【徳政令でデイリー課金1000人以下】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あぁいつものことだから気にせずdくんをNGしてあげなさい ランスレにも条件を満たすとコピペ始めるパブロフの犬畜生いるからな 尿の勢いをコントロールできないお年なの告白されてもね _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 大人かって思う様なやついるな
子供に戻ってトイレトレーニングからやり直して来いよ 座ってやると便座と台のスキマからドバドバ出てるときあるよな スノドロってなんですか?親切なおじさん教えてくださいm(__)m ションベンって実はスクリュー掛ってるからな
着弾した時に跳ねるのはそのせい 勃起でもしてんのか?日本人の並のサイズならつくわけないぞ あーはやくネピドー引きてぇ
大人ユキカゼ引きてぇ〜 あー便座に座る時にきちんとすわれてないタイプのやつだよ
トイレって教わるようことでもないから浅く座る奴が多いんだよ 勢いの調整とか無理じゃね?
出したい時に出してるんだから一回出したらフルで出るだろ
マジで蛇口でも付いてんのかよ >>835
衛生面を考えて並のサイズならつくような設計になってるわけないだろ
馬鹿かな? >>837
じょぼじょぼ出すときとぴゅーと出すときあるだろ
腹に力込めれば勢い増すしお前のちんこおかしいぞ まだ便器なんかつかってんの?
効率考えたらボトラー一択でしょ
https://i.imgur.com/ztt5zyk.jpg >>837
まじでいってるなら病院で見てもらったほうがいいぞ >>840
しょんべん勢いよく出す時気持ち良くね?
あれ経験したら勢い調整なんてするわけ無いだろ 筋肉といっしょでコントロールが効かなくなると病気になりやすくなるぞ
あそこはガンの可能性もなくはないから病院へGO >>847
俺はわざと勢いよく出してる派だからセーフだな こんなデカいやつおる??
まずこのスレを清潔にする
全てを破壊するようランスレ民に要請した >>848
それはやりすぎるとそれはそれで負荷かかるから良くないぞ 便器にきちんとすわることもできないランスレ民とか情けなさすぎますよ このケツのとこに力入れるか入れないかでションベンの勢いはコントロール出来るぞ
座っておしっこするの嫌なんだけど奥さんがトイレの掃除が面倒だからって半ば強制ですよトホホ >>838
便器にチンコついたことない短小ランスレ民イライラで草 自分がデカいと思ってるトイレもまともにできないアホに言われてもね ションベンする時後ろに立たれたらおしっこ出なくなるのは広背筋からケツの筋肉にかけて緊張するからなのだ デカいならデカいで自覚あるはずなんだが…ほら女生徒の性行為のときに…あっ、なるほどな ちんこでかいから便器につくわぁ〜ならわかるんだけどな おしっこに詳しいランカスターちゃんなんか見たくなかった…! >>862
チンコデカイ後輩がつくって話ししてたから多分ガチだぞ まぁ便座につくくらいの巨根ならセックスで絶対発覚するしな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ・新米王子応援&ウェルカムバックキャンペーン
ここをもっとアピールしないと 童貞ってこういうところからバレるの想定してなさそうだもんな 未使用ちんぽなのに便器について汚れてるとかギャグかな? ギス叩くための棒として大麻ageするのは、いい加減やめろ
邪道の王を正道の価値観で比べるな アクションゲーム作っちゃ位だしなぁ邪道とか言えんわ 世の中の童貞はよく見ておけ
こうやって童貞なのがばれたりするからな どういうこと?
水流れるところに入る前の勾配の平たいところにチンコが当たるか当たらないかで勝負してんの? いつだよ大麻信!列車の限定にまたぶつけるんだろうな? 経験ないからこそ自分の力量を理解してないって格闘マンガみたい ギススレの奴ら生放送あるから盛り上がっててうざいな
あの糞スレ俺が荒らしたろか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。