【徳政令でデイリー課金1000人以下】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 便器にきちんとすわることもできないランスレ民とか情けなさすぎますよ このケツのとこに力入れるか入れないかでションベンの勢いはコントロール出来るぞ
座っておしっこするの嫌なんだけど奥さんがトイレの掃除が面倒だからって半ば強制ですよトホホ >>838
便器にチンコついたことない短小ランスレ民イライラで草 自分がデカいと思ってるトイレもまともにできないアホに言われてもね ションベンする時後ろに立たれたらおしっこ出なくなるのは広背筋からケツの筋肉にかけて緊張するからなのだ デカいならデカいで自覚あるはずなんだが…ほら女生徒の性行為のときに…あっ、なるほどな ちんこでかいから便器につくわぁ〜ならわかるんだけどな おしっこに詳しいランカスターちゃんなんか見たくなかった…! >>862
チンコデカイ後輩がつくって話ししてたから多分ガチだぞ まぁ便座につくくらいの巨根ならセックスで絶対発覚するしな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ・新米王子応援&ウェルカムバックキャンペーン
ここをもっとアピールしないと 童貞ってこういうところからバレるの想定してなさそうだもんな 未使用ちんぽなのに便器について汚れてるとかギャグかな? ギス叩くための棒として大麻ageするのは、いい加減やめろ
邪道の王を正道の価値観で比べるな アクションゲーム作っちゃ位だしなぁ邪道とか言えんわ 世の中の童貞はよく見ておけ
こうやって童貞なのがばれたりするからな どういうこと?
水流れるところに入る前の勾配の平たいところにチンコが当たるか当たらないかで勝負してんの? いつだよ大麻信!列車の限定にまたぶつけるんだろうな? 経験ないからこそ自分の力量を理解してないって格闘マンガみたい ギススレの奴ら生放送あるから盛り上がっててうざいな
あの糞スレ俺が荒らしたろか >>904
童貞が見つかっただけの話
それ以上でも以下でもない ランスレ民がどっかのスレ荒らして成功したの見たこと無い
毎回門前払いで、それこそ童貞みたい 童貞「俺座っておしっこするとき便座にちんこ当たるんですよ」
ランスレ民「へー普通は当たらないけどね」
童貞「は?当たるだろ」
ランスレ民「性行為の経験があれば自分のちんこのサイズを理解してるはずだぞ」
童貞「…」 >>911
は?マジゴミはちゃんとIP化誘導に成功したんだが? >>918
お前らが書き込めなくなっただけじゃんw 暇だからチェインクロニクル始めたらこれおもしれえわ >>917
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>917
相手が何も言ってくれないパターンもある >>926
どーーしても俺にカスの烙印を押したいようだな 便座につくほどのサイズなのに相手の女性になにもいわれないってそれ相手に負担かけてるクズ野郎じゃん わかった素人童貞だから自分のサイズに理解がなかったんだ 童貞なんてソープ行けばいつでも捨てられるじゃん
そんなもんがマウントになるって発想自体どうなのよ() 童貞デカチンがいきってるのはまだ可愛げあるけど
短小包茎素人童貞おじがイキってるのはキツいよね ワンナイトならともかく彼女までいけば言われないはずないからな
サイズの問題ってかなりあるぞ >>933
>>937
いや俺お店で卒業してないんだけど高校の時センパイとやったから 俺便器についた事あるぞ
いつも座ってやるんだけど小便する前に何故かフル勃起して座りながらチンコ一生懸命押し倒したら便器の前の方の底に当たってすげえ嫌な気分にはなった >>943
勃起してれば座る位置ではそら角度的にあたることもあるだろ ここで必死に経験を語ろうとするところが童貞なんだとなぜ気付かない 短小包茎3cm童貞ガイジは股に何も付いてないようなもんだから身軽でいいよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。