【MGCM歴代19位】ゲーム総合ランキングスレ 2004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【アージェdeオワギス】ゲーム総合ランキングスレ 2003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605595209/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞少女は初の限定が復刻中だから今が始め時
古参に追いつける エスカのテトリスやれば列車がゴミだってはっきりわかんだね >>225
石もらえるだけで嬉しいよ
ソシャゲはガチャがメインコンテンツなんで >>238
スママイってテクロスよりゴミだもん手抜きだし配布も糞 今回エスカ1位とれたおかげでまったく触ってなかった人も一度はやってみるんじゃないかな
それで気に入るかはわからんし「やっぱクソゲーだわw」になるかもしれん
でも大麻信のネガ工作信じて未プレイよりマシだろ 自分のやってるゲームを馬鹿にされてキレるって なんだか羨ましい・・ >>252
そりゃ奇形ブスとイチャラブしたいやつらの集まりだしな オトギと放課後のアイコンが似てると思ったら絵師同じだったのか・・・ 何が面白かったって自分ではこたえないしな
自身も面白いと思ってプレイしてないのかよってなるよね エスカって2位&3位でSSR確定配ったよな?
1位は何をくれるんやろなぁ 列信は低学歴のライン工が大勢いるらしい
脳が腐ってるんだよ >>258
客層被りの自覚があるんだろうな
とられるしね 対魔はやってるけど育成めんどくさすぎんだよ
いまだに属性素材集めは曜日ごととか古くせーことやってるし 列車まじでやばそうだな
バラまきで繋ぎとめてたのにバラまけないんじゃこんなクソゲに付き合ってる理由もないし いい加減認めろよ今日のランキングの覇者はエスカだ
工作言ってるのは爺かな? 列車は裏で動かしてスレオンが楽しいだけだからな
人が減ったらただの糞ゲー
巨神と一緒 オト、落ちてはいけない所までは落ちない踏ん張りを見せている
たすかるぜ サ終は望まないからな >>269
手動ポチポチつらくて大麻はやめたわ。続けとるやつスゲーわ 大麻はゲーム性はドカスやぞ
逆に俺はなんであがってくるかのほうが不思議
固定客すごすぎない、寝室は神な おめーら
俺が初日にテトリス面白いって言ったら工作扱いした事忘れてねーぞ 列車って信者おらんやろ
低迷したらさっと乗り換える軽いやつらばかりだから一度落ちたら浮上はない
エスカみたいにこれ糞くせえと思っても支えるアリ信には勝てるわけないんだよ 大体信イライラやん
凌辱覇権のエスカに殺されちゃったねぇ >>226
ごめん、悪ノリしたいけど戦闘はさすがにアレだと思うわ…… 今日何これw
ギス長江に負けて1位取り返せないの凄い笑えるんだがwww 列車「来月・・・また来てください」
列車「本当の覇権というものをお見せしますよ^^」 テトリスは最初期の世界的なゲームの火付け役だからな
現代でも十分通用するってこった 俺は最初から列車に違和感があった
戦闘開始でぽっぽーってSEが鳴るゲームがまともだなんて思えなかった
みんなが列車はクソゲーだって気づいてくれてようやく俺の正しさが証明された 大麻落ちは予想通りなのに必死に煽ってんのな
爺現実が辛すぎる オワトレさぁ、塔ガチャのみ強キャラ出るのは分からんでもないけど
何で代えの効くアタッカーじゃなくて唯一無二の全体ヒーラーなんだろう
サガもそうなの? ほう
ギスマジ長江と思ってたが
ここで長江1位に来るか 性能厨のすくつ()で奮わないってことはギスの新黒は弱かったのか? 列車ってゲリラ課金で空き巣してただけやろ
どのゲームも限定を出す12月に覇権ゲーが決まる なんで列車ばっかりマクロマクロ言われるんだ?
自動周回ないポチポチゲーの方がマクロゲーだろ? アリスユーザーのほとんどが土日にゆっくりプレイするエロゲおじさんだからな
土曜にプレイ開始して金を落としたと考えればまあわかる >>297
もうガチャだけであとは誰もやってないから・・・ テトリス育成はいかにもアリスっぽいなぁとは思った
闘神とかもあんなかんじだったよな まともなゲームにエロをつければそれだけで売れる
テトリスにエロをつけたエスカは正しい >>303
まじかよ
もうゲームじゃねーじゃんそれ いやいやまじでポーション配れよ
イベで稼いだ分意外と早く使ってしまってもうないぞ >>299
一部の馬鹿がおおっぴらに配布したりしてたからだろ >>297
範囲状態異常無効なんて限定に永続持ってるのいるし範囲防御無視継続ダメージも既存職にいる 長江かろうじてスタダはご祝儀として課金するとして
今さらそれ以上ガチャを回す奴とかいる?ほんとぉ? >>307
嘘つけ。いま体力半分だからどう使うか迷ってるのが事実だぞ 列車はぶっこ情報をテンプレに貼ってる時点でダメだなこいつらと思いましたまる 列車の何がやばいってこれからもどんどん敵強くなっていく&さらなる育成地獄がまっているということ
普通の人はまずついていけなくて離脱確定なんだよな 正直、エスカはエロはよかったからな
そうそう、こういうのでいいんだよこういうのでってニーチェ通りの直球
あとはシステム回り改善すれば上位行けそう、スタダこけたのは痛いけど >>310
エロゲのFGOは年に500億売ってんで?
アリスおじにだって1000万くらい入れるのおるだろー >>299
普通マクロの話題なんてスルーするのに
スレ公式とか抜かしてるディスコで堂々とやってんだからしょうがない >>307
イベでアホみたいに交換できたのに何でなくなってくるんだ?
俺は2000程しか交換してないがまだ残ってるけどな 列車は取り合えず動かしてるやつ多いだろうけど
ふと冷静になったときになにやってんだ俺ってなるよな
俺は原神がサ開したときに列車のゴミさに気づいてやめたわ 予測変換で変なことになった
ニーズ通りね、ニーチェ通りってなんやねん 列車が始まったときに
ロマサガ爺が出張してきてあれこれ上から目線でうざかったのは覚えとる オトギにコラボで行ったハルカ達数名にリョージョクは有ったんかなそういや >>313
まーこれだよな
個人的にキャラは好きなんだが育成がマジ無理 お花がじょじょに復調してるのが嬉しい
このペースでいくと来年にはまた表彰台常連に戻れそうだな なあおい列信
ワイはエスカ信やがいつひき殺してくれるんや
お前らいつもひき殺すとかいっとるけど一回も殺されたことないで
殺すなんて言葉は殺した後で使えよ雑魚が なあ
ギスに月間で勝たんとするだけの
不自然な花の順位
花の話題出す空気じゃないですねすいません 列車なんてエスカのエロコマにいっつも犯されてるやん エスカは何だかんだで強いのは当たり前
ニートの努力を金の力で嘲笑っていく方式は社会人で金はあるが時間がない層にはウケる おりゅっセンで乞食にマウント取られるのが死ぬほどイラつくから列車やめたわ ギスあれだけトップとったのになんで花より下なんだろうね
不思議だね 金出す奴はエスカやったらええ
無課金乞食に圧勝できるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています