【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part165
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599959992/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 複数人でやりくりしてた複雑なキャラクター像をいきなり丸投げされて完コピしろってのも無理な話だしもう運営が悪いとしか感じない 監修に入ってもらうなりなんなりすりゃいいんだけどもしなかったしね
もうどうでもいいのが伝わってきて神様かわいそうだ もしかして現ライターって2人くらいいたりするんかな?
ピクニックとウェディングの人も別とか
ピクニックももう少し尺をと思ったけど嫌いではないのよね 絵師も同じ人に描かせてるのかどうかも分からない会社がライターに拘りがあるとも思えねえのよな 絵の方はそういう契約だろうし納期やら体調やら状況の問題があるからしゃーないであろう
それでずっと止まるのは論外であろうしな 社内にライターがいないのは間違いなさそうだし外注に出してるんならライターも当然複数だよ
テキストのクセ見てると前回のライターと今回とは別人だろうな 絵師も今までの人達に依頼してるか分らんからのぅ
ちょっと前に速攻で消えたけど絵師も募集してたしな(あれは委託会社が悪いんかもしれんけど) グラもさらに酷くなってるし
ライターも12月錬星祭までの外注から別の安いところに変えたんじゃね
どのみち評判悪いなら安いとこの方がコスパ的にまだマシって判断だろ グラもさらに酷くなってるし
ライターも12月錬星祭までの外注から別の安いところに変えたんじゃね
どのみち評判悪いなら安いとこの方がコスパ的にまだマシって判断だろ こんな状況だからか自給自足増えたし相棒はたくましいわ 1月に流れた新作どもにとられる時間によっては切るかなって感じだな シナリオスキップするようになっちゃったからもうやる意味無いんだよな
何となく惰性でログインはしてるけど そう言いつつ絶対とるゾ
個人的にはお寝室の絵と台詞とかは他よりちゃんとしてると思うけどどうなんじゃろ 正直お寝室はtwitterのサンプル何個か眺めても悪いとは思えないんだよねぇ サンプルの時点で塗りが……
まああれで満足できるならそれに越したことはないよな アキちゃんとかツイッターで載せてない方の塗りマジでクソだからな
なんだあの異常乳輪 キャラもやばいけどエロシーン背景家具とかシーツの塗り見てみボロボロだぞ 色々言うのはまぁいいとして
なんか絵に関して少しまえから環境変えてなんども書いてる人いない?
なしてわざわざそんなことを レスは知らんけどエロブラゲで絵がお粗末とかやる理由半分くらいなくなるかな どこまでがかまでは分かんないけど、やたら言う自演してる人は割と前からいる。
書き込みが悪いとまでは言わない、でもいろいろ凝らしてまで言うってその意図はあれだね。 泥版に読み込めないバナーがあるというお話であろう
ホームに戻る度にエラーだすやつ そもそも泥版とブラウザ版は同じだから死ぬときは同じだから 昔コラボしたレッコラ5周年おめでとうとかツイあったんだけど・・・・死んだ子の年数えてるとか
メンテ・イベ延長当たり前でグダグダすぎても生きてる分いいかなって思えたんだ・・・ 年明けてから動きが無いって編隊少女の最期と重なって嫌だな 社畜のMSIを切ってホワイトに生まれ変わったんだよ 社畜にならざるを得なかった環境だったから社畜になったのであって、社畜を切り捨ててもホワイトにはなってねえんだYO! 社畜がいたからおもしろかったんだから、社畜がいなくなったら微妙になるに決まってるよ サービス開始時から今までフレ減ったの2人だけだったのに
ここ1週間で3人減っていたわ
フレ厳選するイベでもないし辞めたのかな まぁレッコラはちゃんと話にピリオド打ってエンディングまで流してちゃんと終わったぶんぐだぐだしたまま終わりそうな雰囲気になってきたこっちよりは羨ましいよ
ひっそりとでもファン活動が続けられてたり愛されるにはちゃんとしてることって大事だよ 基盤築いたライター全員消えた以上まともな終着点なんて期待するな ログインボーナス不具合5日目だが未だにログイン判定消えたままだし、環境によってはデータ飛んでる人もいるし
12/31メンテ前までロールバックした上で復旧メンテ数日しないとヤバいんじゃないのとは思う ツイッター見てきたけどこの人だったか
ちゃんと対応出来ないと収益激減しそうだな たぶんソラカナで一番課金してるお方じゃねーか…
対応間違えるなよ運営 >>841の減ったフレンドもデータが飛んでたりして
そういやアシスタント垢っていつの間にか立ち絵すら載せなくなってて存在意義がわからないね
思いつきで始めたけど飽きたって感じ? >>851
ああそうか
初期化されて初めからになるんだっけ
たしかにその可能性もあるな >>851
開発チーム側とかで分けてるのはあったりするけどなんなんだろうな…メイン垢はよそに取られたんだろうけど 一番貢献してると思われる2人の相棒のデータが飛んだのか…
絵も低予算みたいな塗りになってるしシナリオも少しづつ良くなってきたと思ったら今回おかしいし不穏すぎて怖いわ とりあえず2・3ヶ月前から碑文はもらったその日に使うようにしてる(キリッ
シナリオは最初から全然読んでないからわからんが
メインどころが覚醒しまくってるから畳にかかってる気がするんだが特に関係ない? 覚醒ってついてるけど今までの展開より勝ってるところが一つもないやつらだからなんも燃えないんだよなぁ 今頃言うのもあれだがゲームじゃなくて別の媒体でソラカナのシナリオを読みたかったよ
今の運営体制じゃあろくな話の畳み方せずサ終するだろうし
あーあ SかMの書いた繭シェナ3Pお寝室見たかったでござる 垢消えてお問い合わせしたけど定型文の返信すらない
まじでこのまま夜逃げの様にサ終するんじゃないかと不安になるな… なんか条件あるのかな周回しすぎてbot認定自動BANされたとか。 自分はなんかの際にサードパーティ製のキャッシュ拒否入れちゃった時に名前入力になって死ぬほど焦ったが、今回はサーバー側でなんかしら読み込みの際に不具合出てんのかな アカウントの関連づけがこわれたんだろうなってかんじであろう なんかデータ消えたっていう人たちやり込み勢が多いみたいな気がするけど周回とかやりまくってなんかの数値が上がりすぎたとかなのかな
ゲームの仕組みにはまったく明るくないから適当な推測だけど メンテでサーバーチェックなるものをするようだけどサイトだけで案内告知とか説明とかしないのかね ログイン不可問題の方は対応するとツイッターでようやっと告知したな
そりゃそっちの方が大問題だしな 年末年始を挟んでいるとはいえ遅きに失した感じが酷い S氏がバグの解決法これじゃねって過去の公式コミュの書き込みあげてるな、これで解決してくれればいいけど。
それにしてもこのライター退社してるはずなのに対応早すぎて草なんだ つかこれかなり深刻じゃね?
垢事態が他から見えなくなってるって… フレンドから見えないってことは退会みたいな判定になってるんかね、データがちゃんと残ってればいいけど DMMの大半のゲームは退会してもデータ残ってるから正常にデータを読み込めていればプレイヤー名入力にならない
S氏がいってるようにブラウザがサーバーデータをブロックしてて読めないとかじゃないかぎりデータが生きててあの現象はないと思うよ S氏性癖キマイラにゃすにゃす懐かしい。19時まで延長定期 ログボ補填は当然だけどウィークリーログインの石はどうすんだろ
2日の300二回分と4日の600一回分も振り込まれるのかしら 親が死んだ葬式当日にミスト籤してるしゃしょーもいたよね 小康状態だった老人が容体急変して、いよいよ葬式を覚悟してるような気分カナ 致命的な欠陥が見つかってサ終したゲームなかったっけ? かみさま放送で次はどうなるか分からない的なこと言ってたからなー クレオラボに新作作る余裕も無いだろうから無理してでも続けるだろうとは思ってたが
そういえば運営権ごと他所に売るっていう手も無いわけではなかったのか
まぁ現状のこれを買うやつは居ないだろうが… >>893
…という体で運営が逃げ出したというオチだよ 何となくガチャとかのデザイン変わった辺りで売ったか貸したか委託したものかと思ってた ソラカナは永遠だよ
これからもずっとみんなの中で生き続けるよ 日が変わったくらいに一瞬入れた。ログボは今日まで分はプレゼントボックスに入ってて、1月の残り日数分も通常通りに表示されてた。
イベント後半戦も1話だけ見れたけど・・・すげー不安になった。この不安が裏切られることを切に願う。 後付けおばあちゃん関連はいいとして
なのだよがもう違うのだよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。