【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599959992/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パパとかお父さんとか呼んでくるならキャラ性はほとんどロリみたいなもんじゃないかな… こういうタイプって一匹のでかいのを協力して叩くだから他の編成頼りって初めてみたんだけど… もうどこをどうつっこんでいいのか分からないほど駄目すぎるから
逆にこれが普通に思えてきた
てかこれ順位はちゃんと反映されてるのかねぇ ぜんっぜん参加人数いないんだけど・・・ >>199
まじかwww 600て・・・村どころか集落やんけぇ!
さすがに初級周回張りつきはやってられんか まあソラカナ自体アクティブ2000くらいみたいだしね 覚醒美優やってる人もいるから当然さわれる余裕無い人もいるからな ランキング見ると10点とか100点でやめてる人が結構いる時点でね 300万のタイプランダム変更は無理して取る必要ないけど
俺の特攻だと300万で18750周だからな
150万までとしても9375周
第一回ニ回覚醒イベで5300-5600周はしていたけどさすがに討伐はだるいわ
他ゲーも複数色々やっているからな
クレオラボ社員は一度自分で特攻低いまま全取りまでプレイしてみろ 特効なしで取らせる考えはないんだろう
もう古いけどねその考え 特攻600%あるけど2000周とかちょっともうする気ならんわ…
激うま軍団の時でも1000周とかだったんだぜ? フル特効課金者で中級回せば1回で2840?
それでも余裕で1000周以上か… 課金して特効揃えたとして中級クリアできるかがまずなー
だからこそのパワーアップが明日あるんだろうけど ミストレみたいに周回楽ならな
せめてD1くらいは欲しい >>210
信じて送り出したサンタが何回か20点で帰ってきてるから
少なくとも5人までで倒せるはず
初級連打でもスタミナ効率は一緒だから
戦闘とリザルトの往復回数が増えることに目をつぶれば初級でいいと思う >>203
今回20%碑文で初めて特効付き引けたら必死に周回するよね ユニット自体は明未と比べるとちょっとなって感じの性能ではあるけど副産物がいいからねー ようやく今日から新イベ参戦できるようになったけど、みんなが困惑してる理由がわかったよ……
サンタウェシルちゃん大活躍ね プランナー(ライター)と運営とプロデューサー見てるもんが全部違うんやろなぁ Twitterに上級攻略編成上がったな
ありゃ完全に示し合わせないと無理だwww うちは自分の入れてクリウェシル×4で何とか2ターンだわ 実質ソロゲーみたいなもんだから続けてきたのに
まあ一年以上課金してないからアレだけど クレオラボの看板だけどもつクソみたいな三次ゲー会社に売られたんだろうなって Twitterのって1T攻略編成じゃ?
ターン数かけてなら野良で行けないこともないよ
なんなら6人目にゲージ使いやすいようにもぐまる☆6入れまくるよ ただバフ消しとかもあるし6人ともちゃんとした編成でないときつかろう 恒常☆5とか+とかおよびじゃないからキックさせてくれ 14時からメンテじゃなかったっけ
今触れてるけどもうメンテ終わったの? 不満が噴出したのでご機嫌取りに90%ハズレ碑文を撒きます
コンセプト破綻した不具合まみれのクソイベ 本当にまじでもうどうしようもねーな・・・しかも10%てww
チッすんませーんて感じが滲み出てる もうホント何したいんだよ&どうしたいんだよw 既存キャラのお着替えと特効値を餌にして文句言いながらも課金するプレイヤーから集金したい
シナリオはおまけ コスト減らして集金ならわかるけど新規で討伐戦実装する辺りちぐはぐなんだよなぁ 10パーセントより薬20個とかのがありがたいんだよなぁ 結晶いっぱい手に入るし、それ薬と交換じゃダメかな? 回復足りない層って星結晶に変わってから始めたような人なのかな? 周回しまくってる人は最古参であろうとも薬足りないと思うな
特に投票やランイベで本気出してる人
あ、ハズレチケットアリガトウゴザイマス ランキング狙いとかだとそうなるかー。
覚醒で2000周とかやっても全然減る気配ないわ。星石もまだまだあるからいくらでも補給できるし。
それはそうとイベントランキング直ってなくね? やっぱり直ってないのか
直したとか書いてたからおま環だと思ってた もう新イベとかやる気力も無いけど10パーで万里ちゃん来たので神ゲー バトル特攻とか普通イベと同時に実装するよな
後まわしにしてさらに延期とか笑うわ
そのうえイベント期間自体延期しないだろうし
そもそも欠点不具合だらけでイベ開催する自体終わっている 前みたいにイベント延期でよかったりうにな
ランキング復刻してるし 昨日18碑文なんか増えてるって思ったけどログボだったのね なんで今回はβやらないんだろうな
βやったところで聞く耳持たずだけど 色々不安になるわ
新しいことしようとする気概は買うんだが裏目になってるし… 新しいことっていっても手垢のついたクソイベだろ
相当システムのしっかりしたとこでも不評なのにソラカナレベルだと最悪としか言いようがない 高難易度で300回の周回だからなぁ
無い無いだとそもそも参加権さえさえない
配布キャラは月一でさえ怪しいというか二ヶ月に一人とかもありうるんじゃな これランキング見た感じだと討伐特効キャラ引いた人100人もいない感じだな・・・ 詫び10%で特効万理きたけど
ソロ周回数を考えるとやる気が出ない 覚醒復刻あるしやるならそのあとの人もいるだろうから… あ、討伐参戦側は自発の10%か
初級自発1310ptだったのに初級参戦したら131ptだったわ ダメージ出せばちゃんとポイント取ってくる気がするけど
表示バグだった可能性もあるのでなーんとも
まあスタミナ0だし多少はね 中級募集してもロクなの入ってこないな・・・
たまにサンタウェシル入ってくるから自前分含めてそこそこ削れはするけど恒常☆5とかで入ってこられても一手足りない サンタ持ちは確定で初級ソロできるからねえ…
上級に行くならまだしも中級に行く理由が薄そう
スタミナケチって無難にポイント取りに行くくらい? 中級は余程ひどいメンバーじゃなければ1Tで終わるし初級と比べたら必要周回数が半分になるよ
助っ人に来てくれた相棒の名前が表示されるようになったら弱めのユニットが送りつけられる事減ったりするかな ここまできたゲームがまさかギスギス要素追加なんて・・・ギルド実装だな
スイマセンうちはロリコン以外お断りなんで^w^; やっと復刻の方300万達成したけど不評な方はこのままスルーでいいや 明日のバトル特効次第なとこはある
特効倍率高ければ開幕LB100%にしたひなた並べて終わりなんてこともあるが 錬星祭はやるんだな
チャレクエはしょうもないギミックなんか考えないで☆3ノーマル美優でクリアできるようにしとけよ
マテリア素材もストーリー見る1周だけで全部集まるようにしとけ このゲームじゃ特攻あってもな・・・見たら相手が死ぬくらいじゃないとこっちが死ぬからなぁ
寄せ集めのお祈りガチャ編成なのに自分一人特攻用意してももも 結局初級マラソンの予感 復刻覚醒イベどれ位稼いどこうかな。
あんま時間無いけども、ボーダー付近だと危ないよねぇ。 特効キャラはステータス100倍ぐらいしてくれないとスタートラインに立てない バトル特攻は即死させろとまでは言わないけどLB発動で敵の残体力1にするとかでいいのよ
復刻の方は覚醒美優の専マテ確保済みだし500位以内でいいや 150万と500位以内でいいな
覚醒美優は強くないし2体目はいらない
明未ならLB交互に撃ったり少し耐性あるやつに2回撃てたりと2体目の使い道はあるけど バトル特攻よわ
これ1桁上げてもゴミだよな
キャラ自体雑魚で使うことないのに お気に入りキャラがクソ短い説明台詞を喋らされただけでシナリオで活躍する訳でもなく性能ゴミの特攻値稼ぎだけに使われるただのパーツ扱いされたのでもう課金しないわ
今回の練星祭キャラがサンタウェシルちゃんの存在に目を瞑れば妙に討伐戦向きの性能してる辺りわかっててやってるタイプのクソ運営だなって思う 何とか500位以内取ったけど
無課金だと(tnkに従って数を絞ってもまだ未所持数が多くて)誰とりゃいいのか悩むわー サンタウェシルちゃんがいるならあれだけど、いない場合は痴れ者プリムスと特効いるのどっちが火力出るんだろ。 新錬成イベいきなりリザルトに変わったからバグかと思ったけど
バトル0の会話だけってことかこれ…
ドロップアイテム設定は表示されててわかりにくいw 一応あれ全員に効果あるぽくて重なるからどうなるかだな 仮に6人で540%になってもサンタの固定ダメを上回れるかね? 野良参戦で特効が揃うことがまずないから結局サンタウェシル だよな
ID募集とかあれば狙えるかもしれんが誰がくるかわからないキックもない仕様じゃサンタウェシルでいくのが無難 票数公開って諸刃よね、0票とかよく公開しようと思うわ。公表するなら上位報酬キャラの票数と全体票数だけでよかったんじゃね 今回の投票は限られた券しかなかったからな
薬使ってひたすら走ってお気に入りの子に投票できない仕様だったし >>291
アイドルの総選挙とかも順位と票数全公開してほしいわ 40万はバフ乗ってるなら届くだろうけど
ぶっぱでは無理だろうからなあ てか、特効ユニット2人は開幕100も耐性100もないからなあ
マテリアで補えはするけど
開幕→2つ
異常耐性→1つ(万理マテリアは50なので今回はNG)
被弾時ゲージ→1つ
と、4ついるのが難点よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています