【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605169730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドは火ボスでたのまぁ
最強水パで蹂躙してやんよ
ところでこれピース足りてるからもうハードの1と2は回る必要ないよね
3はファブ出るから回るけど
第2覚醒とかないよね バナーのタイトル字の色変えるとか前半、後半の文字大きくするぐらいのことはしてくれてもいい気がするな イベント出撃から行くとミスるけど
ホームの右上からスワイプして後半入ればミスらなくなったぞ ぜいはん後半の話じゃなくてノーマル/ハードの話じゃね?
聖夜はみんなでレイドしよっ 性なる夜はエーリカちゃんと下郎めとの
孕まセックスの予定があります
孕めッ!オラッ! 結局レイドってどうするのが正解なんだろうな。
次回やるときはスキップチケット実装と既に倒されましたーがなくなって撃破リザルトになって欲しいけど。 特大HPの敵をみんなで削り倒せ! ぐらいしかできないんじゃね?
AP消費でオートで再挑戦できるならダメージ報酬次第でやってもらえるかも?
それが面白いかと言われると厳しいが >>82
ご注意力が足りないってか視力が足りないんだろ、両目0.03とかなんじゃね
もしくは字が読めないとか読めるけど理解できないとか色々いるからね、しょうがないね リアルタイム同期ができない戦闘システムしてる時点で無理じゃね?
戦闘前に敵データダウンロードして、戦闘が終了した時点の結果だけをサーバーに返してるのが前回のレイドで判明してるからあんなのになったわけだし レイドは張り付きが最適解だからニート有利になっちゃうんだよなあ レイドポイント回復を1つ1時間にすればいい
1つ5分で上限10はニート優遇と言われても仕方ない SSRチケ2枚でダナとカティア出た
俺の運マジゴミ! つまり、あたりめさんとほじほじさんにケンカ売ったと捉えてよろしいか BPは意味わからんかったな
実質無限だったし
でも闇杖6本しか作れんかった結構やったつもりだったけど レイドは調整無理だからやめますって言ってなかったっけ
もっと延期って言ったんだっけ 実質前者かも知れないけどニュアンスとしては後者だったかな モリモト文書では当分延期としか言ってなかったはず
その後音沙汰ないが リザルトすらも制限時間内に確認しないと0ポイントになるモリモト式レイドに震えろ もうモリモトがレイドになればいいよ
幻夢境の中なら可能だろう 全員参加型モリモト式レイド
討伐後30分以内に確認しないと報酬無しな 辛口お便り沢山届いてるだろうからいくらでも調整で延期して良いよ レイドボスが倒される前にネコパンするのが正解という
苦行イベントでしたね…。
しかも倒されてから1時間以内に報酬回収しないといけないオマケつき 時間があればひたすらノーマルとハードを周回するのがいいんだっけか
闇杖9本集めたなあ >>110
倒されてからじゃないぞ
自発されてから一時間で報酬含め完全に消滅する仕様だったんだ ああそうだ倒しても確認しなければ1時間で報酬ごと消えるんだった
よくもあんな基地外レイドを・・・ 自発して1人で半分以上削ってもMVP取れない現象とかもあったな 昨日のメンテ後のエネミーの強さもそうだったけど、
幻夢郷では何が起きてもおかしくないということを
ユーザーにも体験させるご注意力トレーニングゲーム そういう事だ、ある日突然別人としか思えないアイドルが生まれてしまう世界だからな すべてはナコト原書の意志
これにはPモリモトも従わざるを得ない 精子は協力して卵子まで泳ぐという研究結果が得られた
つまりエーリカちゃんに渡された使用済みコンドームザーメンは
皆協力してエーリカちゃんの卵子を目指しているのだ
わたしは今モーレツに感動をしているっ! モリモトが幻夢境の負荷に耐えきれず疲労困憊しているから
電池くんにエネルギー注入してもらおう 次の新キャラはモリモトって名前の男の娘で決まりだな! SRエーリカの持ってるアレをコンドームに変えるコラがないとか終わってるな あれ
まだ2周しかしてないのに今月の魔晶ミッションは終了しましたってなったんだが…
先月の途中のやつって今月の回数に含まれるのかよ…なんだよそれ 魔昌ミッションもっと緩くしてくれ〜アビリティ強化石無くなる >>134
月に3周じゃなくて21ミッションだからな
むしろなんで先月のがカウントから除外されると思ったのか ひょっとしたら先月7・14・21個目途中で止まってたりするとカウントおかしくなってたりするのかも?と適当なこと言ってみる
わいは2週達成(15個目放置)で終わらせてたから15番目+追加21個で今月22ポイントだったよ
今月分終わっちゃったけど魔晶ミッションのせいでスキルやアビ強化が自由にできないのが困るわぁ 殆どのイベキャラがなんやかんや恒常だしイベントも難易度まで低いしアリーナはランキングとかないし
ゆるく楽しむならいいゲームだよな ソシャの抜きゲーとして見ると最高峰の出来
高クオリティの初エッチは全キャラ無条件で見れるのも大きい ゲーム性:E 快適さ:E シナリオ:A キャラ:S エロ:S
うーん実に惜しい うむ、エロゲーとして正しい姿だな、このまま邁進してくれたまへ。いやまぁ快適さもあれば尚良いんですけども…
実際のところ、D1に関しては性能でガチャ引くなんて事一切考えた事無いしなぁ、可愛いから引くしエロが見たいから引く
そして推しが増えて諭吉がダイブしていく… 限定じゃないと後で出るかもだしって日和っちゃうわ、舞夜もおばドルも恒常待ちやで >>144
シナリオAキャラSは持ち上げすぎちゃう?他人の好みに口を出すのも野暮だが ゲーム性も度々編成相談が起きる時点でD以上はあるだろ 快適さも放置可能な時点で上位
UI優れてても毎日1時間もちもちとか言われたら快適もクソもないからな UIが糞過ぎるからそこをFにする代わりにゲーム性Dでもいいな ゲームとしては確実にゴミだしエロ以外これという長所もないがエロゲだし別にいいんじゃね、てのが個人的な感想だな
もちろん異論は認める
>>149
編成相談とゲーム性に関係あるか?あのラストリベリオンにだって攻略ページはある まぁエロが無かったら自分は絶対止めてるのは確信してる ゲーム性は対戦煽りがないのがいい
基本どんなパーティでも周回できるから孕ませたいキャラだけガチャれる 凸石ミッション
最初は無理だろって思ったけど意外と出来るもんだな コストかけなくて良い部分は手を抜いた方が良いからな
その分エロに手をかけてくれてるのはありがたい 元ゲーのエロもこれくらいボリュームあれば宣伝詐欺とか言われなかったのにな 当日元ゲーやったけど、未完成作品フルプライスで出したあげく、完成させていないからね
シナリオ的に続編出すつもりだったとは思うけど、あれじゃあ難しいよねぇ そんなエロソシャゲやってるわけじゃないから比較出来んが
このゲームイベントごとにしっかりキャラ掘り下げてくれるのがいい
パッと見好みじゃ無くても気に入ってくる この飲んでるコーヒー牛乳にも唐辛子入れてるんやろか お菓子代わりに唐辛子つまむくらいにはクラウソラスに浸食されてるからなぁ 元ゲーのクリエイターには悪いがフルプライスで出すならこっちの方が多分高評価されてただろうな
まあソシャゲライターはまとめる所まで書かないことも多いからライターとしての評価はしづらいけど。序盤だけやたら面白い小説家とかもいるし フラウ・ゼロ・ノルン含めたら32人か。
それだけいて、そこそこキャラ掘り下げつつ、
不快感あるキャラがほとんどいないのはキャラゲーとしては及第点だよな 最近D1が良ゲーに思えている
“上”を目指さなければ楽だし、イベキャラも楽にゲット出来るし
イベントごとの「無料10連ガチャ」もモチベ維持に良い
フラウ、ノルン、ゼロに投票出来ないのは残念だけどね ノルンもすっかり敵って気がしないなぁ(メインストーリーからメヲソラス ノルンちゃんはメインシナリオでも名カウンセラーやってるだけだと思うわ
早くノルンちゃんをわからせックスして欲しい エロ解放が時間と手間のかかる覚醒が条件のゲームもある中
全キャラタダまんさせてくれるD1は神だと思います チュートリアルでノルンちゃんとエッチしてチュートリアルが終わればすぐ29キャラとエッチが出来る
本当に神ゲーだわな 特定のキャラを3凸以上に上げる時でも大魔晶4個は必ず残すようにしてる
いつ新しいSSR引くかわからんしな ノルンはキャラとして使えなくてもいいけどメインストーリーとかでエロ2回目以降出して欲しい
ストーリーの区切りがつくまで女性上位みたいなシチュでいいからさぁ ノルンちゃんとのエロ2回目以降はまぁあるだろうな
何せ電池さんの初めてを奪った女だぜ! 実はノルンちゃんにも負荷の影響があるんだよ〜とか言われたらげろーくんなら真っ先に助けに行きそう ぶっちゃけルルイエ内でノルンのことガチで嫌いな奴いないやろ
ちょっかいかけてきて面倒とは思ってそうだが ただみんなが活用しまくっているルルイエへの帰還術式は
ノルンちゃん製という事実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています