【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599959992/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前任者の作ってた「抗え、意志を貫け、逆理せよ」って感じの流れに真っ向からぶつけていくの嫌いじゃないけどいまのライターじゃ力不足だと思うよ 本人は自分の歳気にしてるけど、普通にありありのあり 私ロリコンだけどリアルよりな今エッティありだと思うの それなりにポイント稼いでるけどランキング情報がないって言われるまま今に至った(PC版) スマホでもランキングでないな
とりあえず40万まで走って碑文目指そう 今回も報酬で特攻きなかったし
別ゲーやりながらだと順位さがっていくぜ
しかも来週は色んな別ゲーで忙しくなるし200位以内目標にするか お互いに大親友の関係ではあるけど
だからといって百合ックスまでいくのはどうかなとは思わんでもないゾ
相棒としかやらなかったから、目新しい試みではあったと思うけど
覚醒・感応キャラは必ずこうしなければいけない呪いにかかりすぎてる気はする 飽きるより疲れる
今回は200位でいいかな…4周年碑文もダブついてきたし 覚醒ってなんか今までの「成し遂げるための力を得るために裏で何かが犠牲になってる」感なくてもやもやする 新しい力が発現したので感応者と一緒に訓練をします!まずはこの特効ガチャを回してね! エッティアイコンに釣られて久しぶりに帰って来たけど、イベキャラ取るのはしばらく張り付かないと駄目な感じ? ポイント報酬の梢の祈りっての取れば交換で手に入ってそれでお寝室見れる。
祈りからの交換は明日からね。 ポイント10万稼ぐのが楽とかいえるのは訓練されたプレイヤーだけだと思うぞ 既存キャラ☆5少しいるってだけでも案外そこまで多くないと思うよ。
ついで倍率増やすチャンスもあるし。
碑文じゃなくても結晶でも対象何人かいる 目玉の覚醒しようとすると特効前提だからな
イベキャラなしだとステミや降臨の10倍どころじゃないし >>482
星結晶ガチャは辞めておいたほうがいいかもなクリスマスでつかったほうがいい
99995カンストでプレボの石期限切れで消えないように11連x4の12000使ったけどゴミばかり
星石もかなり余っているからカレン狙いで11連x20の5000使ったけどでなかったわ 星結晶ウィクリーミッションで稼ぎやすくなったと思ったら10万点は持てないのか 一方で10連で去&ロリ3出たりもする
まあ、特効排出を期待するくらいならその3000でスタミナ回復して走ってもいい気はするけどね
後はどれくらい前の人か知らないけど、クリアできるメンバー揃ってるかどうかだと思うなあ
最低でもチャロ+異常耐性があれば負けはほぼないけど クソイベと微妙なシナリオとこれじゃないかん満載のキャラの連発なのに昔より活気あるのは
なんかもにょる 黙ってても面白いシナリオといつものイベントが提供されてた時と違ってユーザー側から積極的に活気出して支えていかないと死ぬなコレってなる状態な気がする
もしくはでんでん現象 相変わらず特効の%ガチャチケで当たり引けねえ。
特効のない%ガチャだとフルコンプするぐらい引けるのに・・・ >>488
ウェシル本人はかみさまと同じマスクデータでの耐性あるから
嫁かみさまリダにしてるとかでもなければ食らわんぞい この2ヶ月でちょっとした不具合を、公式コミュで報告してるけど対応してくれない
致命的なものや運営が損するものでなけりゃ、そんなもんだとは思うけど…ポーズだけのトピックかと思うと虚しくなるな >>493
ウェシル並べてると(感覚が)麻痺するけど(まともに相手をすると敵が)わりと強いんだよな
てことでは やったぜ!ついに さんびゃくまんのやまを ほりあてたぞ!ぐふっ…
今回は20%碑文で特攻麒麟が出てくれたからずいぶんと楽できたぜ! おめでとー
自分は前回特攻引けたけど時間なくて周回できなかったわ… ありがとー
現時点では50位以内に入れてるけど、終わるまでキープできる自信はないなぁ
さすがに面倒くさい コズエッティだし500くらい見てもいいんじゃない? >>495
なるほど理解
チャロのせいでバランスかなぐり捨ててるのか
最初からセンスないのかはわからんけど
よくよく考えるとクソバランスなゲームよね まあチャロのお陰で有る程度楽に遊べたのも事実
恒常でもあったからね 14日だから長いね
となると500万は越えそうな感じはするやもしれん
覚醒コズエッティ交換はじまってパイズリか… 覚醒今エッティ、基性にてゲット!
正直、タイプとか気にするほどの差は感じないけどやっぱりちょっとがっかりするなぁ… 侵食症状ってのは進行を遅れさせることはできても、原則として悪化の一方通行で、回復することはないんじゃなかったっけ…
いくら今エッティが特別でもそれはいかんのではないかなぁ タイプはこの前のアイテム使って速攻で攻性にしたなぁ 終了前が土日だし、5,600万くらいいきそうなきがする。 すまんエッティ弱くね?
LS2解放してリーダーにすれば使えるようになるのか? まだ10万行ってないから見た目だけの判断になるけど
星5の状態だと今までのエッティと何が違うの?って感じかな
LS2がないとクリ倍率も通常だし 覚醒のLBに期待だな
■■■は皆殺しでどんな敵でも即死でいいよ
戦闘バランスなんてもうないんだから 5でも錬星祭++位のステータスあるし、普通に強いよ。
マテリア無しで基でHP3万3千、全ステ1万弱。 LSクリ5倍あってこそだと思う
今は抹消されてるからそこまでの性能かと LBに特殊効果ないのは気になるけど、
シンクロだけで異常耐性ついて体力120000に他約25000でステはかなり暴力的ではあるよ シナリオ上の強さがユニットの性能に反映されているのはまだ堅持するのね? 3ヶ月以上プレイしてないフレンドを整理したけど、まだ60人近く残った
ここの人もきっといるだろう
これからもよろしくね クリウェシルにしたらフレンド増えるかと思ったが、1人も申請こないでゴザル だってフレにならないとLS発動しないのにフレじゃない人選ばんやろ >>523
そのLS使える人数増やすために申請くるかな?と思ったんだがな・・・ クリウェシル数人いたらあとはあんまり増やさんからなー コラボとかでフレ募集しようぜ!ミッションでもこない限りフレ申請はないものと思っていいレベルだね
欲しいならここで募集した方がいいんじゃない? 募集せずに野良でフレンド申請きたら嬉しくない?
特に過疎ってるゲームで。 別に…w
あと、このゲームメニュー開かないと申請来てても気づかないからなー 待ってるともうフレウェシル十分ってなってそう申請来ないと思うよ?
リーダーにしている人少ないユニットならまだしも、サンタウェシルは結構な人がリーダーにしてるし
何人も同じユニットの人をフレンドにする必要無いからねぇ 現在200位ボーダーが90万ちょいか
最終的にこのラインも400万行きそうな気はする フレ整理してないからサンタウェシル出すのに何回かログインしなおすことあるな
1000日以上前でも選択にでてくるしな
フレ選択画面では999日だけど >>528
気持ちは分かるけど申請来たと思ったら相手側が満員で承認出来ないので削除したら数日後また同じやつから申請来て当然満員のまま
これを数回繰り返されてうんざりしたことが大分前にあったわ・・・何がしたかったんだろあれ >>529
気づかないからたまに申請きてるの見て相手が埋まってると申し訳なくなる 今見たらやるみたいね
去年のクリスマス復刻と無料4連ガチャだ てことは特攻の水着りーちゃん手に入る可能性があるのかな? 開始が18〜で終了時刻がかかれてないのがまたなんとも 今までの反省を踏まえてるんだろうなw
それにしても今回50位ボーダー凄い上がりそうだな 下手に手を出すと結晶やばくなりそう 反省点をふまえるならメンテ開けるのが遅い時間になりそうな18時からじゃなくていつもの14時からやるでしょ
無料ガチャ始めるなら尚更 フル特効乙wが最低でも50人いればそりゃランイベ連発するわな… 50位以内入ってるけど誰にでも使える覚醒の証とかいらんだろ毎回300万とればいいんだし
新アイテム貰えて碑文関係の種類も数も同じだった討伐のほう頑張ればよかったのにな
不人気だったから50以内どころか適当にやっても上位余裕だったわ たしかに社会人とかあまり時間ない人はとれる時にとればいいかもな
今日のメンテなんて夜しかできない人は最悪プレイできないで就寝もありえるし タグ芸はミナシゴとかに引っ越したからねえ
D1は自分はやってないので知らん
あとメンテ開けたぞい 復刻クリスマスイベント去年回ってなかった人は周回することでクリスマスキャラと交換できる碑文を手に入れることができるよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています