【アージェdeオワギス】ゲーム総合ランキングスレ 2003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスですらW1位取れないからな
いかに人が減ってるのかが分かる >>661
良かったァ…俺のゲームが載ってなくてまだまだ安泰だわ >>661
最下位レベルのまで勧められてて髪生える >>666
そらあなたへのオススメで同じような画像だらけになった方が怖いわw >>661
これどういう基準でおすすめしてくるの? よく虫棒振り回してる方いらっしゃると思うんですけど
コミュニティの大きさは鼻糞以上なんですよね
https://i.imgur.com/X4hMrkY.png ロストノアマジで星5出ないからイラつくわ
4すら滅多に出んぞ禿 >>661
ここの上連入したら終わりかなって・・・ >>672
でかいなw
まあ戦プリもそうだがカード系は情報あるとないとで別ゲーだしな >>671
名目上ではプレイ傾向からあなたへのオススメ
予想では村からこれプレイして下さいゲーという推し行為 俺のおすすめにエロブルのってるんだけど
つかやってるのに >>680
キチゲェの数はお前のとこのが多いぞ王子 そもそも花がセルランで奮わないのってゲームが化石過ぎたからであってそれ以外の理由はないぞ
対人でもあればマウントの取り合いでもしかしたらワンチャンもあったかもしれないけどそれもないし基本エロゲーで痛いテキストとストーリーとキャラのやり取りだけ見るとか正気の沙汰じゃない
転スラコラボで新規は増えたものの結局セルラン維持に繋がらなかった理由はそういう要因だし
ゲーム自体がそれなりの出来で本家より周回もしやすく有名ライターが一応シナリオ担当してる列車なら花より頑張れる可能性高いと思うけどどうだろうか?
ずっと上位とかは無理だろうけど少なくとも花よりはマシだとは思うのよね ガルシンでさえ1万人いるのにオワトレ4000人wwwwwwwwwドブブブブブwwwwwwwwwwww >>686
セルランで花よりマシって何の意味もないんだが… 花がセルランゴミなの他人の垢に入ってしまうバグあるからじゃなかったっけ?
列車もアプリゴミだし同じ運命たどるんじゃない >>688
ぶっちゃけ5chスレ民より民度アレと言われる公式コミュが最大勢力はちょっと… >>691
ぶっちゃけ出てみないと判断できないからな
でも確実に言えることは花よりマシってこと iPhoneもしくはAndroidオンリーでやってるなら絶対機種の寿命縮める未来しか見えないw スレ民>>>>公式コミュ民>>>ランスレ民
こんな所だろう… スマホの寿命はどんな使い方しても2年言われてるしいいんじゃなかろうか >>672
知名度最強の大麻忍さん全然人居らんやん いや流石に公式で要望だしてる人間の要望を運営になりきって攻撃するとかランスレ民でもやらんよ >>688
言うて話すこと特にないしな
やべえコンテンツでてガチ攻略とか必要とかならわかるけど
フレンドも野良から適当に使い捨てするだけだし >>681
確かに順位的に奮わないゲーム多いし沈んだゲーム引き上げるためか 王子なんて紳士なもんよ
村の奴らは本物をまだ知らない なんつーかこういうスレタイで馬鹿にしあうのはやめろよ
列車にアイギス、神姫追悼スレもさ
つまらないんだよ ここで軽く説明しましょう
※FANZAの公式コミュニティとは?
所謂運営とユーザーに繋がりがある場所です。
mixiのようにトピックを建てて語る事が出来ます。
勿論信者もいますがその反面ランスレ民のようなキチガイが○○出来るようにしろ!!等のとんでもない言動をする猛者が大量にいます。 >>655
村で最後にW1位とったのアイギスですよ花太郎さん
つか今日なにかしたわけでもないギスを叩くスレタイ改変するとか、メンテ後10位ハナが相当堪えたと見える ネームドでキチガイするんだろ?
凄い所だと思わんかね ランスレ民がコテつけて暴れる場所
それが公式コミュニティだ! それを聞いて安心した
お置ければ多いほど乞食がいるってことだな? 畏まったお店に入ったら店内では乱交パーティーと草野球やってるようなギャップが良かったのに
スレタイで間抜けの見世物小屋と教えるのは違うよなあ メンテ後の花が10位なわけないだろう
マシな嘘をつけ おめーらユアゲ公式の新井さんの挨拶読んでこい
素晴らしい志だからな >>718
先学のメチャクチャな強さは何なんだよwww 他ゲのネガキャンに対して花よりマシって言われると
花よりマシとか擁護になってねーぞ!花なんてオワコン興味ない!って言うわりに
花が直接叩かれると花はオワコンじゃない!月間上位で地力があるんだ!と宣う
花の評価をコロコロ変えてとにかく花に飛び火しないように必死
そんなんだからランスレは花太郎の巣窟って言われるんじゃないの?
いくら花太郎絶滅したって口だけのレスしても誰も信じないよ >>721
途中送信してしまった
神姫PROJECT Rの公式コミュニティだよ♪←♪がムカつく >>718
これまた濃いメンツだなぁw
先生とあいうぉ強すぎワロタ FLOWER KNIGHT GIRL
美少女戦略RPG
美少女…?戦略…?
千年戦争アイギス
本格的タワーディフェンスゲーム
本格的…? まともな攻略サイトというかwikiが無いからじゃね? 実写系は5chで語られない分公式コミュに行ってんのかな 地味にLastDragonが強くて大草原
先学が偶に20位内に入る理由が垣間見えた . __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// /┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>731
公式コミュもそこまで多くない、wikiも閲覧者少ない
お花団長がいるのはどこ…ここ…? まあこうやって話題がないときにそれこそジョークサイトのように見るのは面白い まとめアフィカスにすら見捨てられた花騎士を支えるのはキミだ! 株式会社omniheal(東京都中野区、代表取締役:石井洋介)は、日本うんこ学会内の一般社団法人うんコレ制作委員会が2020年11月15日に正式リリースした
腸内細菌擬人化ゲーム『うんコレ』の広報代行業務を開始しました。2020年11月29日にプレス向けのプレス向け遠隔リリース報告会を開催します。
「うんコレ」公式サイト:https://unkore.jp/
「うんコレ」公式Twitterアカウント:@unkore_official
「日本うんこ学会」公式Twitterアカウント:@unkogakkai
■課金の代わりに「観便」するスマホゲームアプリ『うんコレ』
うんコレは、腸内細菌を擬人化したスマホゲームです。特徴は、「課金の代わりに『観便(うんこの報告)』をする」ことです。
「課金」とは、ゲーム内でお金を払って強いキャラクターやアイテムを手に入れること。うんコレでは「課金」の代わりに排便報告をすることでキャラクターを手に入れられます。
プレイヤーはトイレの向こう側の世界「ウントピア」を守るために、腸内細菌をモチーフとしたキャラクターを操り、「クリーブス」と呼ばれる敵を早期に撃破することを目的としています。
https://i.imgur.com/Vl1j8sE.jpg >>740
その分スレに人がいるんじゃないかな?かな? >>742
これずっと前にも話題になってた気がするんだけど
まだリリースされてなかったの?w >>737
全部がアクティブという訳でもないし所詮村人口だろうけど
潜在的なユーザー数と考えると結構馬鹿に出来ない数字なのかもな
先学なら最高6万人から集金出来るって考えることも可能だし 先生圧倒的だな
これを超える村ゲーは今後も現れないんじゃね >>742
100%重要なお知らせが半年以内にくる案件 >>745
でもやっぱ古いゲームのが強く出やすいんじゃないかな
登録したけどそのまま放置ってのも増えるだろうしな そもそも蟲そのものはアイギスなんかより遥かに格上
どれだけ作品出てると思ってるんだ触手グロ界のレジェンドやぞ
蟲棒で叩かれて「ありがとう!」と言いなさい 選挙前にワクチンできてたらトランプ負けなかったんじゃね >>747
もともと利益目的のゲームじゃないんじゃないの? 他コミュニティ馬鹿にしてるやついるけど、5ch民もなかなかアレやで
同属嫌悪や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています