新・ゲーム総合ランキングスレ 1973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605514218/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>144
あの悪質な詐欺が埋もれるとか花はどんだけやべえゲームなんだよ >>146
なんで?塔に触れたアクティブ6万だったのでは? >>140
はい自社買い
てか花の課金者って1000人いないの?ますます自社買い濃厚やん >>150
いつ見ても隣の蟲で笑うわwwwwwwwwwwwww >>151
知るわけないだろ
でも総合力90万超えてて称号抜けてるの普通に見かけるぞ? >>146
昔課金してたやつをがやったしててもということで今も課金してるように魅せる神テク 徳政令より列車のナーフの方が悪質だろ
前から問題わかってたのに新キャラ追加してナーフだろ
人のやる所業じゃねぇわ >>156
そりゃ新井城クリアしたの2000人くらいだしなw
データBでもクリアする物好きや無課金攻略者の存在を考慮すれば課金者なんて半分もおらんだろw おい王子?10万アクティブはランカスの工作によるものだったのでは?
https://i.imgur.com/K646lDS.png >>93
来場者数リアルすぎるからお前らも乗り込め >>160
そいつだけかもしれないよね
デイリー課金してそうな総合力高い人?の数調べてきてよ気になるからさ >>164
花の虹メだって徳政令出す一年前から問題視してる動きしてただろ
そのあとどんだけ売ったんだよ >>164
本スレで言えよ
ブルスレ民はちゃんと本スレで言ってたぞ 全く需要がない放送されてもね
ラジオの方がマシだったのでは 今でこそ色々緩和や補填で印象はましになってるが
徳政令発表後から既存キャラ虹色メダル交換停止までの
猶予期間もかなり短かったので荒れに荒れた >>185
一番重要な未来の虹も交換可能って部分が回復されてないんだよなあ >>170
大丈夫だってまだ放送開始数分だろへーきへーき平気だから ___
_ /
´, -`ー・ー- 、 /\
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ /
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ \
ヾl、-''"´`"`‐-、|/V/ ─┐
,、-'"´"",, 、、 、 ヾ. │
,、''´" 、、、,, , ,,::',''"´`````‐-、._ . ─┘
,、'" 、 ,,, " " ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、 ┌─┐
,、'´;;、、"'' 、、 '"´ 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、 、、、 `、. | │
,'´ 、 " ,,, "" 、 ;;;;;;;'::::::::: 、 ,,, 、" ;; . └─┘
,',,, ' " 、、 、,, 、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、 ;;;、
; ''" ,,,、、、 ,," 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: " , " ,,;;;;` ヽヽ
; 、 ,, " 、;;;;;;;;;;'::::: 、 ,,, "' ,,,,,,;;;;;' __ノ
'; ,, 、、、 ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;; 、、 、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
`、,,,、、、 ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´ ノ‐┬‐
`-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´ `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´ 丿 >>177
賢い奴から抜けてくのが分かるスレだった 12月から告知してなかったっけ?>虹メラインナップ改定 課金率は列車がNO.1だろ
120円で10連チケが何回も買えちゃうんだ >>195
その一年前に虹メ回収に来るセンティ実装してる 徳政令は消費者庁とおりこして警視庁コラボするレベル 虹メダル徳政令
虹メダルキャラ新規実装中止
季節ボイス新録取りやめ使い回し
クリスマスカード使い回し
バレンタインカード使い回し
花騎士劇場終了(やっつけ仕事で実装)
生放送中止(半年ぶりに放送されるもロードマップなし)
コミケグッズ中止
メディアミックス展開終了
コラボカフェ等イベント無し
実装キャラ数削減
イベント報酬キャラ削減(のちに撤回)
庭園家具追加なし
BGM追加なし
イベステージ形状バリエーション廃止
クジラマップの追加なし
イベントシナリオ削減
四コマ劇場削減
イベント前後半廃止 ←New!
中分版サ終 ←New! 詫び虹チケ3枚配ったり天井追加&虹率常時4倍でバランス取ったから損してる人は少ないね 120円10連はやばすぎるわ
価格破壊ってレベルじゃない、そら他の村ゲーなんぞにいかねえよ >>193
普通一番見せたいものは手前に持ってくるべきなんだよ
アマチュアがっ! 虹メダルの仕様さえ前に戻れば
列車の次くらいに甘々なガチャになりつつあるお花
でもルーレットで虹メ100とか毎日チャンスある状態だから後戻りできんか ひでおってあのくっそ気持ち悪いカラダしてるやつだろ?なんだよこいつのケツはよぉ
奇形かよ
https://i.imgur.com/8KTmJW7.jpg ひでおの放送、他と比べてパワーポイントのスライドしょぼすぎなんだ・・・ カプコンが個人情報流出やらかしたようだな…
DMMも危なくないか? >>218
そんなこと言って保存してるお前はなんなんだよw >>218
下っ腹デブすぎwwwwwwwwwwwwwww 列車がどんどん信頼取り戻してきてるな
■追記 2020-11-17 21:00
後半戦開始時の交換所ラインアップの追加に関して、追記しました。
※今回の後半戦では交換所のラインナップが追加されます! >>231
まあどうしてもと言うならイベントぐらいやってやってもいいわ 後半に石とギア増やしたきたらもう完全に覇権決めにきてるよね 列車スレもうだれもナーフトレインさけんでないじゃん
またテク業負けたのかw >>231
こんなもんでナーフの信頼戻るわけねぇだろオワコン車が オワトレオワトレナーフでだーーーれもやっとらん
もう終わりやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています