【アージェdeオワギス】ゲーム総合ランキングスレ 2003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured WHO本部で65人の感染が確認 クラスター発生の可能性調査へ ユアゲHPより
役員 代表取締役 新井 勇也
取締役 鶴羽 崇晋 ←
ユアゲームズ
まで入れたら鶴羽がサジェストに出てきて草生えた 大麻も後から来たキッズに遊ばれてて可哀想
アクションなんて出すから・・・ >>264
配置すると敵味方全体に戸惑いと少しの笑いをもたらす ポアゲ公式に髭なし腕組新井さんいるけど、今のよりこっちのほうが断然良くね?
まだ若さもあるってのも小さくない要因だろうけど あんなカクカクした出来なら見せないほうがマシだった ネムノキは割とよくできてたのにキスシーンは何故…… もう列車1位だしテンプレとかいらんくね?
どうしても入れないなら列車1位!ってところだけかな 恒常ゴミ化して限定戦争になってくるといよいよ普段のガチャ回す必要がないな スレタイ変えろよボケが
スレタイで遊ぶんじゃあねえよ そういやあかり先生の新作ないの?
確か列車にも携わっていらっしゃったよな? 列車覇権復帰祝いにガチャ引こうと思うんだがやっぱ来週の限定まで待った方がいいのか
ヨシノ強いんかねえ教えろ >>291
すぐに引いてマウント取りたいんでもない限り
少し待って評価が固まるのを待つのはソシャゲの基本だぞ アイギスがデタリキに負けるようになってから月間ランキング張られなくなったな
明日にはデタリキに勝つだろうしまたランキング張られるんじゃね スレタイ次からナーフ列車でゴーゴゴーとかでいいか?うぜえわ >>287
なんで前スレではそれ言わなかったの?w ナーフでオワコンにはならなかったけどアージェでdeオワギスは事実だからね >>291
ヨシノ、ムルマンは強いが無課金なら毎日の無料で出てくるの待てばいいんじゃね?
課金してるなら引くだろうな。 まだナーフとか言ってる負け犬乞食がいるのかよ
お前らは負けだんだよ消えな ああこうやってアイギスから人離れさせようって魂胆か
スレタイ改変までしたみじみなもんだな >>308
頼んだ
徳政令だけじゃつまらんからもっと面白い奴で頼む
デイリー課金者1000人未満とかどうや >>305
1位以下の結果もないとイマイチ伝わらないだろ
列車の凄さがさ ソシャゲとインフレは切り離せないから欲しいキャラ来た時だけ回せば精神衛生上いいよ ナーフでオワコン列車→………
アージェdeオワギス→スレタイで遊ぶんじゃあねえよ >>308
【コストカット】【終わりの始まり】とかどうや >>315
雑魚と比べる程度の凡ゲー扱いされたくないからいらないな そいつが言ってたかは知らんが、列車のときにでもスレタイ遊びはやめろってレス普通にあっただろ FFBEの炎上いまいちだな
もう誰もスクエニのスマホゲーに期待してなかったってこと >>321
ん?ソースはあるぞ?
新井城クリアしたのが2000人くらいだからその半分がデイリー課金者 >>326
ユーザー一人のことなんかわざわざ書く価値がない >>291
どちらも強いがクリスマスに来るであろう限定キャラまで待つのも手である >>327
わざわざ見せつける必要ないよねって話なんだが ブル叩きスレタイ←使う
ギス叩きスレタイ←使う
列車叩きスレタイ←使う
花叩きスレタイ←発狂!!!! >>333
じゃあ何人なんだい?昨日ははぐらかして逃げたみたいだけど 乗り遅れ爺さんさぁ、いくら他ゲーに擦り付けても今日は絶対負けると思って
【ナーフでオワコン列車】とか付けちゃった過去は消えないぞw >>326
それ10年前のノートPCとか言ってた王子も同一人物じゃなかったっけ
なんかコピペで見た記憶だけど >>334
強者の特権だろ?お前列車以下の信者でテンプレで晒されるの嫌なの?w >>334
それなら昨日?まで毎日発狂してるはずなんですが… マジで列車が勝者ヅラしてんの笑えるわ
アイギスがずっと表彰台にいたの忘れて都合がいい頭だな
ガチャ更新の日で1位とって何が嬉しいんだかと思ったけどずっと表彰台にもあがれてなかったなそういや >>341
結局120円に負けてるのホント情けないわ まぁ実際10人中10人が列車負けると思ってたしな
王爺がウキウキ気分でスレタイ改変してしまったのもわかる
無様だなぁw >>342
花信が王子に擦り付けようとしてただけだぞ そもそもここ最近は27と44を扱ったスレタイめちゃ多かったと思うんだけど 物凄いこじ付けでやっぱりアレが一番嫌なんだなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています