新・ゲーム総合ランキングスレ 1973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605514218/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>404
ちょっと話題振ってこいよ
俺昨日なんどもやったがレスすら付かなかったわ 車掌のちんぽキュンキュンまんこで締め上げるキュンキュンキュートなヴィヴィアンかえせよ まあネトウヨが資本主義と民主主義を同一視してるのは今に始まったことじゃない
twitterでもよく恥晒してるし 別に漫画やらに思想が出てこなければ何でもいいよ
たまに漫画にやばい思想が出だして読まなくなる事はある >>414
乗ってないんですぐランスレ民てバレちゃうし
ちゃんと列車民で数レスまとまな書き込みしてないとスルーされるだけじゃん 我々から安心してガチャを引く権利を奪ったナフトレを許すな!! ひでお生放送見ろや
アイギスの時はあんなに騒いでたのによー >>425
何で美味しんぼの事言ってるとわかったんや! >>422
思想なくして書けるもんでもないじゃろ
ヤバい思想ってのは借り物だからヤバいんだよな ナーフしても普通に強いままだったので鎮火したんだよなぁ・・・ まあ実際日本は住みにくくなってるんだけどなんかこの絵は受け入れられんな >>437
それを切り口にすればいけるだろ少しは考えろ >>428
右だろうが左だろうがキャラ使ってこういうのはしてほしくないわ ネトウヨの理想を突き詰めると中国みたいな国になると思うんだけど
けどあいつら中国の事馬鹿にしてるんだよな そもそもヴィヴィアンとかいう雑魚引いてるロマおじはいないし騒いでるのは乞食とテク業だけだからな ネトウヨが泣きわめいたやつだなw
キャラに主張させるなってw え、アンナやシビラが高レア無双するソシャはクソって批判するのはいいの?
結局自分も高レア無双ゲーのくせに >>435
後続シリーズはぶっちゃけ関係無いからな 住みやすい国にする第一歩として安心してガチャ。ひけるためにナーフ撤回させよ? >>414
てめえらと業者は根性無しだからな
てめえらはすぐ飽きるし業者は就業時間外の深夜には現れなくなる >>446
☆3が最後まで使えるっていってるしおk >>450
根性ってなんだよ
どういう根性なんだよ あっちじゃ思想振りまくりは大人の嗜みなんでしょ
無関心日本人のほうがおかしいとか ほんとジジイは見えない何かといつも戦ってるな
壁に向かって喋ってろよw >>454
列車を妥当しようとする根性だよ
ちょっとスルーされただけでやる気を無くす
横転させるまで根性出せ ノンポリは子供やな
いつまでも何も考えず流されるまま /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 大麻忍
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 列信スレで誰かの琴線に触れてレスがつくまで帰ってくるの禁止な >>462
そういえば大麻今日は1位さんどこいった? >>463
お爺ちゃんはヴィヴィアン持ってないでしょ
もう寝る時間ですよ ていうかさ、お金払って引いたキャラをナーフとか許されんだろ ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ /
r '´ ', ―― |_| |_| > レ
ヽ ヽ. | l ̄ | | ノ モ
\ ..........:::::::::::ン |_| 匚. | \ ン
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/'' ̄ヽ | | ノ 食
__``ー---‐ー''"( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\ ひでお生きてたんだな
探索マップがだるすぎて辞めたわ キノの旅の作者はネトウヨでtwitterもかなり酷い
SAOの外伝も書いてるんだけど借り物作品だからかそっちには政治思想持ち込んでなくて安心したが このスレをナーフ信者が見るきなくすようにずっとナーフの話出していけ >>477
金払ってないし引いてねぇから得しかしてねぇんだなSOREGA >>393
クニミツであれだけ民主党マンセーしてたのに? ランカスの列車アンチは所詮エアプだから、言うこと的外れで信者には全く効かないんだよなあ
真のアンチは俺みたいにやり込んだ上で叩く
ランスレ民の誇りを持て >>487
それじゃだめ全員にもっと石配布ならよし そうだ
ナーフするならサービス開始から今まで集めた金全部返金しろ 列車スレは ナーフ アイギス ヴィヴィアン NGワードだから 列車はなんかあるとランスレのお客様が来てるんだろで流せるようになったの強い >>496
それだけナーフするっていうのはとんでもないことなんだが >>446
アイギスは高レアなだけの雑魚は無双できないからセーフ >>502
そうか、じゃあ全ての村ゲーナーフした事あるから今日でお前とはお別れだな
頑張って原神やろうぜ 表彰台の下からなんかブツブツ言ってるのが聞こえるなあ?w >>483
小説家っつーのはお人形遊びのし過ぎでいつからかお人形遊びとリアルの違いがわからなくなっていくからな
こんなにリアル(実際はお人形遊び)のことを考え抜いている俺の考えは素晴らしいに違いないと謎の自信で政治を語りだす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています