気で誤解してる奴も稀にいるけど市場としてはかなりデカいところよねほぼ独占状態といってもいいわ 列車はガチャ更新だったけど集金ほぼ0だしな
良くて3位なんじゃねと予想してる 列車のスレ見たけどイベントで期限付きとはいえポーション無限に交換できるらしいな
イベントは実質的にスタミナ無制限で回せて育成できるみたいだけどポーションの価値をゼロにするのはやくね?まだ半年もたってないよな? いずれにせよ、列車は余程の限定ガチャ以外ではもう1位は取れない
「簡単にナーフするゴミ運営」のレッテルは簡単に剥がせない GBMはゲームとしてはパズル戦闘を理解すれば面白いけど理解すればするほど高レアゲーだからなぁ 馬鹿にされてた退魔が強いのほんとランカス見る目無いよな 今気づいたんだけども新宿スカウトバトル死んでる?
いつランキングから消えたんだ レッシン「今日は対魔かな(1位になったら対魔煽り倒してやるぞw)」 まあどんだけ列車のネガキャンしようが今日の一位なんですけどね >>114
なんだかんだエロは需要がある
都会が唯一絶対村に勝てない要素と言っていいが誇るのもアレw 大麻が一位なのは確定だろうけど今の列車と巨神はどちらが上か微妙だな 楽天ゲームは1億の赤字
shiftは年内撤退
バンナムのENZAはシャニマスドラゴンボールでもっている
都会列車は聖王復刻 は、花らぁ…(ポロポロ
昨日メンテする意味あった?????? アイギスやってるとキチ扱いされるし
近所で噂されて恥ずかしいよね 馬鹿にされてるお花ですら数年レベルで続いてるからな
人気IP使って都会ゲーだしても一年持たない奴があるならでようやってるよ さすがに今日はお花表彰台乗るだろ
今日乗れなきゃ今週もダメじゃん もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して 村は下げておかないといけない風潮あるからね、オタクって自虐好きだし もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して にじよめのクリミナルガールズやってきたけど、あれは酷かった…DMMの完成度の高さに驚くわ >>143
乗れるわけないだろ
メンテ後4桁から浮上できてない内容なんだから 44位が好きな人は日常生活でもハナガー とかアージェガー とか言ってるってマジ? にじよめと村で両方運営してる作品の順位を見て察して下さい 列車はロマおじが聖王のために課金控えた可能性あるな
まあロマおじの列車への課金力は不明なんだけど 問題は一位を取れない列車に全体が月間順位を負けてることなんだけどな >>149
ニートが部屋でアージェアージェ言ってそう >>154
今月はマジカミもアイギスも自社買いし過ぎなんやで? クリガXチュートリアルも前置きシナリオも一切なくて草生えたわ
突然何の説明もなくメンバーがいないとかなんとか言い出して編成だけさせられた後ホームに飛ばされてスタート
そこでそっとじしたから先は知らんけどファミコンのクソゲーかな?って感じ 列車は究極の選択(120円)を買ったプレイヤーが多そうだから強いんじゃね?
今までガチャとイベ更新が別々だったからお得パックがズレてたから
何故がガチャ更新で奮わなかったけど今回は同時だからな >>158
自社買いなんてどうでもいいんだよ
見えてる結果がすべてだろ 花とか今iphone1319位ipad観測不可だぞ
これで表彰台乗れるわけないわ
大した内容の集金してないからしゃーなしだけどな 根強いファンがいるIPでクラファンで金集めてあの出来だから凄いわ
一生顔向け出来んレベルやろ 120円買ったやつは列車には要らんだろどう考えても乞食
120円もおそらく貯めたポインヨで買ってる >>166
見えてる結果がすべてって言ってるのに何度も確認しててどうした?
頭悪いのか? スレタイ改変は花太郎だって昔からそれ一番言われてるから 月間や平均ならまだまだ上位クラスのはずの花がコストカット連発だからなぁ
ランスレ否定する訳ではないけどランキングと寿命は必ずしも相関しない >>160
それをできる地盤や客を集めてるのが強いだけどな
他も同じことすればいいのにできないのはそういうことよ 昔過疎姫工作連呼してた花がいまや工作にしか見えないムーブ繰り返して馬鹿にされるとか
因果応報ってやつ? 大麻1位って断言出来るほどのもんなん?
列車とどっちか読めないと思うんだけど >>175
うんちあ死んだときも直前まで割りと順位は良かったんだけどな >>175
別にランスレ否定にならなくね
ランスレにとって大事なのが順位であるだけで、運営側に一番大事なのは売上であるだけなんだから いやしゅまんが大麻1位
あれにはさすがに勝てない
もし負けたら天井覚悟で列車両方ゲットしたるぞ 確かに列車みたいに120円で低レア枠確定10連とか他もやればいいのに。
イベントごとや節目ごとにあればこれくらいなら金出す奴多いでしょ。 コンテンツごとに制作費や維持コスト違うんだから当たり前じゃん
頭悪すぎるだろ 列車止めて1日経つけどなんだか清々しい気分になれるね >>185
そうか
大麻詳しくないからお前を信じた 大麻は楽だよな普段低いから叩き棒に使われることはあっても叩かれることはないもんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています