【徳政令でデイリー課金1000人以下】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車特有の意図的お漏らしか
わざと流して期待値を高まらせるやり方
仁義もルールも守る気がないなら都会にいけ!! >>227
元々今年春予定がズレたおかげでストック出来てる可能性あるんじゃね? 【にじさんじ】ついに明日発売の桃鉄コラボが既に3組も予約されてる・・・組み合わせがヤヴァイ【Vtuber】 驚くことにこいつらまだAもSも未実装な奴ばかりなんだよなあ
また育成0から開始だぞ耐えられるかこんなクソゲー >>214
原神160億売り上げたってヤフーで見たわスゲーな 鹿の角みたいのつけてるの奈良の駅名かな?
生駒
大和八木
大和西大寺
どれだろう >>239
たった数時間でHP5000いくだろ甘えんな , -‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ
lツー───'´ヽミミミ!
l,;;;;;;、 , ==、__,,.-i
l!l )‐! l'´ !|
`'lー''゙ |::`ー‐' r'
', |
ヽ '''='''' /,. lヽ、
ヽ ,/ / ,lヽ、
/~`! / / `ー 、
,イ | / / | ` >>239
むしろイベが絶対メイン以下上限のせいで新キャラでも来ないとセイラム掘りしかない罠 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 当日までシークレットが基本なのに
こんな先行丸出しだれると
どこもかしこもリークだらけになって鮮度が落ちちゃうぜ 列車って都市名キャラだけだと思ってたが駅名も使ってんのか?
俺ん地の駅名使ってほしいお 遠征10連あるからシブヤとかゼロからでも思ったより時間かからなかったな
できれば5000くらいまで上がる遠征と無限帰還書くれ ナラちゃんめっちゃ巨乳でスカートからで輝足エロいたまらん オワ姫はまずキャラが出ないから育成すらできないんだ 先行情報流されると微課金は欲しいキャラまで我慢しちゃうしあまりプラスに働かない気がする >>175
zooよりランス10のがソシャゲ向きだろう KMSはブサ運営だと思ってたけど結構可愛い子もいるじゃん
ブサ専やめちゃったの? >>253
よほどド田舎じゃない限り都市名のついた駅ってあるだろ
なおロシアは終点が駅名になるからモスクワ駅がいたるところにあったりする GALZOOって女の子モンスとやったら殺しちゃうじゃん >>267
モスクワに終点駅がいくつもあって全部モスクワ駅って名前なん? 日付まで流すとサプライズ感薄れるから止めた方がいいな
ただ何の情報も無しでロズウェルとかの限定出してたら多分非難轟々だったから最初はあれでよかったと思う >>257
性能全部まで情報流れてこないし肝心のアビとスキル次第でしょ
今回の恒常だって事前では1週間後の限定待ち言ってた人多かったし >>271
モスクワ行きの列車が出る駅はモスクワ駅だから日本で言えば東京駅が各地にいっぱいある感じ GALZOOのやもりんに乙女姉さんって名前つけてたわ 巨神もかなりのキャラがリークされてたし最近の新作ガバガバ過ぎだろ 列車はもう限定しか引かないって乞食が一定数出来あがっちゃってるからな
こいつらをどうする気だろうなつかランカス民の大半がこれだろうが なあもしナズナが一度だけヤラせてくれるって言ったら、どうする? >>282
つーても恒常もプラ落ちという名の闇鍋だから実質的な限定に近いし
限定は強い→恒常SSスキルおりゅwを喰らわせるのもレイヤーシステムだぞ むしろナズナが金払ってヤラせてくださいってお願いする立場だろ 乞食が引きたいと思うような恒常キャラを追加できるかが運営の腕の見せ所さん 事前始まってたバブルドールズの提供会社エイシスってなってるけど
にじよめちゃん見捨てられたんか スマメにしか見えないランキングでも1位で石配ってくれるとかあったかいなあ 課金限定人権ぶっ壊れキャラ実装すれば乞食は死滅するから早くしろ ぼくちんもにじよめちゃんの新作だったらしいし同時リリースみたいなもんじゃね たしかに次の限定ネピドーは恒常でSとAレイヤー出してきたから持ってないし
SS取れても弱そうだなレイヤーシステムこすいわ列車あくどいわ お花のナビゲーターは既に後釜決まってるんだろ
真の敵が出てきた時に即死ビームを
727が団長をかばって犠牲になると聞いてるんだが? >>282
どこも限定始めたら限定しか引かれなくなるわ
だって限定引いてる間に恒常が出てくるんですもの ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>310
なおその恒常を一切新ガチャに追加しないのが列車な
だから限定だけ引いてるとブルーゼやオオエしか当たらないw >>295
いうても恒常SSと別のSSレイヤーって決まってるのクリヴィヴィくらいだし
取り逃しておりゅ?も今のところ心配がなさそうだが 無課金プレイするなら基本的にフェスか限定しか回さないのが普通だろ
よっぽど好きなキャラは別だが マジ!?リリース直前コースに移ったか
11月新作なしの黒歴史は回避だな
周年と真っ向勝負とかなんと大胆なことをw >>317
ごめん忘れてたけど地味にAやSも限定いるぞ
そしてロマサガRS生放送で一番復刻して欲しいキャラランキング堂々の一位
「過去のAやSの限定イベやガチャキャラ」になった
前例がもういるんだよ… >>315
お前エアプだろ普通にすり抜けてフェルとか出てくるぞ ナズナとアリサは何年もほっとかれてるしもう腐ってる
主人公に身体も提供してるやつこそ真のナビと言える ギスの覇道を阻むものは新作ご贔屓関係なく叩き潰すよ?
最後の慈悲のチャンスをやろう
素直に日をずらして道を開けろ!! 毎日の無料ガチャかチケットでは出るからお祈りだろうな 1日1回無料でひけるのには
恒常落ちしたのも出るのでチャンスは有る
新作ガチャのすり抜けハズレ枠は初期組固定の恐るべし罠
当たりは2%しかないんだ レッシン目を覚ませ〜 >>327
追加されるのは毎日無料とかで引けるプレミアムのみなんだ…
新キャラ及び限定には最初期SSしか入ってない
この前のシモアマヅも実はプレミアム限定だから買ってる人が多かった 列車は恒常ガチャ毎日無料で引けんだ一ヶ月で約30連だしそのうち出るってばよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています