【FANZA】巨神と誓女 R part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605509303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの運営の知能だと何が強いのか理解できてなさそうだし、強いつもりでゴミ盛ったキャラ来るかもしれんぞ 巨神始めて1週間民のワイ
列車スレで寝室シーン貼られて釣られただけやが正直いうと列車より好きやで
運良くロビンとアリア引けてガチャ補正もありそうだけど
とりあえず早くヘルミーラって奴がほしいけど完成したらしたでつまらなくなりそう 一週間ならまだ楽しい頃だ
そのうち列車に戻ることになるな 列車はローディング多すぎて面倒になって切ったけど
ポテンシャルとしてはあっちが全然上だわな
ただ巨神のキャラモデルは大好きなんで使いまわしで手抜きせず鑑賞用として発展して欲しい 完成当分先っていうけどさ
もう一回塔回ってくる頃には一体ぐらいチェインUPくるやろ ふぇぇ・・・暫くは地獄の素材集めしつつ微連携パを楽しめそうやな(棒)
割とやる事が多すぎて2,3週間くらいでは虚無にならなそうやけどなぁ
今は塔で52冒涜と61流火パイセン達から☆5素材をシコシコ集めてるぞ
通常MAPだと絶対かてんしツライぞ ピックアップっつーけど実情は99%ハズレのガチャなんだ😅 >>300
地獄?それしかやること無いんだぞフレストニアにはな WLの設定がクソすぎてな>>塔
これのせいで80階とかで回せない オートチェイン+肉斬系
オートチェイン+デバフ
オートチェイン+回復
オートチェイン+部位破壊
とりあえずこの構成のどれか来たら全力したいから石貯めるわ
まぁ10万でも引けないピックアップだけどな 混乱ってストップみたいに発動キャンセルしたりチェインに参加しなくなったりしたっけ?
前は味方を殴るだけでどっちも参加してたきがしたんだけども パネコが肉斬+オートチェイン2種+部位破壊持ってくるって信じてる >>292
ぺネコはロリじゃないし、みゅうのデータはあなたに消されたか
ラッチ もラジトも消されたか >>310
運営<ハルちゃんにオートグリフ連携アップを追加いたしました 毒火傷も強力なんだけど使える奴が微妙だ
ケイさんとか毒火傷両方使えるエキスパートなんだからこいつの予定されているという
強化次第では1軍入れるかもな >>309
実年齢はメガネ巨神ででてきた学生たちよりかなり長く存在してるし
体型だけで炉というのもおかしいのかもしれんが、、
http://i.gyazo.com/fb9b209b51f9b9f51316601205f844b8.mp4
とりあえずゴミでも取るのは確定かなぁこれは ヨルにガラス靴渡して、色々育成して完全体にしたらおしまいにしようかな 音楽と雰囲気とキャラとシナリオは何だかんだ大好きだしまあサ終までは付き合うか 黒騎士はここにいた証を狙って出しやすいのでスコアタ勢には多分欠かせない存在
おぎんはまぁそうね、うん、3人が火傷解除? 世にも奇妙な巨神にあなたの知らない巨神もいるんなら
世にも不思議な巨神あたりも居てもおかしくなさそう おぎんちゃんは貴重なちっぱい枠だからそれだけで価値がある >>319
は?オナニー大好きゴミクズウンコ開発のせいだろ
おぎんちゃんは被害者 おぎんちゃんは好きな声優だから引かざるをえなかった
名前すらしらない声優だけど声が特徴的すぎる おぎんちゃんの時にもランキング上がってたし、ロビンガチャではじめての一位取れて興奮しながら出したレターで性能見直すっつったんだからまずはおぎんちゃん上方だよなぁ普通 実際おぎんのときも1位取った?から性能見直してあげてほしいわ
当時は高性能でしたって子が陳腐化すんのはソシャゲの宿命とは言え、キャラまで腐るのがもったいない
だからキャラはスキン扱いにして、性能はカスタムできるのが理想なんだけどなぁ おぎんちゃんは貴重な貧乳だし
今でも部位破壊パーティの一員として頑張ってくれてるわ
マジブレもあるし グリフの種類とかリッジバイパー(笑)とかいうコンパチくらいしか増えてねぇのになんでこんなバカみたいに格差出来るのか 気づいちゃったんだけど、フォールさんもなかなかの貧体やな 運営もレターで修正するとは言ってるが
キャラ固有技の想い出すが現状完全に死に技になってるせいで
さらにキャラ差が出にくくなってる
特定の巨神にしか発動しないのも修正してほしい 部位破壊報酬って泥水で増えたっけ?
今更ながらノンちゃん満開にしようとしてるんだが追憶のレア部位破壊集めがつれぇわ
あーあといちごちゃんの刻印のヤツもつれぇ…(´・ω・`) Lのほうはガバッと増えるけどうっすい水のほうは実感できないよ >>333
託すもプロ7とオーダー達成以外で使った事ないし
そもそも戦闘システムの設計が悪いわこれ >>335
>>336
レスども(´・ω・`)
レア部位破壊のヤツって二部位破壊しても落ちない事が多々あるからコーヒー飲むのも躊躇してしまう… 曜日にしかコーヒーの使いどころないんだからガンガン飲んでいけ 想い出す
託す
手動ポチポチ 部位破壊
が死んでる現状
発動も死んでる様なものだね >>338
コーヒー使ったときぐらいはWHリロしてやれ 曜日は別に必要のない奴は垂れ流しだけど
特に部位破壊素材が必要となってる場合は完了するまでリロだなぁ、、さすがにやっとれん >>340
わかった
>>342
WHのレア部位じゃなくて通常の方なんだ…(´・ω・`)
>>344
二部位破壊するまでリロが無難かね、放置するといつ終わるか解らんからなぁ ノン入れると部位破壊終わるまで敵がほぼ倒せないから便利 部位破壊がきついな現状星3しか使えるやつおらん
アッシュおばさん育てたら使えそうだけどスキルまで遠すぎワロリンポ 防御アップダウン系のグリフ全部抹消して代わりになんか違うの詰め込めばいいんじゃね あいおんちゃん狙うよりは諭吉の女を買う方が確実だが
ケイかレディXがいれば混ぜとけば問題ない気もする >>351
覚醒絵を見たらガチャガチャが止まりませんでした アイオンは欲しいが
本命はナインとスピードスターなんだ
我慢しよう スピードスターで思い出したんだけど、疾駆のサーキット攻撃一緒に走ってるキャラが増えてない? まじで!?w
しばらくあいつしばいてないから見てくる ロビンアイノ両方入れて残り4枠アタッカーって編成ありかのう? そりゃ手持ち次第だな
手持ちが充実してるのだとしたら無しだ あいおんはリアルに部位破壊してるというのにグリフ予想なかった気がするわ 今回の巨神の部位破壊変化を見るに、普通にありそうなギミックだな
でもそれ単にパッドを破壊しただけじゃ アイオン見た目で欲しかったけどもう一人のうんこが2回重なって石尽きた
色んな要素が複合的に課金意欲殺いどるしきついわ おう同士よ
折角ピックアップキターと思ったら…そんなもんよね 世界の盾になっても引けない時あるからな
最近はそんなものかなぁっと割り切って遊んでる たまたま出たキャラでやりくりする程度がいいわこのゲーム エロブルとかは天井無くてもすり抜けて未所持キャラ出たしまぁこの辺で勘弁したるわみたいに何らかの成果残るけど、ここのはそれすら皆無だからな
ここまで楽しくないガチャ中々出来ることじゃないよ 重ねてもあんまり利点がないし、PUすり抜けてたら
オーダーガチャのキャラの中から選出になるからねぇ
すり抜けたら、別の時のPUのキャラも選出で
出るようにしてくれれば少しは希望が持てるんだが PU終わったら恒常に入れれば良かっただけ
巨神運営はまんべんなく悪手打ってて本当に無能 せめて被った時に凸だけじゃなくて交換用のアイテム貰えるようにするとかしてほしい
石ガチャの時だけでいいから >>376
いや本当にピックアップで排出率上がってるんなら引くだろ
ここのピックアップは本当に確率上がってるのか信用ならんけど 凸やかぶりのうまみの無さもガチャ周りのぎこちなさに影響あるだろうな
凸ゲーにしろとは言わんけども無価値すぎるのも困りもの 恒常入ったら闇鍋なんだがピックアップの意味わかってないのか
それともピックアップってウソついてるだけで常に闇鍋だったのか?そりゃハルウルリカが出まくるわけだ 限定ガチャばっかり出す運営はよくあるが
限定しか出さない運営はここぐらい 時々ある限定以外は即恒常落ちのゲームばっかだけど普通にガチャ回りまくってるんだけどなぁ
運営も>>376みたいな思考してたとしたら頭おかしすぎる 人間、今しか引けないっていうのは引くけど
そのうち出るかもってなると金出さないもんだよ
実際今のやり方でそこそこ上手く言ってるみたいだし、アナウンスもないしでガチャは変わらんだろうね
こういうケースだと付いていってる人の体力がなくなる=サ終なんだが、オンリーワンな魅力はそこそこあるしで行けると踏んでるんだろう ロビンのせいで妙な自信付けちゃってるなぁ…
全キャラクター限定にしてるせいでガチャチケットがゴミにすらなってないの理解した上で100日たったヨをやってんだったらキモすぎるけども… まぁ、拝金主義の金クレクレの酷さはオンリーワンだよな
毎月リセットされるVIPシステムホント草生える
運営レターのせいでガチャ改善は絶望的だし、そのくせ石配らんから新規もすぐ逃げるなこりゃ ってかもう100日も経ったんだな
それで追加全☆5恒常落ち0はもうレジェンドなんじゃないの 週末ガチャでピックアップするから恒常入れません!宣言あったからな
これ、一部の限定キャラじゃなくて全追加キャラクターがこのざまだからな もうチェインチェインで関係ないけどさ
バフとかデバフの効果時間短すぎじゃない? 開始ランキングはほんと好調なんだよなぁ
定着率のデータあるだろうしこのやり方続けるってことは、残る奴しか客と思ってないんだろうけど 世界の盾みたいな金蔓捕まえときゃ大半のユーザーとかうるせぇだけだろうしな
世界の盾すら客とも思ってないぞこいつら 恒常入れないなら入れないでガチャチケのシステムが破綻してるのはなんとかしろよ…
FGOですらガチャチケで限定キャラ引いてるんだろ オーダーのおかげで無課金で恒常コンプ出来るのはすごいことだけど
そこからこの青天井ガチャ見て課金したくなるかって言われるとうーんって感じ
いまいち課金してもっと楽しくなるビジョンが見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています