【MGCM歴代19位】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【アージェdeオワギス】ゲーム総合ランキングスレ 2003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605595209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大丈夫、セルラン歴代19位のマジカミが2getだよ >>7
歴代の話をするなら12位、ですかね(王者の風格) /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ マジカミ
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 歴代19位ってなんだよ?
意味がわからんぞ
何世代にも渡って19位維持します宣言か?
工作費尽きたら即蟲以下の雑魚やから無理やん おかしなスレタイ
つまり立ててるのは朝鮮人で決まったな流石朝鮮戦争 CM流してランキング14位って マジ?
すぐに新規がやめちゃうんだって ゴミ!
12億かけてこの3Dモデルって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって ゴミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ札束で勝てるって ゴミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
期間限定ドレス以外はぜーんぶ ゴミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 工作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 ゴミ!ゴミ!ゴミ!
マジヤバイゴミRPG マジゴミ!(マジゴミー)
チームサバトはマジでゴミ! ツイカスで堂々とナーフトレイン発言をしてランスレの品格を下げまくる名誉ランスレ民
@ereanor_PSO2
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', おれのあいぎす
ヽ / __ ヽ ヽ なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ 今日はブルカミギス仲良く表彰落ちで発狂して面白かったなあ
列車大麻巨神は本当によくやった というかその辺が表彰台そろい踏みする方が稀になってきたな 列車大麻までは予想通りだったけど
まさか巨クソが頑張って御三家()()()()()()()()()全部落とすとはな
いよいよ新世代だな >>25
真御三家三枠目最有力候補やからな
列車大麻よか大分弱まった感あるけど >>29
御三家ってワードには長く続いて声だけはデカいみたいな皮肉もあるから真御三家は表現として正しくないな エスカはイベント配布がRな時点でそこまで来ないやろ ククッ 今日もお花の10位パックの力を見せてやるぜ 今日はマジゴミ二連勝かな結構強いよなマジで今のカミ姫よりも勢いある 今日の列車はよくて4番線
普通に考えて5番線に到着かな >>44
列車スレにガイジは閉じ込めておいてほしいんだがな ミナシゴ開始日未定になってる
なんか冬とか言ってませんでしたっけぇ・・・? 列車ってPC起動しっぱなしで円周率を延々と計算し続けるアプリみたいなもんだろ
面白い面白くないじゃないんだよ
ああいうものなんだよ 列車の18章育成、巨神周回で手動やり直ししてた時思い出すわ。 ミナシゴハ未だにSSR出ねえしSRすらろくに出ないガチャでこれはエロブルの後継だなと納得しましたまる なんてこった
列車じゃなくてランスレが楽しい事に気付いてしまった
強い列車でマウントとるのが楽しかったんだ・・・・ 金払ってるユーザーが張り付き乞食リセマラ乞食に煽られ続けるトレイン
そろそろ化けの皮が剥がれてきたんじゃないですかねぇ? >>61
今の列車、円周率計算止まるんですが......... 大麻のフリーフォール楽しみだわ
月間2位は無理だろうな 列車ってスレオンのためにやってるやつが多いだろ
かつての巨神も一緒 何でここよく昔のガンダムのキャラの名前出んだ?しかも初代くらいしか活躍してないやつ >>72
何でそんなにギアレベル低いの?今まで何やってんだよ無能w
フュッセンおりゅ〜? フラワー馬鹿にするスレがあると別のスレが速やかに再利用されるな 金払ってるけど張り付き無課金に勝てる気しないわミストレ >>85
そりゃこういう乞食ニートふえりゃやめてく奴もいるんだろうなぁ その点長江はいくらテトリスしても限凸課金者に勝てないから無敵やわ 課金してんのにメインクエストクリアできないってwww そりゃ無課金のが課金ガイジより食物連鎖の上にいるからな
ちなみに頂点捕食者はエアプな そもそも勝つって何?
人と競う要素レイドしかなく
それも報酬変わるでもないのに 自動でリログするマクロ組めよガイジ
エラーは確認ダイアログ出るからアホでも出来るだろう
クルクルは戦闘時間カウントして3分超えたらリログすればいい
復帰は周回場所の移動マクロを個別で用意してcallで呼び出すのが楽 エスカきたああああああああああああああああああああああああああああああああ メインクリア出来なきゃ課金できないぞエアプぞそいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています