【徳政令でデイリー課金1000人以下】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリスソフトでソシャゲと一番相性良さそうなのはGALZOO
みんな知らんわなあ >>161
いつものアリスゲーのノリでいったら爆死は見えてるから
キャラだけ借りてシステムはそこら辺のよくあるゲームって感じが無難かね
でもアリスがそんな妥協を許すとは思えないから結局いつもの感じになって無事死にそう
日課が面倒だと人が去るっていうソシャゲの特長にさえ気付かなさそうだしな DS版闘神都市+GALZOOみたいなのを作って爆死したやろが >>178
そんなものは無かった。超昂がアリス初ソシャゲ あやらぶしよっ!?
あーあやらぶ始めたくなってきたー!!!
あやらぶハジメドキ!
アイギスオワリドキw 投身はどこだっけ?
アリスではないのは覚えてるんだが なあ列車のアビ不具合の事を頑なにナーフって言ってるやつなんなん 昼にプルプルしてなりを潜めてたレッアン活動し始めてんな
またボコられたいか? 一方列車スレ民の動きがかつての飯や花本スレみたいなムーブしてて草
やっぱり列車民は王子と花太郎の化合物だったか よし、こんな事もあろうかと特訓した歯琵琶を――。だから 列車は御三家全部の民住んでんでしょ昔のソ連みたいに人種超えて仲良くやってるわ ちょwwwwwwwwwwww列車今日も1位かよwwwwwwwwwwwww
120円にどんだけ轢き殺されるんお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻が糞雑魚ナメクジなのが悪い
人権復刻二回目とか課金するようなのは持ってるし、他の集金あるにしても
肝心の復刻ガチャが回るわけなくてアホすぎる >>198
列車が120円集金しかやってないかのような印象操作だな
レッシン卑怯すぎる . __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// /┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 列車は分散してないからな
そりゃ都会1桁クラスの課金が村に集中したらそうそう落ちないわ >>204
悔しすぎて公式ツイッターに凸っちまったわ このスレ俺が昨日立てたんだがまだ使ってねぇのかよ花太郎糞だな 最近の考察だと10位台こびりつきの花デイリー課金が1000人いなくて1日40万以下だと言われてる
よって13位も44位もかわらないんだよなぁ >>208
知ってるやつしか花煽りだと分からないくらいにセンス無いスレタイだからな やはり都会&スマホ含めた
総合ランキング評価しないと全てがまやかし
ギスこそ至高の存在だと誰もが気づいてるのに誤解を生むよな >>214
これがバブドルか…FANZA村始まったな 昨日のだけど貼っとくぞ、石は計画的に使え
198 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4381-5IBN)[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 00:12:14.60 ID:rS5K/N5I0 [1/3]
はい
実装予定だけどガチャ日未定なSSレイヤーたちね
https://i.imgur.com/lCc5FQi.jpg
あと寝室の切り抜きだけどキャラ絵が見つからない金髪爆乳エルフちゃんもいる
https://i.imgur.com/Cbmv5Gr.jpg
全部で12体
実装ペース的に1月いっぱいで全キャラ出し切るかんじかと
石貯めとけよ >>221
全員実装済みなんかな?
このハイペースどこで無は脱落する >>227
全部未実装だぞ。
キャラだけは五人A,Sで実装されとるが。 ランカスSS持ってないやつはランカス民失格だぞ石貯めとけ 列車特有の意図的お漏らしか
わざと流して期待値を高まらせるやり方
仁義もルールも守る気がないなら都会にいけ!! >>227
元々今年春予定がズレたおかげでストック出来てる可能性あるんじゃね? 【にじさんじ】ついに明日発売の桃鉄コラボが既に3組も予約されてる・・・組み合わせがヤヴァイ【Vtuber】 驚くことにこいつらまだAもSも未実装な奴ばかりなんだよなあ
また育成0から開始だぞ耐えられるかこんなクソゲー >>214
原神160億売り上げたってヤフーで見たわスゲーな 鹿の角みたいのつけてるの奈良の駅名かな?
生駒
大和八木
大和西大寺
どれだろう >>239
たった数時間でHP5000いくだろ甘えんな , -‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ
lツー───'´ヽミミミ!
l,;;;;;;、 , ==、__,,.-i
l!l )‐! l'´ !|
`'lー''゙ |::`ー‐' r'
', |
ヽ '''='''' /,. lヽ、
ヽ ,/ / ,lヽ、
/~`! / / `ー 、
,イ | / / | ` >>239
むしろイベが絶対メイン以下上限のせいで新キャラでも来ないとセイラム掘りしかない罠 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 当日までシークレットが基本なのに
こんな先行丸出しだれると
どこもかしこもリークだらけになって鮮度が落ちちゃうぜ 列車って都市名キャラだけだと思ってたが駅名も使ってんのか?
俺ん地の駅名使ってほしいお 遠征10連あるからシブヤとかゼロからでも思ったより時間かからなかったな
できれば5000くらいまで上がる遠征と無限帰還書くれ ナラちゃんめっちゃ巨乳でスカートからで輝足エロいたまらん オワ姫はまずキャラが出ないから育成すらできないんだ 先行情報流されると微課金は欲しいキャラまで我慢しちゃうしあまりプラスに働かない気がする >>175
zooよりランス10のがソシャゲ向きだろう KMSはブサ運営だと思ってたけど結構可愛い子もいるじゃん
ブサ専やめちゃったの? >>253
よほどド田舎じゃない限り都市名のついた駅ってあるだろ
なおロシアは終点が駅名になるからモスクワ駅がいたるところにあったりする GALZOOって女の子モンスとやったら殺しちゃうじゃん >>267
モスクワに終点駅がいくつもあって全部モスクワ駅って名前なん? 日付まで流すとサプライズ感薄れるから止めた方がいいな
ただ何の情報も無しでロズウェルとかの限定出してたら多分非難轟々だったから最初はあれでよかったと思う >>257
性能全部まで情報流れてこないし肝心のアビとスキル次第でしょ
今回の恒常だって事前では1週間後の限定待ち言ってた人多かったし >>271
モスクワ行きの列車が出る駅はモスクワ駅だから日本で言えば東京駅が各地にいっぱいある感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています