【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cd96-AZJV)2020/11/17(火) 21:25:01.66ID:RahqV+6R0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605169730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 751a-ZYQm)2020/11/23(月) 10:36:31.96ID:h+HPW6c20
確率があがってるけどどこまであがってるか検証してないからわからないってやつですね
やるとするならずっと画面はりついてないといけないし
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b56a-MqHo)2020/11/23(月) 12:04:42.17ID:DXeUhgj50
電池くんが分身して3Pあっても良いってことだな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96c0-Rq3J)2020/11/23(月) 13:05:18.72ID:hwwIPYiG0
アサカとダナさん絵師同じだしいけるんじゃないかな
アサカ人気につられてダナさん人気もあがるんじゃ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a6-coPl)2020/11/23(月) 13:07:11.51ID:Le3H40sW0
シナリオに食い込む率で言えば終わった後にメシ作る係のアサカよりもあたりめさんのが深くかかわってるのにこれだからあんま関係なさそう
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a2f-e4HB)2020/11/23(月) 15:12:55.80ID:49+ZBjgj0
編成1が防衛になるなんてどこ見ても書いてないんだがサブ垢で自分を見つけでもしないと確かめられなくないか?
ご注意足りないだけ?
0553名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-O5xR)2020/11/23(月) 16:05:00.97ID:6E5PjmUpa
最初期の頃に検証されてたでしょ
実際今でも単騎見るんだからそのままじゃね?
ただログイン>アリーナで他編成使う>ログアウトするまではその編成になっててログアウトすると編成1になるって聞いた
0554名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-GYmi)2020/11/23(月) 16:10:37.68ID:VOze8rY2a
アサカのイベントラストで飯出して話聞く姿は外から帰ってきた子供の話を聞くお母さんの域に入ってるように見える
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96c0-Rq3J)2020/11/23(月) 21:33:05.56ID:hwwIPYiG0
温泉だから衣装は皆浴衣なのかな
温泉で浴衣以外も思いつかん
着衣でブラずらしてるのが見えてるシチュが好きだから下着つけてなさそうな浴衣ガチャは悩むな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 751a-ZYQm)2020/11/23(月) 22:35:47.44ID:h+HPW6c20
やっと属性EX2全部終わらせた。水が一番苦労したけどエーリカが強すぎSRの性能じゃねえ。
投票忘れてたから1/3ほど投票するか残りは嫁に。
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96c0-Rq3J)2020/11/23(月) 22:44:29.85ID:hwwIPYiG0
>>577
ほしいです
やっぱ和装は日本人が似合う
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fae2-e4HB)2020/11/24(火) 00:05:06.63ID:aHaJINhP0
ルームにフラウの部屋も作って今までのイベント衣装を着せ替えたい
あわよくばホームにも置きたい
フラウちゃんルームなくてどこに寝泊まりしてるの?カティアの部屋で動画見てるの?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b975-GYmi)2020/11/24(火) 00:24:39.98ID:NQuD2KKG0
フラウは電池くんと一緒に寝ようとしてるけど夜は他の女と寝てることがあるから仕方ないね
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-e4HB)2020/11/24(火) 00:46:08.44ID:68g0NPqs0
ちょっと前まで全然スキップしてなかったら1000以上チケットあって倉庫の邪魔だったけど
最近は素材集めでスキップチケット使うようになったらあっという間に300枚くらいになった…やばいな
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c592-Ys0/)2020/11/24(火) 01:04:04.11ID:v/st1zbw0
火染めだと敵に強バフがかかるから、火で染めてるライト層の投票券が得にくくなっていると思うわ
戦力不足ならハード10で回れないこともあるだろうし
染めているくらいだから火キャラに入れる可能性が高く、不利を被っているよなあ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-6YZa)2020/11/24(火) 06:02:56.66ID:qg2Tq97q0
実際ロゼットは便利だぞ
育成状況にもよるけれど、H10が3ターンで終わる
ヴィー、ロゼット、ヴィー、アサカ、アサカ
持っているなら試してみて?
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6104-G0QK)2020/11/24(火) 07:19:25.85ID:xvvnk+fh0
>>608
連休の間もランキングは10位前後だったから、ガチャは結構回っていたみたい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7a-x/dC)2020/11/24(火) 07:20:12.52ID:5UtC7UWW0
ガチャは無料の10連だけだけど360枚終わる予定だわ
それでもイベ開始前より薬増えてるな
雷と闇と水の石片は当分困らなそうだ 刻石は物足りないけど
0613名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Cca-99tg)2020/11/24(火) 07:46:52.72ID:La3j60g+C
オラオラァげろー共、ぎりぎりまで石を拾い続けるんだよぉ!
というわけでワイのスマホ仕事中も石拾いさせます
0614名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-lNnZ)2020/11/24(火) 07:55:33.11ID:di2pP8pCa
最初一週間で挫折、ハニバ復帰組だけど、キャラとエロに振り切っていて楽しいな。しばらくは全然続けそう。課金もしそう。
俺と同じような人、居そうな気がする。
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9945-MqHo)2020/11/24(火) 08:23:20.24ID:GQxrt3ST0
ロゼットめに360枚全ツしてきたわ
まぁ1位2位は絶対に動かんのは最初からわかりきってたけど3位ですら厳しいかぁ
一応1位・2〜5位・それ以下って分かれて特典だっけ?
0621名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C09-99tg)2020/11/24(火) 09:09:29.83ID:nBues0ItC
>>614
むしろそれがほとんどじゃないかな
エロが良質なのは言わずもがな、キャラもホント皆魅力あるしね
個人的には、これほどまでに性能は二の次で、エロが見たくてガチャ引くのは、そう無いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況