【徳政令でデイリー課金1000人以下】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は恒常ガチャ毎日無料で引けんだ一ヶ月で約30連だしそのうち出るってばよ >>327
それってこの前の貫ピックアップとかじゃない?
あれはプレガチャの延長線上だから新ガチャではないので他も普通に出る >>330
>>332
なんかそんなんだった気がする…すまん 列車やべえな酷い罠もあったもんだわこれクソ運営では?つかサガもそうなの >>327
イベガチャ(限定含む)は新キャラ+初期数人のみ
プラチナとチケ(毎日無料や究極の選択で選べるやつ)は恒常+初期 >>334
サガもそうだけどあっちは恒常チケばらまいてるから限定以外は再入手現実的 まじでアイギス周年のタイミングで
ドラゴンブレイク始まっちゃうの?
開幕1位のチャンスをわざわざ手放しちゃうのか この真実知らんやつ多そう限定のすり抜けで追加恒常出ると思ってるやつばかりだろ
暴露したら相当人減るぞ >>341
大半のユーザーは知ってるよw
何でガチャ排出見ねぇんだよ頭湧いてんのか だから列車の120円チケは
虹出たら恒常組オールINなので狙い目なんだよ
皆確実に買え!! >>341
暴露してこい。白い目で見られるだけだから 普通の人は排出リストとか注意事項読まないよ
そういうご注意力がない人に提供してるのがガチャゲーなんだ >>334
一応、各属性ピックアップガチャを定期的に開催するみたいだから
有償石余ってるならコーヒーやらでそれ回してけばいつか出るだろ >>344
もうやったぞ?もしかしてNGされてるのか いちいち排出率なんて見てる奴もおらんだろうし普通に勘違いしてるやつ多そう 客を騙そうという魂胆が見せすぎる列車運営
まじここまで舐められてプレイする価値あるの?
マジカミやら大麻やってたほうがはるかにマシ いうても限定にオルレアンとか混ぜられて確率下げられるよりはマシでは 恒常すり抜けない問題についてつっこんだら
追加される度にどんどん個別確率落ちてくから入れなくていいって回答をもらった スレ見てるぐらい熱中してる人は知ってるだろうけどサブでやってる人は知らん人もいるだろうな すり抜けは全てゴミ確定とかピックアップ率相当高くしないとダメな案件だろwヤバ これは正直詫び案件
ガチャ修正+詫び石6000ぐらいは配らなきゃいけないレベル 暴露して来いよ。限定しか回さなかった奴が恒常も回すようになるから。 >>365
回してるから連日1位なんだけど?大丈夫? >>273
性能次第で回す人もいるやろ
ワイは後発キャラが分からなければ性能よりちんちん次第やな もっと騒げよ
そして俺のために詫び石GETしてきておくれ みんなお前みたいに馬鹿じゃないから理解して回してるよ 恒常の新ガチャもまわす
常設のプレガチャもまわすどっちもやらなくちゃいけないのがなんとかかんとか 列車優しいと思ってもう360円も課金してしまったのに酷い真実を知ってしまった
新キャラガチャからは新キャラかゴミしか出ないなんてあんまりだよう ちょっと農作業してて流れ追えてないんだけど何がやらかしたの? >>368
俺もプトラとペンシルベニア出るの知らなければヨシノぶん回してたぜ イベポも無尽蔵に取れるようになってイベント中はスタミナ無限になったからな
チケ配布も半年もする頃には真似て恒常なんてチケで引けになるだろうよ これ早いうちになんらかの手出さないと蟲棒で叩かれることになるだろうな 農作業ってサクナヒメの事だろ流行りを追いかけてんなあ >>387
ワイのサクナめっちゃ働き者だわ
キャラクターもプレイヤーもニートなのに サクナヒメってこの頃よく聞くしなんかテレビでも出てたりするが何が人気なの? 列車ディスが無理矢理感出てるけど大丈夫か?
ディス内容御三家ブーメランになってへんか? >>394
ただの話題先行型のゲーム
みんなやってるから自分もやるってやつが多いだけ 無理やりでも話題を作るくらいには人気作だからな列車
アンチもとにかく話がしたくて仕方ないのだ 話題出ているだけでやったり追う奴ってどんだけ普段惨めなんだよ 劣者にまんまと乗せられてる枯れかけの花太郎の知力じゃステマは振り切れない サクナヒメで視聴数稼ぎたいユーチューバーの配信だらけで笑えるわ 列車はようやくアイギスの後継者が出てきたかって感じ コメ作りゲームは実際やると面白くはないけど感心はしたぞ、要は能力上げるためのコメ作りの作り込みが凄い(人によっては怠い)だけでゲームとしては凡も凡だった >>406
まんまと乗せられてるっていう表現上手いね
クスっと来る サクナヒメは正直ここまでSLGパート凝ってなくていいよと思った
かなり疲れるよこれ 話題になってるのを適当な理由つけてやらないのはカッコ悪いし流行に乗れないおっさんみたいだぞ でも5500円買い切りだから多少満足度低くても許せるわ
ガチャゲーって糞だね 王爺さぁ…列車叩かないからといって
今更ガチャの仕様うんぬんはエアプがすぎる
新規ガチャで糞みたいな闇鍋してる44ギスと違って
3%中の2%はピックアップ枠だろ
これだけ当たるようにしてるから皆恒常でも闇鍋に放りこまれる前に回すんだよ
開始二ヶ月目で今更わめいて連投しようが、痴呆の入った王爺以外は同調すらしてくれんぞ 話題になってるだけでやってたら自分の好きなことやれないじゃん
その方がダサいぞ?
タピオカとか飲んじゃう人ですか? 別に流行りに乗ってもいいし乗らなくても良くね?
それこそ好きにしろよ 話題になってるからやる方がおじさん無理すんなよ感あるけどな… ガチャだとたった20連分だからなしかもそれで目的のキャラ取れる可能性は低いときたもんだ 今日15年以上使い倒してガバコンに成り果てたコントローラーを買い替えに電気屋いったら
桃鉄のPVから徳政令カードで〜って聞こえてきて草生やしてしもた 流行りは若い人が作るもんで乗ってるやつはすでにおじさんなんだけどな 当たり前だろそうじゃなきゃはせ豚のゲームなんてやらんわ 考え方まで自己が無い操り人形状態か
いやーゴミゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています