【徳政令でデイリー課金1000人以下】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>609
おまえ人のセックス覗く趣味あるのかよ… 俺が建ててほしかったのはドラゴンブレイクのスレなのに… 列車来てから勢いすごいからな…
バンバンランスレ立てていけ >>616
リアルでなくてもセックスと言う行為を覗いてるのにかわりないじゃん >>617
は?俺は団長だし継承者だし王子だし委員長だしとびおだし隊長だし指揮者だぞ? お前がセックスを覗いてるとき
セックスもまたお前を覗いているのだ >>618
覗く?ちゃんとやってるが?
まさかお前エロゲ主人公になったことないの? エロゲ主人公のタイプにもよるだろ
自己投影型か名前ありのタイプもあるし自己投影型の主人公のエロゲーしかやってないならまぁわかるよ >>627
お前チュートエロキモかったからなぁ…ざんね〜ん。 お前らなんか勘違いしてるみたいだけどお前らが投影してる主人公実は全部俺だから、
お前らはみんな俺の交尾見とるんやで エロゲ主人公に成るってことはだ
そのエロゲをプレイするユーザーにセックスを覗かれるようなもんだぞ
そういう趣味かよ >>631
ブルーゼとかいうブスとよくセックスできるな おまえ、ハクオロさんだったのか
三クリックマンじゃん 大麻ウザすぎ、荒そうとしたらクソみたいな自治厨が邪魔するからウザい ネタに振り切ったけど途中まで馬鹿なことしか言ってないから誤魔化せないよ?? 言ってる事おかしくね?
主人公になったことないの?っていってて
俺は主人公とかなったことないとか主人公なら言わないよね
はい論破 つまり自分のセックスをエロゲで追体験してるのか
ハメドリ見るような趣味悪い性格してるんだな >>619
やーいお前の父ちゃん新井梨木はせ藤田痔P〜 まぁ主人公君が一番メンドクサイやつだからしゃーないわ ハメドリは映像流しながらセックスするためのもんだぞ
浮気防止でそれ見ながらオナニーするならしろって言われたこともあるけど >>655
画面の中の彼女はお前に話しかけたりしないぞ >>657
そらそうだろ
画面の中の彼女じゃないもの そもそもプレイヤーは主人公がエッチしてるのを覗き見してる第三者でしかないんだ 思ちぽ
@M_chipo_O
同人声優っていうのがいるんだすげ〜なぁと思ったけど わたし同人声優
午後8:21 · 2020年11月17日·Twitter for iPhone >>662
だからオタクは比較的ネトラレ寝取らせに適性あるんだよな >>659
もう年だし1000秒戦争くらいにしとけ >>651
お前らに見せつけて毎日おりゅ?してる様なやつがまともな神経してる訳ない >>664
おまえは一般人だよ
団長とは別の人間だよ
車掌のプレイヤーならいるかもしれないけどゲーム内の車掌とは別人だよ >>670
それでもビンビンにしなきゃならぬのだわぜ 女に見られながらなら大丈夫だろ
男は無理だわケツにつっこまれそう 3Pで女を四つん這いにしてバックで突いてフェラさせてるのあるけど
あれ男同士は顔向かい合わせて見つめ合ってるんだよな・・・ 千年も戦争したくないし何なら戦争自体したくないからアイギスは嫌い
列車やろ >>676
いや視線は女の方見てるよ
バックで腰掴みながらお尻に視線向けてるからそこまで気にならない
簡単に試せるようなもんでもないけど
感覚としては一人称視点の3DエロゲとかVRのAVみればわかるけど視野って狭いししてる時はさらに狭まるから バブルドールズにじよめでずっと事前で止まってたけどFANZAと両方で出すのか? >>666
約17分だから大討伐数回分ぐらい なげーよ 先生徳政令後デイリー1000人以下というのはどうやってわかったのか教えてくれ スレのホモ度が上がってきたな
あたしは逃げるから後はよろしく! >>688
ただの妄想だぞ
そもそもデイリー4つあるのにわかるわけないやん >>677
特にこれと言って理由もなく湧くミストモンスターと戦ってんだよなあ
列車とか陸上輸送の要なのにその描写もなく
ただの通勤手段とか無駄以外のなにものでもない
マジで列車の意味ある? >>694
おいおい嘘かよ
さすがに嘘スレタイにするのは見損なったぞ王爺 原神ってどっちかというとガチャソシャゲというより
ちゃんと作ったパケゲ+追加DLCみたいな感覚なんか
そりゃゲーム部分がカスの村ゲーは逆立ちしても敵わないな MMOとかMOとかでしょ?
そりゃソシャゲとは違う罠 明日みんなでドラゴンブレイクしようね(´・ω・`) 死ね死ね死ね死ね
リアルの話題出すから荒らせないだろうが偉そうに勝ち組みたいな話しやがって大麻の変態の癖に死ねよマジうざい イベスト見てて思うのはやっぱ表情の変化にこだわってていいなぁ
一瞬の演出だから見逃せないし
ロッティとか細かく表情変えるし
他のクソゲーとは違うんだよなジェミニは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています