【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605169730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
じゃあたぶんそれが原因や
俺も今日edgeでそうなって他のブラウザでなら裏で動いたから >>429
>>433
フル編成のやつリスト作って全員名前晒しておけw
いつかチーム戦とかやり始める時がもし来たら、
面倒くさがりのサボる可能性の高い危険なやつ、絶対いれるな!
と注意喚起付きでww 別にリスト入れ替え可能なんだからそこまでカリカリしなくてもいいだろうに edgeもchromeと同じ方法で直るらしいからテンプレ試してみては そもそも面倒くさいから本来の仕様から外れる単騎を広めたんだろ。めんどくさがりは単騎してる方だよ。勝手に弱い編成にしておいて何言ってるんだ 防衛とデフォ位置を同じにしてる手抜き運営が責められる事であって、ユーザーを攻撃するのはおかしい なによりおかしいのは撃破ターン数のみが報酬に反映されるクソシステムだろ
ハナから破綻してる手間かかるログボみたいなもんに今更ケチ付けてどうする >>457
だって運営はガチンコデッキどうしでバトルして欲しいんだろうからこの仕様になるだろ
1デッキ目を単騎にしよういうユーザー側の談合がこれだけ広まってるのは素晴らしいとさえ思える まぁ単騎殴るのに自分は単騎にしませんとかだとガイジ扱いされても仕方ないわな、俺はフルデッキ狙ってガチだぜってヤツはお、おうってなるけど 勝手に弱い編成にしておいて、勝てない、美味しくないから晒すの方がガイジだろ。 第2部隊で殴ろうとするとエラー連発することあるから第1部隊で高レベ単騎対応に控えなしの3人編成してるわ
別に最大ポイントにこだわらんし 単騎を叩くだけでいいアリーナが議論されてるだと・・・
D1はじまったな 一見倒せそうで1ターンじゃ倒せないようなの置いてる うちもedgeでbg動作しなくなったが例の奴で動くようになったわ
edge://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする 最初期からedgeでやってるけど一度もなったことない
環境によるのか? >>463
人はギスを求める時、ギスもまた人を求めているのだ Edgeだけど何時の間にか裏で動かなくなってるわ
前は動いてたと思ったけど知らんうちにアプデされてるんだろうな 大抵のブラウザで推奨されてるChrome()使ってやれよ chromeは一足先にその状態になってたからどっちにしろ>>465みたいな対策必要だぞ アリーナレベル90単騎にしちまってすまない
編成変え忘れて負けるって展開はなかなかないとは思うけど、寝惚けてたりしたら有り得ないこともないから保険のつもりなのよ
意地でも1ターンで倒さなきゃいけないわけでもないんだし大目にみてくだしあ Edgeなんともない人は自動更新のタイミングかね?
アリーナは新規以外で1クリックミスってポイント減るのが嫌な人はそのポイント何に使うの?って感じ
タワーに黒紙が追加された時アリーナに追加無かった時点で商品追加は期待できんのだけど アリーナとか一回負けてもたいしてデメリットもないし気にし過ぎても仕方ないぞ
多少やってなくてもSSS行くし交換する物もたいしてないし
雑魚単騎増やして快適にとっとと終わらせるのが一番 単騎でSSRおうかにしてる奴は嫌がらせ(悪い意味でなく)でやってるんだろうけど別に単騎編成って他人に強要するものじゃないからなー 艦これの演習は悪意の塊みたいな防衛にしてる奴もいたな
攻撃側は航空機とかの高いコスト支払う必要があるのに防衛は無料だからガチられると本当にきつかった まあ紳士協定なんだし、性格悪い人が人が一定数いるのも仕方ないと思う 艦これはその辺ムカついて嫌がらせ編成にしてたな
D1はお前らの事好きだから低レベN単騎にしてる 報酬で限定装備もらえるランキングで上位勢がツーラーがくっそ煽りまくってたなあのクソゲー よく戻し忘れて5人パーティーのままの時あるし、
アリーナでの1人PTの強制はできないわ >>482
戻し忘れての意味がわからない
アリーナ1を単騎
アリーナ2で普通の編成組んでそっちでアリーナやるだけだぞ? >>483
アリーナ2編成で10回やったら
アリーナ1の編成単騎に戻さなくていいのか? >>484
防衛は常にアリーナ1での編成になるから一度編成組んだら何も触る必要ないぞ Edgeを動かしてるウィンドウ全体が別ウィンドウに隠れると動かない
一部だけでも別ウィンドウからはみ出していれば動くという俺環 >>485
あ〜サービス当初からずっと
アリーナ編成1に戻さないといけないものだと思っていたわ アリーナ連打してるときにエラー落ちしたときくらいだなやらかすの
復帰するとパーティ1に戻る糞仕様 >>485
知らなかったそんなの…。
編成2のまま寝落ちしても大丈夫なんだな まじかよ。アリーナ編成2を単騎にしてアリーナ2に戻してたわ 単騎でないやつを叩くとか素人だな
そんなもん個人の自由だ
プロ紳士なら静観しろ >>489
配布がガッカリ枠だから盛り上がりに欠けるよね もうすぐ360枚集まる
ハード10でチケ出る確率約25%だった 無料で引いたアイドルウルおばを周回パに入れてるけど、カットインが出る度におちんちんが元気になります >>486
>>3
それはおま環ではなくCalculate window occlusion on Windowsの通常動作 25%もないぞ
2000周はしたけど20%切るくらい
運良かったな さすがは訓練されたD1のプロたちだ
2000臭とは覚悟が違う 勘違いするなよ
ハードの10だけで2000だ
ノーマルも合わせたら……
ふふっ、1万週はしたかな 今359枚
ランク100以上ならN8やN9が薬1個で21週できて平均5枚って所だな
何週したかは分からんがポイントは前半320万後半110万(さんまはSSR21本分)ある 温泉に一緒に行くのは誰なんだ……
肩こりが酷そうなおばさんは着替えたばかりだし…… 鰤ちゃんに料理してもらえばいいのよ
全部炭になるわ 姉は味覚オンチ妹は激辛党、ボードウィン家の食事情はどうなってるんだ… まやお姉さんはサンマ焼くの上手かったし、料理上手は間違いなし
お嫁さんにしたいなぁ、オレもなぁ〜 >>509
イベントで弁当と聞いて即座に逃走を図ったところをみるとタバサと委員長も一度は犠牲になったんだろうか 温泉イベでそろそろDさんあたりSSR出そう、あとはゼノとかかな
どちらも温泉似合いそうだし エーリカ下郎親衛隊の朝は早い
周回セットして寝ます 温泉パコさん来るとして報酬ジゼルでしょ、後一人は貧乳が来ると思うんだよな >>518
テメェ朝から女神を見せてくれてんじゃねぇよ!
ありがとうございます、とても良い目覚めです このゲーム月に17個ぐらい大魔晶配ってるんだな。一体完凸出来ると考えれば結構優良やな 魔晶ミ無制限にしてくれりゃもう5個くらい増やせるんだけどなぁ 前から思ってたんだがSSRジゼルの2アビのスキルゲージUPみたいなレベル上げても説明文変わらない奴ってレベル上げても無駄なの? >>525
鬼さんの食いしばりみたいに
レベル上げ意味ないやつは最初からLv1が最大値なんじゃね? 信仰心があがるのでマックスまで修行しないさい
エーリカ様投票の弾幕薄いよ!なにやってんの! 確率があがってるけどどこまであがってるか検証してないからわからないってやつですね
やるとするならずっと画面はりついてないといけないし スキルや追加効果の発動率とかも%表示してくれてもいいのにな 数字書かないまでもアイドルカティアのスキルみたいに成長が分かりやすいと気持ちいい 鰤とかエーリカとか上位なのみてると凌辱風味の方が好きな人多いんですかね イベントでかわいかったからさ。鰤は弁当で笑いも取ってくしエーリカはデレ具合がいいぞ。
寝室も両者性能が素晴らしい 凌辱風味というか、最初は嫌々な雰囲気出してるだけのド変態 まぁ、皆ド変態なわけだが
つまり魔術師の条件は変態 メイン人気の高さはわかったろうから(※一人は除く)
メインキャラの絵師なんとか捕まえて3pにも出て欲しいね ブリちゃんと組ませるならアサカで
パコリシアと組ませるならDDD 酔わないと豪語するパコリシアにシルヴィ特性の酒で酔わせてみるとか
実は酒ではなく媚薬だったオチで3Pパコパコ >>513
闇弁当を作ったのは、ブリじゃなくて闇属性のキャラだろ、兄様も体が弱かったわけじゃないのかもな アサカとダナさん絵師同じだしいけるんじゃないかな
アサカ人気につられてダナさん人気もあがるんじゃ シナリオに食い込む率で言えば終わった後にメシ作る係のアサカよりもあたりめさんのが深くかかわってるのにこれだからあんま関係なさそう ダナさんは若かりし頃を思い出せば1位を取れる!
まぁ違うランキングですけど アサカとパトリシアで純愛3P
ブリジットとエーリカで凌辱気味3Pの組み合わせもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています