【DMM.R18】あやかしランブル!part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
なんでイベント装備の性能は調整あったのに防御UP10%だけの完全下位互換防具にアッパー来ないの?
なんで霊格上昇でミウは星5の威厳を取り戻したのにオロチは逆にアスカに詰め寄られたの?
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605174541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 絶対に揃わない仕様にされてない限りは星5レシピで会心威力150×5の武器防具を揃えられる可能性は0ではないんだよな そもそも星4ですら5つはみたことないからな
一応色違いなら存在したのか? >>795
マクロ並みに掘ってそう
てかハイスコアに載ってたら特定されるレベルだろ >>795
超級1日2回しかやってない頃に出て来た。今もそう変わらんが
てかこの間見せて貰った☆5弱体成功2個の方が排出低いと思うぞい ちなみにワイはハイスコアなんてめんどいものはやりません。100位ぐらいのとこで大体オート民です。今後も乗る事は無いでしょう。 >>799
弱体成功率2つとか星4なら数種類の武器でもってるけどな 何万何十万かけて手に入れた☆5使うより他属性の☆4使う方が強いってどうなのって思ってたら
今は☆3☆2使うバランスなんだな
これたぶん累積系に上限付けられる >>801
うらやましい。手持ちの会心倍率と比較して1か所のやつすら出が悪いわ。弱体成功は全属性確定だから多分排出低いんよね 100胃ぐらいの同盟ならいいじゃねえか
カシン使って甘えとけば必中だろ 水酒とか使う意味ないから盾なしで拘束するか
メグや忠勝で受けるかだろ、衰弱したら防御ダウンするんだし
耐久して叩くほうがいいんじゃないか つってもカシンで下げれば武器防具で鍛造なし20+15するだけでも9割くらいはいくぞ
必中かは知らない 試しに木叩いてみたんだけど最大赤玉痛すぎる
ハイスコアのまねしてやってみたんだがメグバリア貼ってもスクネとウズメが落ちる。。
貢献3000とか稼ぐ人でもスゲーって思っちゃう
ワイ30秒でも貢献100P行かなくて悲しい、防御ダウン辛い
木叩いてる人どうやって戦ってんの(´・ω・) あのハイスコアパーティたぶん最後の赤玉攻撃はスクネの回避スキル頼みで運ゲーしてると思うぞ 風の最大赤玉に対しては
2人落ちるの前提でゾンビ戦法にしてる
それでも普通に立て直せはする 敵の耐性高すぎだよな
有利属性でも弱体成功率アップもってないデバフメインキャラとか全然聞かなくてカスだし そうなのか...
卑弥呼連撃で平均20万ダメしかでないのよ
tntnウズメスクネのバフ使っても、だ。
装備は会心率160会心威力360なんだけどやはり各式神の霊格Max陰陽Maxないと厳しいんですかねえ それは攻撃タイミングとかよほどおかしいだろ
平均50万は越えるぞそれくらいあれば 卑弥呼の自バフがかかるとか敵にどれだけデバフ掛かってるか確認してウrか?
ハイスコアの編成パクればそれくらいでも100万超えないとおかしいって思ったけどテンテンの霊格2はいってなさそうだな 星2とか3のレシピは厳選して残してる?
処分が面倒過ぎる そもそも最大玉でスクネとウズメが落ちるって後4じゃない
中3後3で中衛がウガツネくんと回避50%大縄跳びで遊んでるのが風ハイスコアよ tntnは霊格一で二凸
ウズメもまだ霊格一っすヨ
やはり霊格っスかースキダメ耐性ダウンってでかいのか
やはりまだ火パやるには早かったようっスね
大人しく他属性叩いてるっスー スキ耐性ダウンは防デバフと別枠な期待のルーキーデバフやぞ tntn居なくても2凸卑弥呼の連撃で平均70万くらいは出ているから、20万は何かのやり方が間違っていそう >>817
同盟戦の直前だけ自動売却にせず残してる。同盟戦用に使い捨てレシピとして凸未熟な武器に適当につけて調整する感じ 桁が大杉て20万だか200万だかわからなくなる時はある 200kとか2Mにしてもええんやで
つかMMOやってたから万単位の方がしっくりこない 藤田もK本もイキって名乗らなければよかったものを
自己顕示欲を抑えられなかったのか…
ソシャゲ運営の名前出しなんて公開処刑でしかないよね >>810
ハイスコアの人のは回避せずにやる方法があってそれを使ってる 皆課金したれよ いつの間にかD1との月間順位の差が縮まってきてる
D1は課金してないけどこっちは結構な額入れてるから永く続いて欲しいんや
ユニティアみたいなことになったら嫌だなあ D1はハニバで弄ってキャラとエロが良いから課金しようかと考えた。内容次第だけど年末年始辺りは課金してそう。
あやかしは純粋に戦力的について行けなくなりつつある。 もう少し気持ちよく課金させて欲しいとこっちは思ってるよ そもそもテクロス産というゴミに金払ってるから最初から何も問題ないのでは エロは確かに優秀だがサ開のグダグダっぷりとロストワンは忘れないぞォ
課金なんてとんでもない ディープワン 虚無と夢幻のフラグメントで検索するんだ!
なんと、全ヒロインとの初Hが無料で見れる神ゲーなんだぜ…
エロテキストが秀逸でエロにうるさい古参エロゲおじさんも
にっこりという、割とエロ頑張ってます系かもしれん
ちなみに、テクロス系列の新規ブランドが運営しているぞ 最新の最高レアは動くみたいだけどそれ以外は最高レアだろうと動かないからどうでもいいっす 次は同盟任務か
20人でポイント稼ぐんだろうが入脱退で21人目のポイントはちゃんと無効になるようにしとけよまじで あやらぶの低予算っぷりを見るにうんち組の藤田とK本は社内で厄介者扱いなのかね プレイヤーへの還元案が社長決済が通らないってどういう会社なんだよとは思う 風天を霊格3にしてアオイちゃんモーキャンしたいけどナーフが怖くて出来ねぇわ
これ絶対「運営の想定外」だろうなぁ レター遅いな
面倒なのかやる気が無いのか書くことが無いのか… 書くことなくても鍛造RMTをどうするかくらいよこせよな メグなしではどの属性もまともに戦えないのが運営の想定内なら一刻も早くサ終しろよ 運営が捏造したアカウントで高額レシピ売りまくって
ウハウハのこりゃもうたまらんからのリークバレ炎上
ありそうで怖いわ カシンとアオイは修正されるだろうがもしくは風天が
モーキャンしようがしまいがスコア出したきゃ修正後だろうが霊格3にしない理由なんぞないだろ アオイモーキャンって、水エヴァPTでやられてないのってなんでです?自分水エヴァ待ってなくて。 累積バフ持ちと組み合わせないと意味無いからじゃないの
あと水式神じゃないと水通常パの恩恵受けられないから火力が1人分減る fmfm、通常攻撃の回数が3倍くらいになるようなだけども、それでもダメなのかな。 ナーフされるとしたら消費2の連中だろうな
ぽんこですら使われる状況だし 俺のメグ、無凸なせいかよく死ぬナァ…
メグナーフされたら嫌だから鏡つかえねぇ ほんとになおすべきなのは、時間止まってるのに、キャラ動いてるところな気がw バレヒエンも種だけは返ってきたぞ
安心して使うんだ あれは残すべきランダム要素だぞ
操作する意味が薄まるしな
なくす=攻撃受けたのけぞりもなくす
だしランダム性が全くなくなってくんだらあとは数値だけになる >>857
効果時間短いし6以上の奴らはそのままでいい あーモーキャンナーフで花返還されたら風天霊格上げ得なのか
じゃあ上げっかなー ナーフされるとしたら霊力消費が低い星3式神の霊力消費だろうから戻ってくるのは種ぐらいでは モーションキャンセルで変換があったとしてもそれは風天じゃなくて☆3の消費霊力少ないキャラであって
それも霊力を増やす方向の修正で能力的な修正じゃないから種の変換も微妙なラインだろ 種なんぞ何の損失にもならないから変換するだろ
青薬放置数回すれば揃うんだし なるほど、やりがい要素。火力上げが今ほどじゃなきゃあってもいいのか。 モーキャンとか誰でもできるし、テクニックとして認められてるゲームの方が多いだろ
何でもネガればいいってもんでもない 通常攻撃倍率アップと通常攻撃ダメージアップだったらどっちがいいの?通常攻撃会心威力と会心威力はどっちも適用? 装備に着けると恒常攻撃UPに略されるだけでどっちも同じじゃない?
片方が攻撃UPってことなら全部の攻撃に適用、通常攻撃ってついたら素殴りにしか適用されないってことになるけど
素殴りには通常攻撃会心威力と会心威力合わせて計算されてると思うよ 盟主はちゃんと全員の持ちP把握しとるんかね?
溢れさせてごめんなさいすらないゴミはちゃんと粛清してくれよ 溢れを確実に把握するには朝五時前に起きてないと無理じゃないかね >>876
消費ポイントは推測でしかないからムリジャネ。溢れる直前にチェックしないと >>875
ウチの盟主は5時前に起きて確認してるわ >>875
ウチの盟主は5時前に起きて確認してるわ >>871
一姫が手動最強のままだったとしても嫁は完凸する以外の選択肢はないな
ポイントは寝る前にチェックして、後は履歴でわかるだろう 頑張ったかどうかなんて関係ない
結果出せてないやつを切っていけ 今回最上位以外は火を叩いた回数多いかどうかなだけの貢献度結果だけどね 今まで意識してなかったけど
モーションキャンセル意識しながらやってみた
そしたらバースト直前で自己バフ間に合ってなかったのが
ある程度余裕持っていけるようになった
これは結構重要なテクだったんだな
面倒だけど チャットでポイント消化忘れましたとか申告してる人がいるのを見て
無理してリセマラしてハイスコア狙わなくてもいいのだと気づいてむしろ救われたわ 他の属性でも稼げるくせに水狙い撃ちで叩くやついるけど
これやるとランキング負けるで 水は不人気で空いてるからじゃねモーキャでテクニカル気分味わえるしな
今の草ポケモンおちちデカいので固められて眺めても動かしても励起が止まらないぜェ どの属性もそんなに人気差ないな
敢えて挙げるなら風が若干残り気味か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています