【FANZA】巨神と誓女 R part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605509303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虚無ゲーという点ではFANZAで一番だと思うわこれ
手間がかかるかからないとかいう次元には居ない
つい最近サービス100日とか信じられない、もう10年くらいやってる空気感 >>466
まさかの○○君再登場
このまま怖い話シリーズは彼の専門になるんだろうか…
元ネタ的にトワイライトな巨神とかアウターゾーンな巨神とかシリーズ化しそう チェイン用の石だから
カラミティなんかに回す暇はねえ サービス開始時には2周年記念クラスのぶっ壊れと言われたカラミティだぞ
回してみて良いんじゃないか?強いことは強いがまだ続けてる人が入手して喜べるかは知らない チェイン揃えして無い人にはカラミティ有用だと思う、引けたらだけど
チェイン要因と違って1体で役割はこなすし >>662
相変わらず青天井だから変わらんぞ
ガチャに天井無いんだから本来は電車よりガチャ回って当然なんだ😎 託すプロ7は初期はだいぶお世話になったけど
自動周回ついてからはまた変わってきたからね 新規さんはアンジェまで待ったほうがいいと思うけどね エリカアンジェロビンピックアップはよ
こいつらはプラチナだから無いだろうが 託託P7は貧者の人権と言えると思う
実力以上の爆発力で高レベルの曜日巨神を狩れる唯一の道だった お姉さん好きならカラミティまじおすすめ
ストーリーでは年齢詐称な言動してるからなあの人 まだ続けてる人ならキュアオールもそこそこあるだろうけど
回復なしカラミティは自滅して脱落候補の一人だからな 辛味は見た目と性能の総合値最高だぞ
チェインなんて下女の仕事よ
>>663
誓女サイドににシナリオ無いのが特に虚無感煽ってるわ
イベントやっても塔生えたりするだけだし
そもそも主人公が取って付けた感酷すぎて アンジェやスタルカのプラチナ要員はいつになるかわからんね レターがさも偉業みたいに言われてるけど、空手形切っただけでなんの成長もしてないよな運営ちゃん
虚神で一番不快なガチャチケ関係を一切直さん宣言になってるのが特に気に入らんわ いやカラミティにしてもチェインでやるから
託すじゃなくてチェインでぶん回して狙えるよ カラミティ引けてなかったらとっくに辞めてたは
そういや世界の盾分の全額注ぎ込んでもカラミティ引けないヤツとかいたな、彼は今も巨神狩ってるのかな
天井付いてたらこういうボーナス貰えないし、天井付いてる電車やオトギなんかに負けんなよ なんとなく限定キャラは上方調整強めに入りそうだからフォールも別物レベルで強くなるかもしれない 今更辛味きてもなぁ
もうチェインパでお前の席ねーから! チェインパが揃うまではカラミティの火力は
ほんと助かったよ >>683
あの、全キャラクター限定なんですけど!!!!
おぎんちゃんとかロビン越えてもいいぞ アイアンガール実装されてたっけ?
相棒フォールちゃんと一緒に巨悪と戦うストーリーの続きはよ 放置してる間だけでも良いからエフェクトカットできるようにしてほしい
それだけでも固まりにくくなるだろう どうせ画面見てる人いないし演出簡略化くらいすぐ出せるでしょはよ
どこぞの宝具じゃあるまいし見せつけオナニーとかやらんよな? チェインパのアリアはバーサーカー武器一択だな最奥神器に拘ってたが地味に強いわ 初期の辛いのや、そのしばらく後の強キャラ引けない期間頑張れたのはカラミティのおかげ 全部単発で40連回して☆5二人(どちらもすり抜け)だったわ
課金額の1万返して 自動にしてオーダー終わったなって見に行くと一回目で止まっているという >>694
即死は流石にメモリ足りてねぇんじゃないの
しかしメモリ足りてても止まるのが問題じゃ 32GBで
全体で38%だから足りないことはないと思うんだ ゲーム丸ごと固まってるならおま環スペックの可能性、リタイアとか操作できるならゲームに問題があるんじゃね うちは9月にグラボと電源替えてから止まること一切なくなったね
心眼とか冒涜とか神曲とかとまりやすい報告多い巨神でもいける まぁ、アウメモから始まってあまりにストップ報告多いしゲームに問題あるのは間違いないな 今まで止まらなかったものがメンテ後から止まるようになったらそらゲーム側よ 戦闘開始時に固まるのはまだメモリ不足かなっても思えるけど、リタイアできるようなお見合いmodeはどう考えてもゲームが悪いよな こっちはPT構成同じでナイトや人狼はアウメモまで止まらないけど今のイベントとか前回の週末イルカとか絶対途中でお見合いしてたから確実に巨神側が悪い chrome更新だかでバックグラウンドだと
動かなくなった記憶あるけどあれじゃないよね >>701
でも電車はすぐ直すからなぁ
ここはユーザーに不利なバグなら放置するスタイルでしょ むしろあれでブラウザの問題ではなく巨神開発の頭の問題だってハッキリした まぁなんか瞬間的に妙な負荷がかかって大半の環境は耐えられなくなってる、みたいな感じかね 時期がちょっとズレるし他にも色々ペンペンとかスタートしてるのに電車が比較とか持ち出されるのが続くな というかフォール達とダークエンジェルってかなり因縁があると思うんだけど
一緒に巨神と戦ってて喧嘩したりしないんかね >>708
あっちは後輩なのに古参兵のエロブルアイギスやオトギ辺りと常にトップ争いしてるし、そりゃ意識するやろ あいおんで石なくなっちゃったのにカラミフォールとかえぐい
今週はスタルカモトコが妥当 これ今更だけどプランターグレード5丁度で止めるより
グレード5以降も素材ぶっこんでいった方が収穫量はその分多くなるのか……? >>715
マジか…(´・ω・`)もっとよく調べとくんだったわ
ちょっと騎士さんと人狼さんぬっころ乱獲してくる チェーンパのお陰(せい)でΩどころか
巨神に使用するブレイクすら気にする必要なくなってきたしな… >>712
スタルカさんはプラチナ入りなんで週末には入りません 結局マジックブレイク揃ってきても気にせずパワブレチェイン編成のままでやって
それでも自動周回で負けすぎる相手そういないからな >>670
前は倒せない相手を無理やり倒す手段だったが、今はだいたいのレベル50が倒せるようになってからは
発動して瞬殺できたらラッキーくらいのグリフになってるしな
プロ7は役目を終えたんだ チェーンパ作ってる人課金額凄そうだし運営的にはゴールしたユーザーなんじゃないか、つまりゲームクリア装備
1人当たりの目標額突破した人々よ >>715
そうではあるんだが、ぶっちゃけホイホイ増やす目的でしかやってないのと
最近はフィーバーでもらえる石狙いでわざとグレード4にしてる
https://i.imgur.com/eitOif7.jpg 50WH→リング2回目までにチェイン発生しなければほぼ負け
50ノーマル→攻撃が変に集中しなければ4回目くらいまでなんとかなる まぁでもブレイクや回復のバランスきちんと考えると5〜15%くらい勝率伸びるから
こだわりたい人には積める要素あっていいし、適当に勝てりゃいいなら適当でいいしで チン熱するぜ!
KOOLだぜ!
最近、ロリっぽい方が強いから次はBBAを強くしてくれよな〜、頼むよ〜 課金してなくてもミーナロビンは引けてて十分強いと思うけど
これ今のタイミングで課金して完成させたと言うような羨ましがる編成無いだろ フォールはとりあえず中央最上部の武器の中身総入れ替えしろと
叩きわり1とかなめてんのか 最近チェインパにカラミティ入れるのも有りな気がしてきた、チェインだけだと蓄音機の呪いが辛い 恒常組混ぜるの前提だけどチェインパ完成しているから
まだウチにいないカラミティやエルメにミスQのために週末回すべきか悩む
レディXの時に回したけどエルメやミスQどころかレディXすら来なくて萎えたんだよな
今チェインパでカラミティ入れている人いるのかな
寝室すごい惹かれるけどチェインパメインの現状で戦力としてどうなのか気になる 能力調整やるなら復刻前にやったほうが後々荒れなそうだけど、さすがに間に合わんかな チェインパというか適当に組んで、どんな相手でも部位破壊しないのなら
カラミティ、ヴィオラ、ハニー、ダークエンジェル、ヘルミーナ、ロビンの蝶でやってる、アリア入れたいがハニーoutアリアinは蓄音機化
安定しての強さはともかく、今でも発動さえすれば一撃感あるのはカラミティ強み
あなたの知らない巨神100F相手にこれで100勝20敗かな、たぶんおそらくだったはず 文句言ってると課金でツリーカスタマイズ実装してくるぞ >>735
火力担当はカラミティだけって割りきる運用ができる 文句言われてるからと新しい機能をすぐ実装できる運営開発だろうか パワブレ持ちアタッカーは何体かいるけどマジブレ持ちアタッカーっている? こっちは火力一点型からヒーラーとロビン以外4人10000〜20000出せる編成になりつつある
そのうち一人でも生きてて長チェインすれば勝てるからだが
バーサーカーアリアさんが一人10チェインで海獣50を半分以上から削って倒すのは震えたね 最速PT
連携アップ5+カラミ
部位破壊PT
連携アップ5+X
時間効率が悪くても勝率がほしい
連携アップ5+ジョイ
時代が欲しいのはカラミ並の期待火力で部位破壊持ちできればキュアオ2,3も欲しい >>742
サイレンまでしかいないと思う
チェインパだとそれでも十分だけど、ブレイク中心の運用だと物足りないかも サイレンでもじまん2万超えるしチェイン二周目でWH50の半分削り切るから十分と思うよ 純粋な火力じゃないがサイレンだな
モリモリ性能だからチェンパだろうが何だろうが魔法パならなんでも入れる 連携率重視で20チェイン目指すパーティならノンという選択肢も
アタッカーとは言えないけど20チェインあれば削り切れるし、なによりコネクター持ってる カラミティ外しても良いけど外すほど高性能のアタッカーが自分の手元にはいないのと
なんだかんだ初期から使ってると愛着やなんとなくで外しにくくなってるカラミティ チェインパはチェイン5、あとは好きな火力1入れるだけの簡単編成
火力枠は割と誰でもいい 回答ありがとう
wikiで確認したら万能キャラじゃんサイレン… >>750
コネクター期待なんかはまるでシステムを理解していないな
教主のみ怪獣40チェインでも削り切れなかった記憶が 託すしないならカラミティそれほどでも…って思う
実装時は今みたいな周回機能回りがあまり出来てなかったけど
ずっと放置戦闘も可能というかほぼそればっかりの今となってはそれほど価値のあるキャラでもない 児童集会のお陰で勝率10%もあれば十分成果期待できるからなあ コネクター自体は持ちキャラリング来る*コネクター発動*3Tいないに次のリングが来る*チェーン発動の
4重運ゲー突破して初めて機能する
しかしお前らは皮算用が大好きだな。連携アップ5体目来る保障もないし、ましてお前らは引ける保障なんて
どこにもねぇよ 最近のお気に入りはテンプレ4人に火力役と接待バフ入れる形
これで一晩放置してランキング下位の方の子のじまん雑更新に励んでる >>758
おまえは今後アイターしか引けない呪いをかけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています