【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 15冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 14冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605333773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
イベントの画面で!マーク押すと見れるよ >>240>>241>>242
詳しい情報ありがとうございます、助かります
重ねるとなかなか良さそうですね
星4ウォリアーは1体居るのですが、スキルを上げられるほどの余裕が無くてレベル1のままなので心許なく…
きびだんごでmaxまで交換して育ててみようと思います ちと放置ぼいすの感覚が短すぎる気がするな
もうちょっと辛抱しろお前ら! シリアルの白雪☆4なんだよな
回復持ちサポーターでもない限り実装時に役目なさそう よっしゃ3章EXクリア
余裕綽々で進めてたが最後ヤベェ え?自動周回もあったのにランプ集めなかったのかよw 2ドロップに35000指輪あったら既にスキルマやろw スタミナ関連見直しされたからようやくスタートライン
ガチャは通常確率だと渋すぎるから二倍になるフェスまで放置
理想的なサブゲーになれたな スタートダッシュガチャそろそろ引くか迷う
無課金でも今んとこ困ってないけどオズちゃん欲しい 35000(ドロップが全て上振れしても385周)で2泥は盛りすぎだな 一日1回ログインしてイベント自動周回でAP使い切ったら終わり
ノルマも温いので続けられそうだが俺のモチベより先に逝くかもしれんな 35位か・・・
これはDMMソシャゲ界を戦い抜いた歴戦の猛者の順位 一時期のジェミニも同程度まで下がったからまだ大丈夫
キャラ追加でガチャ回した直後でこれなら… 51位から頂点1位に返り咲いたジェミニ運営を信じろ まだ一年以内にサ終したゲームは出したことないはずだから! 現状レイドも無けりゃ高難易度も無いししょうがないとは思う
折角ターンって要素があるしターン短い程報酬が少し増えるみたいな要素があれば無課金が気にしない程度に課金を煽れそうだけど レイドも高難度も下手すればユーザー減らす諸刃の剣だからなぁ…
そこまで気概のあるのが今残っているかどうか べつに強制じゃないんだからやらなきゃいいだけじゃね
ストーリー追加にイベ後半もあるし流石にスルーだわ まあ虹スキルだけ取ってさよならならそんな時間かからんだろうし
やってくれた方がありがたいのでは すごろくいいね
内容はともかく報酬が美味しい
今回は30周でいいや すごろくあるし桃太郎イベントのゴールド交換は無理にしなくていいか 確かにもうお金いらんから30週でいいし
本来の予定だったイベント後半やストーリー4章はちゃんと来るから報酬が増えるだけ
すごろくのせいでイベントがつぶれたとかじゃないなら割合嬉しいな 俺:いかに金をかけずに楽しむか
運営:金をむしり取るか
この戦い、
といっても現時点で、金をかけても楽しめそうにない糞げー 生きてるよー
何だかんだでお金は減ってきたがまだまだ930マンあるな 月1くらいでやるだろうとは思ってたけどまさか隔週とは
もう金は良いから育成素材うまくしてくれねえかな あぁ30周に止めておこうかと思ったが低レアの好感度上げにも使えるんだよな
薬と相談しつつ今回も200周しようかね 2ドロップに35000指輪あったら既にスキルマやろw 来週ストーリー4章とイベント後半と双六が同時に来るのか イベ増やしてなんとかしてプレイ時間増やそうとしてるみたいだね
でも自分がイベント周回しないのは交換所のレートが曜日クエよりかなり悪いからだからなあ
まずはそこ直さないと 遠征で手に入るからいいけど、案の定アクセ1個も落ちねぇ 重ねすぎだろ
双六かメインストーリーかどっちかにしろ アラジンは早々にドロップして終わった人用かなって思ったけど普通にイベント後半あるのにやるのか…
まぁ収集イベはすぐ終わるだろうからいいけど 双六こんな頻繁に来るなら30周やって終わりでいいな ボスが強くなっていくなら200周まで挑戦するけど
前回みたいに変化なければ30で終了や >>313
そういうのもいいかもね
勿論自分で難易度も選べる感じで
大抵のゲームがそうだけどイベント途中って組んだPTでオート周回して終わりなのが寂しい
あと回るだけの状態でもより上の難易度、より多いダメージ、より短いターン数を目指して遊びたくなるちょっとした要素もあるといいなぁ
勿論やらなくてもいい程度の報酬で めんどくせー要素はいらねーわ
ほとんどのゲームがやってないのは求めてる奴より求めてない奴が多いからさ
人減るようなことしたらまたPのお気持ちレターだよ 周回速度が早いって程度の報酬で我慢していただきたい やることないない言われたからイベント重ねましたってところだろうか
雑にすごろくすぐ開催されても困るんだけどな まあめぼしい報酬取って辞めるなら自然回復で桃太郎すごろくメインノマくらいは終わるだろう もうすごろくは週次イベントにして毎週リセットとかでいいじゃんよ すごろくを発明した何百何千か知らんが昔の人が来たらびっくりするかもな
「こいつらすごろくやってるwwwwwwwwwww」 やらなきゃいけない要素が増えるのは面倒かもしれんがやってもいい要素が増える分には忙しきゃスルーすればいいだけだと思うがな〜
現状課金しても何もいい事無いから今後も売り上げてくの厳しそうだし
イベ前半は自然回復だけで余裕で曜日もの以外は取れるな
後半は短いしすごろくもあって自然回復だけじゃ足りなそうだし今とれるおくすりは後半にとっときたいね マス目を四角に囲って、コマが1つだけで競争要素なし……これ、すごろくって読んでいいの? >>309
アラジンは遠征じゃ落ちないもんねぇ・・・w
まあ死因:アラジンで幕引きでいいだろ
お前らアリスでまた会おう! どんだけすごろく好きなんだよこの運営、もう麻薬だろ そりゃランプでボロカスに叩かれまくった後に比較的高評価貰ったイベントだしな すごろくを極めよ
さすればすごろくを極めることができるであろう すごろく特効!
サイコロの出目が1〜6から2〜7に変わる
なお200周制限は変わらないものとする このままだとガチャ追加が星5だけになるかもしれないな
そうなったらキツイなあ 次のメンテでイベ後半、すごろく、メイン追加かー
結構やること多い 冷静に考えてフェスがあるのに恒常追加で回すかって言われるとねえ フェス開始組でアクセはもう4個落ちたけど遠征は100%でも虹落ちたことないわ ジェミニも要塞もまだ新規金を出してるから
すぐに虹しか出なくなるってことはなさそう ジェミニは2年続いて虹1金2たまに虹2金1実装のペース
要塞は半年続いて虹2金1のペースで最近フェスとか1万円の女とかやり始めた
ここも早々にフェス始めたけどどうなるかしらね 月一フェスか人権季節服か特攻か
好きなのを選ぶがいい キャラステ見てて気付いたんだがダルタニアンのスペシャルのおまけが「攻撃力を15%低下」になってるな
他のは物理攻撃力を低下とか魔法攻撃力を低下になってるんだがこれはどっちも両方下げてるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています