【ナーフでオワコン列車】ゲーム総合ランキングスレ 2002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【ナーフでオワコン列車】ゲーム総合ランキングスレ 2001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605574451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>644
露骨すぎるわ
今回のガチャキャラでは表彰台維持は出来るかもしれんが1位維持はきつい
わかってていってるよな? 久々に120円課金したわ。石ダダ余りで課金する場所がないんだよな。
1時間限定3倍石は買わずにストックしてる。 キラキラしてた頃の新井さん
そこで企業として、
「ゲーム開発におけるナンバーワンカンパニーになる」
という経営理念を打ち出しました。
どんなデジタルな業界であっても、結局作るのは「ひと」であり、対象も「ひと」です。
社内で働いている人間に、報酬や待遇面で売り上げをしっかりと還元し、一人ひとりの
モチベーションを上げ、よい商品を作り出していきたい。
それらを世間に発表し、喜んでくれる人を増やしていきたいと考えています。 大麻なんて基本過疎で人権っていっても復刻だし欲しい奴はとっくに所持してるし新規もいないだろうしなんで1位取れると思ってたんだ… >>638
スペック高くても重いよ
大体はPCでもエミュでやってる方が高い
画面はアプリのがいいし 無課金で七瀬舞ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた大麻信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>653
というより今日更新D1以外あるのかね? >>651
海外需要一番強いのマジカミだけどな。
違法アップの数が異常 課金ガイジがいると運営が「こんなんでも売れるなら適当でええかw」ってなっちゃうからな
課金行為はアンチ行為に等しい 他は全部雑魚だから明日も明後日も列車一位に決まってるだろ 〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= >>662
そりゃNutakuにも出てるしKENZEN海外アプリもだしとるから当たり前だわ 明日も列車だろ
卑屈にならず覇権らしくもっと自信を持て 列車はこの先お得な課金パックと限定強キャラガチャがすぐに来るから
もう誰も止められないよ >>657
単純にそれより魅力が薄いキャラ性能と判断してたからだろう列車の新キャラ
よくよく考えればメインストーリーで大活躍してるキャラのSSレイヤーだからそこそこは回るって話だったんだよな
エアプで列車煽ってるガイジには読み切れないことよ 勢い戻ったなら列車はさっさと一位回数でマジカミ追い抜いて欲しい >>662
違法アップされてるから誰もプレイしてないけど >>643
使いたいからというか移転にも金相当かかるから捻出も大変なんじゃないかな… >>663
木曜までは1位じゃないかな
アイギスが周年系のえぐい集金して来たら金曜は落ちるかも 離脱理由が判明している絵師(まだアイギスで描いてくれている絵師も数名含む)
わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
非は無いのになぜか本人が王子から煽られる
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ事実を暴露し逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
またのんき、伊藤隆生、きんのたま、他多数
人気闘兵の終了後に愚痴飲み会をしていたことが判明
その事が露見してから愚痴飲み会メンバーの新規絵が少なくなる
現在、新ユニット絵、第二覚醒絵を含めて上記絵師の絵はほぼ無し
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などと運営に感謝をするよう王子たちから強要される
イット
運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します
まきリン
第一回、二回と人気闘兵の結果で落ち込み愚痴を吐くも心無い王子から叩かれる
ストミ歴史改変の問題に苦言するも再び叩かれる
争え、もっと争え・・・ 明日明後日はシモアマヅピックアップの駆け込みがあるからワンチャン1位維持できる可能性はあるかもな
それも3日後は絶対に無理だけど 要塞が1万のポイント限でキャラ売るぞ
なんと唯一のドロップアップ持ちキャラだ ギスの終わりが見えて来たのがやっぱり今月の大ニュースだな >>668
最近Nutaku以外にJohrenという海外のHentaiサイトにも出たからなぁ >>676
コロナ中に移転はそれはそれでヤバそうだな ランスレでキャッキャしてる間にお花が1319位→1402位に
これ今日中に実家に帰れるな >>673
安定してるならそっちの方がいいと思うけどな
マジカミなんて寿命削りすぎだしギスなんか反動で一回44位キメちゃってるわけだし >>643
ワロスなのが外部に任せないと駄目な部分がコストカットや労力削減はまあまだわからなくもない
バランス調整やSDといった内製がどんどんカット対象なのは完全にアウトだろwww >>688
むしろコロナのせいにして更新頻度下げるって手使ってきそう >>686
マジカミは海外のエロサイトに広告出すぎってぐらい海外マンに評判あるっぽいんだよな ポイント限定でキャラ売りは前にもやったからそこまで衝撃はないのでは >>693
いうてアプリもそうだけど削れないのに削らないと赤垂れ流しってものが多すぎて身動き取れないんじゃないかなって >>700
現状唯一性能を課金販売のみで売るとそれを口火に色々酷い連鎖が起きる
どんな名作のシリーズでもネトゲでもソシャゲでもそれは変わらないこと >>682
嫌な予感しかしない
>>695
それなんてビビットアーミー並かよ 評判あっても評価無いのがマジカミやけどな
宣伝爆撃は素直に凄いと思うがな 要塞が死ぬのか…w
やっぱ双子だけでいいんだよなあw >>682
完璧な無課金バイバイだな。要塞信はおつかれ 巨神も似たようなのやってちょっともち直してるけどどうなるんだろう キャラ売りが定期でそれで稼ぐスタイルならそれはそれでいいんじゃないの
ある程度課金してるユーザー的には沼ガチャよりずっといいし >>682
多分思いのほか売れなかった場合畳む準備に入ると思うぞ >>701
そういう部分もあるのはわかるけどさぁ
カットしただけで回復どころか維持すら不可能なのは流石に論外だと思うところはある
しかも要らんことだけには力入れてるから余計狂ってるようにしか見えない訳で 要塞も双子もReしてゲーム(戦闘)部分リニューアルしろ
頼んだよ梨木クン >>723
スマイルカンパニーとかそんな感じの所だろ >>723
天かすのところじゃなかったか?
てっぺんのところだっけ? 他のゲームは120円で10連出来るようにならないんですか? >>723
よくわからなかったらとりあえずテクロスじゃね? >>682
要塞とGBMで実験して失敗したら双子でやらない作戦だなwww
とりあえず2倍限定フェスは失敗扱いかな? >>734
ミストトレインガールズさん1位疑ってごめんなさい >>726
それフィギュア会社だろwww
と思ったらグッドスマイルカンパニーだった 列車の石が6万まで回復してきたテンシンで天井食らったのが痛かった
このままだと限定しか引けないマンになりそうでちゅ助けて 巨神ってまだ100日なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半年以上たってる気分だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
順位上がっても絶対に戻らないけど >>743
月に1万でも課金すれば余裕じゃね?
あっ・・・
なんかごめんな >>720
元々まぐれヒットしただけで本当にユーザーが求めるものを作れる才能がないんだろうなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています