【FANZA】巨神と誓女 R part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605509303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盗人トレインに比べたら頑張ってるだろw
あっちなんて開発費0丸ごとコピーでDMM最底辺の開発力とモラル()だからな ロビンピックアップはまだ分かるが何で今だに二位なんだろうな
普段から課金する要素なんて殆どないしユーザー増えてるのか 列車の120円ガチャはうまい手だと思った
課金層は当然として結構いるであろう無課金層にとりあえず課金への一歩を踏ませておいて
そのまま課金という沼に沈めていく見事だ
個人のキャラ好みはこっちが良いと思うが運営は天と地の差 まぁ無課金ニートがベルガチャから新キャラ出ない!糞ゲー!って言ってるだけで一定層は課金して楽しんでるみたいだからな うまいのか?
今年のDMM課金はエロ本は結構買ってるけど
全然課金してないし、しようとも思わん。
巨神:無課金
列車:無課金
お花:無課金
まほろば:120円 イベ巨神しかほとんどまわしてないけど
こっちの環境でお見合い状態になるのは手動でリング発動させたときに頻発する
手動やめるとOOMまでお見合い状態にならないのをOOM5回なるまで確認した >>537
一年→よく頑張った
二年→充分生きただろう
3年以降→もはや惰性
5周年とか10年↑とか気軽に言うけどその辺のリア消防が大学進学なり就職しちまえるぐらいの歳月だぜ?
そういう御老体を基準にされてもなぁと思う 100日記念パックでウォリントンハウス貰ってロビン完成させる
盾持ちにはなれんけど3000円1回ならまぁって層も居るだろ >>562
よう俺
ロビン覚醒目的で買ってしまったわ >>555
パクリ列車で行こう!はアレで結構開発に金かかってるぞ
根底部分がガチパクリなのはマジでドン引きだが
プライドの欠片もなさそう 他のゲームのソースコードぱくったの思い切りばれたタイトルも今元気にしてるし
プレイヤー側からするとパクリでもあんま気にしないのかも知れんな そもそもオリジナルにしろパクリにしろゲームをやりたいわけでもないからな 列車は開発費はそれなりにかけてるんじゃね?
>>555の人が言うように開発自体(技術面)は底辺だと思うけど オリジナルならクソゲーでもいいんだ!とか言い出しかねない雰囲気だなw 愛すべきクソゲと本当にダメなクソゲがあると思うの
巨神はこんなこと言うと怒られそうだけど後者かなw
見た目と軽さはいいけどね FEとティアサガとかグリーモバゲの釣りゲーの訴訟の例もあるしシステムが似たようなもんでも別に法的に怒られないぞ やる言い出したら意外と早いよな
それまでだんまりなので早漏が騒ぐが ティアリングサーガ懐かしいな
鬼畜すぎたけど何回もやったな、極めた自信あるわ カオスサーガは強敵でしたね…
要塞もまぁあれだし…
これDMMが悪いのか? 最近スレの活気が少し戻ってる
お手紙の効果絶大だな 最近ハルちゃん来なくて寂しい
明らかに避けられているけど、何か悪いことしちゃったかな… チームレターでこれだからPレターなんか出した日にゃ列車抜いて覇権ゲーに返り咲くぞ これはすごい、いちごちゃんを愛しなさいという巨神からのメッセージだな いちごちゃんのくそだる素材を集めてはみたものの入れるか怪しくなってきたから投入を躊躇している マジブレ希少時期はそれなりに名前聞いたけど最近の評価どうなんやろね
カイネ姐さんよりは上だろうが >>585
うちじゃずっと不動のスタメンだったのに、メンバーがチェーンパ要員と入れ替わりだしてから怪しくなってきた 使う理由を考えて無理矢理ひねり出せるならまだマシでは 序盤肉なのだけが取り柄のウルリカちゃんどうすりゃいいの ウルリカちゃんは寝室でわからせられる役目がちゃんとあるでしょ 普通に30人編成で戦ってくれればいいのに
育てた分だけ全員の能力にボーナス
全員共通で樹育ててるんだし この運営は2週目キャラとかあるんかな?そんなのより2週目巨人とか出してきそう そういえばNTRって人気あるジャンルらしいけどソシャゲじゃまったく見ないな NTRは過程が必要だから
短いシーンしか用意出来ないソシャゲだと
表現出来ないからでしょ レッコラとソラカナのコラボで寝取られ感は味わったわ
なかなかにキツイ 間を取ってエイレーンもノンちゃんもNTRと言う事にしてしまおう ハルちゃんもうずっと器65のままだよ
あっという間に100かなと思ってたのに >>593
未だに主人公側の話がなんも進展してないのに「フレストニアは滅亡する!」って言いながら出てきそう 伝承以外の曜日巨神に庭園素材を持たせて襲来させて開発 2つ部位破壊してドロップが☆3いっことかなめてんのか 最近の固まるって話
自分には関係ないと思ってスルーしてたら今日2回固まったわ
2回とも廃園のかってに周回でバショウのリング発動時 あいおんちゃんと心中するつもりだったからパックとか買えるだけ買って回した結果、糞女が3枚
引退します、本当にありがとうございました WH象さんをマジパで固めて安定性を高めて倒そうとしても
グリフが発動しないターンが出た瞬間壊滅するので
それよりもチェインパで一か八かで一気に倒したほうが効率がいいまであった
もうこれから登場する誓女全員にチェイン系グリフと攻撃特化かパワブレ3マジブレ3を
持たせればガンガンガチャ引いてもらえるぞ開発
…ってなったのがロビンか 課金して引退とか無駄金もいいとこだな
もうすぐ始まる超昂とかにぶっ込んだほうが楽しめただろ >>615
それに金突っ込むくらいならドーナドーナ買うのに使うわ たぶん並び順
なので次の周回がオーロラとモトコとかいう地獄みたいな組み合わせになってしまう いきなりっつうかそもそも初の限定がカラミティオーロラスペードじゃなかったか
フォール混ぜてきてるから単純に当時のまま順番復刻するつもりはないと思うけど ちょと前まで安定して寝てても朝まで動いてたけどリングが発動する時に止まるな 止まった時のキャラに光みたいの出てるし スレあまり来ないから最初おま環かと思ったけど意外とお見合い?報告あるのね 単純にアタリとハズレの組み合わせで復刻だったりして 結局たった3ヶ月で復刻というふつうにふつうなよくある感じになったな
ガチャごとに一人引けたら撤退でやってけば、うまいこと週末で取りこぼしWPUとかできそうだ これまでの週末も当たりとはずれの組み合わせを的確に選んできた感
たまに両方はずれ両方当たりは最初のヴィオラとファラオちゃんぐらいしか記憶にない 結局2か月でサ終とか言ってた奴らは本当にただ騒いでただけで無事に半年経過して復刻したな
カラミティは持ってるしジェイアンジェは欲しいが来ても巨神はまず引くのが辛いから、自分は復刻は回さず強い新キャラ待ちかな メガエラ&ケイ
アッシュ&ヨル
アッシュ&ウルリカ
あたりある以上多分何も考えて無い 週末ガチャはエルメだのいるからすり抜けてもまだ期待が持てる
ミスQはいいです 課金はDMMキャッシュバックか有料姫が来ないとできないわ
打倒電車目指して頑張ってくれ クリスマスか福袋では課金すると思うから 運営は割と初期から一貫してあまり考えてない説を推す >>634
巨神ちゃんの世界においてハロウィーンはもちろん、クリスマスも年末年始もないぞ >>636
塔がクリスマスツリーになって探索が初詣の鳥居から神社までの道中になるぞ
運営もクリスマスプレゼントの有償姫と福袋(セレチケ)を用意してまってるはずたぞ 正月は何故か温泉が南の島のビーチになって水着キャラ実装してもいいぞ 上下ビキニタイプの鳥に乗ったじじいが空から降ってきそう サンタクロースの格好したジジイを倒すと、羽のかわりにクリスマスのチキンが落ちてきて「Merry Christmas」の飾り文字が出る
これで決まり イベントはやるとして、形式がわからんな
今まで通りなんの説明もなく始まるのか 結構回りそうだなあ
フォールも欲しがってた人居るしミスQエルメ狙いもあるし カラミかー持ってないから興味はあるけど今更感が強いな
完全に流れはチェーン持ちになっちゃったからな チェイン+アタッカー編成は死んでないよ
一桁チェインで巨神を倒せるから 週末ガチャいきなりカラミティだしね
フォールもエルメも持ってないからお布施する予定
この2日は列車に勝ってほしいな >>558
こういうヤツってとにかくユーザーへの憎悪が透けてるよな
ユーザーを憎悪しつつ気持ち悪いマンセーキメてくるから本当笑える
409 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ad2f-e4HB) sage 2020/11/20(金) 00:48:22.68 ID:Iqh2mi8t0HAPPY
巨神に親殺無課金ガイジは電車やアイギスに引き取って貰えばいいな
購入そそられるパック増えるだけでいいわ
422 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! c575-e4HB) sage 2020/11/20(金) 01:30:51.28 ID:J2QbMoPT0HAPPY
って君たち聞きたんだけど、過去のイベキャラがプラチナガチャ落ちたとします。
配布石でイベキャラは取れなくても運よく滑り止めのロビンやエリカを引いたとします。
はい、この後の課金チャンスは訪れるのでしょうか? あいおん入れた部位破壊パで30分で4回あいおんのターンで止まってる
1回はPC再起動してすぐだし「私がやる」とかにバグでもあるんじゃないか そういやウチでよく止まるのはヘルミーラだからそのへんは怪しそう >>624
ロビンバブルに便乗するなら今しか無いし、一番売れそうなの入れるのは巨神運営にしては珍しく的確ではあるやろ
ここで増長してスタルカとか出してきたら笑えたのに 列車はイベ始まってしばらく経つしこれで勝てなかったら恥ずかしいな
シナリオパクリの巨人VSソースパクリ列車や これも自尊心ムクムクしてるな
やっぱキモい運営信者が数匹居着いてんな
492 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6db2-EWQR) sage 2020/11/20(金) 09:55:51.06 ID:WkyL+4EL0HAPPY
初期キャラ揃えれてない人は引きが悪いだけ、というオーダーで全キャラ持って当然といつも言う人は引きが良いはずなのに
強めの限定キャラのガチャが出た時にはいつも愚痴ってる気がする
631 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 6db2-EWQR) sage 2020/11/20(金) 17:17:32.20 ID:WkyL+4EL0HAPPY
結局2か月でサ終とか言ってた奴らは本当にただ騒いでただけで無事に半年経過して復刻したな
カラミティは持ってるしジェイアンジェは欲しいが来ても巨神はまず引くのが辛いから、自分は復刻は回さず強い新キャラ待ちかな カラミティかあ、何もかも懐かしい
あの頃はまだ盆栽じゃなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています