【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605169730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
順位のとこの文字おかしくなったけどこんな感じか 俺の好きなヴァーおばママンはぱっとしない順位で終わってしまったか エーリカちゃんのあのドスケベっぷりなら表彰台も納得 確定チケでミリアム来たから締め切り近くに入れたる
鰤はトップ不動っぽいしな 流石に新キャラが表彰台はちょっとな
他が情けないつーか お薬1本で5票くらいしか集まらないけど、頑張ってる人は1000票くらいは軽く越えてるんだろうな おまえら裏切ったな、ウルおばウルおば言ってたじゃねーか!もういい!ベアママに投票する きっとロゼットめ好きで1000票ぐらいストックしてるのが1000人ぐらいいるはず お漏らしは流石に一位確実だから他入れろよ
とか思ってたら落ちたりするのだろうかw >>258
これ見てざっくりだけど、
1〜5>>6〜12>>13〜16>>17〜23>>24〜29
こんな感じで団子になってそうね ロゼットめ vs ほじほじ様
宗教戦争的構図はやっぱおもしろいな
ほじほじ様、がんばれ、がんばれ(はぁと ブリジット
亜紗花
ーーーーー
エーリカ
パトリシア
エデルガルド
ロゼット
ーーーーー
カティア
ジゼル
ミルヴァ
ーーーーー
みたいなグループはできていそう。3位争いはたぶん熾烈だから最後の追い込みだな エーリカさん、まさに彗星のごとく現れた大型新人だな なんでゼノさん下がってんねん
Bクラスには入りたい… 某アイドルゲームで某ロシアハーフがいきなり総選挙上位に入ったの思い出す 1つだけ言えるわ
アサカに入れた人は心が綺麗で良い奴!友達になりたい!ちょっとしたお願いも聞いてくれそう!
余った票タバにゃんとロゼットめに入れてお願い🥺 すまんな、ロリコンとしてはマルタちゃんに挿れたいんだ
でもミリアムちゃんにも挿れたい、こいつぁ困ったね ホーム用の衣装配布じゃないかなぁ
ティアラと「あんたが大将」みたいなタスキかけた感じの ブリあさかはしかたない。エーリカはぽっと出で新規、復帰組の初速のみだたと思う。
が、推しのミリアムめはまだ戦える。光メガネさんとリンよりは人気あるだろうと信じてる。
弟橘さんはネタ的にもその位置にいてほしい。 オウカさんはカッコいいしキャラも好きなんだがな、ただ性的にはこのメンツで戦うのは厳しいわね…(´・ω・`) あんたが大将の所で飲み物ガチでぶちまけたわ、許せねぇから曜日クエで足りない武器育成の奴拾ってくる、パーツは足りてるはずなのに火属性クエだけ最後の奴が☆3取れんくてちんちんイライラする 何が起こっているのか分からん以上ご注意力が試されてるな うおおおおおおお限定ガチャきたああああああああ
バイト入れるぞおおおおおお 下位3人は寝室性能低くないが人気投票で上のほうにいけるかというとな
>>287
D1に限らず投票期間中の新キャラはだいたい順位高めになる >>305
byte、つまりデータの事だろう
彼は社員なのさ ブリが推しだけど3位以内確定だからミルヴァに入れたのに
順位下がってるうううう 11/20メンテナンス作業について
実施時間
2020年11月24日 14:00〜17:00
普段と書き方が違うぞご注意ください 歴戦のd1プロ達をあっさり釣り上げてやがる……
なんてご注意検定なんだ……難易度が高すぎる ソシャゲ代だけ副業のウーバーで稼いでる人は見たことある ユーチューバーになってゼロおじみたいに寝室ソムリエ配信して稼ごう そうか、順番で言えば次は浴衣パトが来てもおかしくないんだよな… 今気付いたんだが、事前のレースの報酬で半端だった幻夢石の末尾が何時の間にか0になってるな
何処かで石4個とか貰う機会あったっけ…? パコなら絶対限定だな
或いは運営の想定よりパコが人気だった可能性もあるか パトリシア3位に入ると予想してたがエーリカが意外に伸びてるのかあ
どっちかというとおっぱい大きい方を見たいかな 実装が他と違うからパトリシアは飛ばされてアルマの可能性もあると思ってる そろそろメイン5人でSSR二枚ないのとか限定くるんじゃないかな
…メインで二枚目ないのいたっけ? 初期5人だとブリ以外はSSR1枚だけやろ
あたりめさんは0だが アルファベット組で追加SSRがないのはDJOPSXYとまだ7人もいるんだ 追加あるキャラの方がイベントで出番あって掘り下げられるから人気出やすそうだな
早く追加されてないキャラにも二枚目追加されて欲しいわ エーリカさんは新キャラってのもあるけど普通にキャラがいい
根が善人すぎるし寝室がえっち キャラがよくて根が善人
寝室エッチ
ふむ……
全員当てはまるのでは? 毎月限定ガチャぶっこんで来るのな
その分、石もかなり配ってくれてるからまぁいいけどね 旺華さんが人気ないのはイベ配布がないせいだな!(目逸らし) エーリカもパコリシアも新キャラの部類だからな
22位のダナさんはもっとがんばれよ ダナそんなに人気ないのか
それでも私は鰤ちゃんに入れまくるよ ダナさんも風属性の中の胸が大きくて眼鏡を掛けていない人間の中ではダントツ1位だよ
イリーナもツンツンしながらも何だかんだで面倒見が良いってところはブリジットに似てるのに
随分な差が開いちゃってるよね…まさか芳乃やベアトリーサより下だなんて ヤバい奴ランキングでぶっちぎりだった時を思い出して… カティアとかロゼットとかのエロ部分のテキストやってたライターがまだ事前も始まってない新しい悲惨ロリ介護ゲーでロリ量産してて草 タバサ1000票弱追加したのに順位上がってないな
焼け石に水か 総投票数が123万くらいあるしな。上位だと1万票入れても順位が1つ上がるかどうかのイメージ
1人100票でも人集められる方が有利やね メインライターM氏、カティアの寝室S氏、こんくらいしかわからんくない?他のNEXTONwithout所属のライターはよくわからんわ ロゼットめ推しは限定で財布絞られた後だから余力が無いだけだよな……? 投票券ってハードの方が落ちやすいとかある?ノーマルで石拾いしながらだとAP950くらいで10枚前後なんだけど石けっこう貯まったからサンマ漁の方が投票券出るなら乗り換えようかと思うんだけど 投票(券が落ちない)イベントを楽しめ!うおおおぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています