新・ゲーム総合ランキングスレ 1974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605611690/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻ってフェスとホモだけなんだな
ホモは限定より回ったやろ凄いわ 列車とか新規が入れない典型では?
途中乗車とか無料配布石少なすぎて無理ゲ >>655
誤差じゃないぞ
ダメージ上は前より15%程度がっつり減ってるからな
違いを体感できるレベルの差 大麻はいつもなら二桁連発でアヘアヘしてる頃だけど今月は集金の隙が無くてあんまり落ちないから目の敵にされてるんだ >>654
やってる層が列車ともろ被りだしね
周年終わったらサ終じゃね >>665
今後は月間1位でイキリたおしていくから覚悟しろ ばぶどるって昨日貼られてなかったっけ
エロいスプラトゥーンみたいなやつ
結構シコれた気がする 巨神覗きに行ったけどイベント面白くなさ過ぎてガチャだけ回して帰ってきたわ
ヴィオラ被っただけだったわ >>640
月間で一位とってなんかメリットあんのか?
月間報酬もなければ表彰もないんだぞ
運営にとっては別かもしらんが
俺はユーザーだし
お前は別かもしらんが 集金しても一位になれない雑魚信がなんか言ってらwww 列車あと5年遊ぶとか吐き気がしないか
やってて楽しい? ランスレで叩き棒に利用されたら信者がマジで勘違いしちゃったパターンが大麻 >>659
マジレスしてる時点で顔真っ赤扱いされてもしゃーないわ
だから効いてるって言われるんやで 舞は人権なんだあああああああああああああああああ負けるはずないんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああw 安心しろよ大麻スィーン
コンテンツとしては列車より長く生きるだろうから イキれないだろうけどなwww >>689
今だにそんなとこにアップするのお前だけなんだが
やめてくれないか? >>659
ギス花にも有効なだけでお前にも効いてるだけやで 巨神はいま新規は結構いるみたいだな
100日記念で10連チケ5枚バラ撒いてるから
ようやく後でオーダー以外では恒常ガチャ増えるみたいだし 列車はいい時期に空き巣したな
アイギスとマジカミが終わった後だったし
巨神に負ける大麻じゃ荷が重い >>691
遊ぶこと強制されてんのか?
アホなのお前 >>598
一般64位はサ終告知でもされない限り到達できない未知のエリアだからな
花ごときが到達できるはずがない >>659
めっちゃイライラしてそうw
ランスレ民に論理は通じないぞ
お前ランスレ向いてないよ 大麻信うぶすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>605
対魔に限定ガチャ1位を3度も阻止されてから王子が粘着し始めた /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ランスレでランキングを誇らないで何しに来てんの?
冷やかしなら帰れ遊びじゃねえんだよランスレ しれっと混じって上位ゲー叩くだけだった大麻信が今攻撃を受けて目を白黒させてると思うとご飯が進む 大麻信落ち着けよ、花に勝ってるんだぞ立派じゃないか おしおきフェアリータを知る者だけがランスレに居てもよい イキリ信者はどいつもこいつももうざいのばっかだなホント
大麻も列車もetc ここってワッチョイIPなしの列車スレだと思ってたわ(すっとぼ ランスレは順位がすべて
一位取れない雑魚はのけ〜いw 大麻に憎しみ抱いてる列信本スレに結構いるからそいつらだと思うぞ >>707
だな アイギスの面目を保てた
先月初めみたいな月初人権黒追加の全力ギスをまた潰されたら恥ずかしいしね 大麻信大人気だな
からかいたくなる気持ちはよく分かるが イケゴブです。イケメンなゴブリンです。
この広告がつべのCMに入ってたわww
イケゴブは12月にジャンプしたけど、超昴はまだ今月にリリースする気なん? >>636
これからガチャでインフレキャラ配るからバランス取るぞってそういうことやぞ
まず手始めにヨシノっていう刃の魔法全体キャラを配ったから次のネビドーもちゃんと引けよな
3ヶ月後くらいに雛祭り限定キャラが出てそいつらまとめてゴミになってるけどね 花とかもうロクに1位取れない2桁常連のランスレ対象外なもん話すなよ 過疎姫は工作してあれだからな
やばいに決まってるw 対魔忍叩かないといけないくらいに列車以外のゲームがうんこなんだ仕方ないじゃん
花とか完全に終わっとるもんな
ギスなんか周年目前で44位とかガチのオワコンの証明してるし
ブルなんぞ集金しても最初だけしか上がらなくなってる
列車に勝てないなら列車にガチ勝負して勝った対魔忍を叩いて間接的に気持ちよくなるしかないんだよここのガイジは
それすらできなくなったらまた発狂コピペしだすか関係ない話題延々つづけるしかなくなる
ガイジだから行動パターンはいつもと同じ >>718
更新つってもいつものお薬とガチャ更新やろ >>592
金で買えるのなら他も買えば良いのでわ?なんで買わないの? ふるーつの恒常新キャラはネムノキ様と同じイラストレーターらしいから実質花4位だな ???「オワトレ!ナフトレ!ケチトレ!」(終わってくれぇ…頼むぅ!) >>727
まぁ一部のコンテンツ除くと時間かからんしな おかしい…知名度ナンバーワンの対魔忍が人権ピカポと新キャラ更新で負ける訳がない… 大麻って新キャラもいっしょに来たんじゃないの?
なんで復刻の舞舞ばっか言われてんの? >>670
石の単価違いすぎるから多少課金する前提なら他ゲーやるよりいい
列車スレランキングの話ばっかしてんな 大麻忍らしく多数からレイプされてて草
今日から君も大麻忍だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています