【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
ありがとう、よろしくお願いしますにょ! こんなホモばっかりのスレにいられるか!オレは本店に帰らせてもらう! 65階で限界かと思ったけどなんだかんだ70階も星3クリアできたわ
クレープおいしかったです スターアニスで梨のMP管理ほぼいらんくなったからにょ ミルクアップルのヘイト値が修正前のままだったら完璧だったんだがにょー 初手と3-4回に一回防御いれときゃミルクアップルもヘイト超えないんじゃないか そんなに防御いれたら中回復と変わらん気がするにょ
普通にクリメロンか状態異常持ちつかったほうがよさそうにょ 梨の専用武器なんてチャチなことはいわんにょ
梨の上位互換はやくだすにょ 4ターンに1回防御だと梨ちゃん越えちゃうんで3ターンに1回防御にすると中回復に負ける感じかにょ
11ターンで3回防御とか細かく調整するのも面倒くさいしにょ
HP回復との兼ね合いで起用がありえないとも言えない感じだがにょ >>183
プロ野球史上
関西の球場をホームにしたセ・リーグと
CSを勝ったパ・リーグという図式の日本シリーズは
全て 33-4 という事実! HP継続回復大を同時につけたいかどうかかにょー
…フィンちゃんで使い分ければよくないかにょってなるにょ
聖んぼフィンちゃん同時期用で防御UPもしつつHP継続回復も複数っていうのもあるみたいだしにょー ただ、継続は3スタックしかできないからクリんぼと併用だと1ターン1000ぐらいしか回復ふえないにょ・・・ >>190
ミルクアップルは通常でも梨ちゃん進化上回っちゃうからそれもだめなのにょ…
全体被ダメ大もついちゃってるからにょ
カムカムのかわりにならなるかもしれないけど、そこまでたどり着けるたーさまに必要かというと… もう嘘松腐女子に血液サラサラウァルナッツクラッカァー!させといたほうがいいんじゃないかな… こももは属性土だから凸済だとピスタ以上に梨攻撃越えが面倒なのぢゃ 最近の助っ人つよつよ梨ちゃんは当たり前のように攻撃5k越えちゃっててなんとかなっちゃうのよ
問題はうちに八角ママがいないということなのよ… アニバセット盛り盛りの梨ちゃんはいるけど、一番借りるのが楽なのも梨ちゃんだから結局自前の梨ちゃん使ってないにょ 梨ちゃん借りる前提だと>>171あたりが基本なのかにょ?
組めるけど30Fで放置してて流行から取り残されてるにょ… 最近だとブラックベリーorプラム スターアニス 聖夜さくらんぼ アメイシャ 助梨で
残り1枠にフロアに応じた状態異常要員やらMP回復要員やらを刺すのが基本形だにょ >>198
八角ママいるかいないかで変わるのよ
いない
アメイシャorクシャル、BBorプラム、クリメロ(FC+18くらい)、フィンorクリんぼ、ピスタ、助っ人梨ちゃん
いる
アメイシャorクシャル、BBorプラム、アニス(FC+15くらい)、フィンorクリんぼ、自由枠、助っ人梨ちゃん 塔めんどいにょ
「これでできないときだけ攻略見ればいい」っていう安定編成は無いにょ? 本当の理想はスターアニス借りなんだけど貸出少ないにょ・・・
まあMP切れの心配はほとんどないから梨借りで充分なんだけどにょ >>199 >>200
ありがとにょ、コール天井食らった副産物でアメイシャスターアニス揃ってるからそれで頑張るにょ… アニス貸し出しは梨スペックで要求かわるからめんどいにょ
アニバ4種+ダイソンにあわせてるけどあんまり使われてない印象にょ 結局の所塔の梨パは
・梨ちゃんへのタゲ固定
・梨ちゃんのMP管理
・全体攻撃への対処
の3つに集約されるからステ調整済ませてMP回しをパターン化したら
あとは全体攻撃キャラ覚えてダメージ軽減さえしていればあとは適当にアドリブで行けるのよ
これを本格的に崩しにかかってくるのは闇堕ちマスカットさんの呪いくらいなのよ クシャル(アメイシャ)
聖んぼ
ピスタチオ
真芋
聖メロン
さいつよ梨ちゃん
動画参考にしてこれで65までほとんどいったにょ
3フロアぐらいはメンバー変えて1フロア⭐︎2しか取れなかったにょ 今回の光階層がおとなしすぎて次回こわいにょ
金ベリ不知火ウメ1stパインで絶望を味わうがいいにょ >>207
今回はミルクアプのルーンで、新キャラじゃないからね
本気出してないw いま高火力でFCが抑えられるキャラを探してるんだけど1stパイン以外にそれに該当するキャラっている? >>210
すまん
>FCが抑えられる
これ、意味がわからん 最近の水属性のフルバスメンバーはFC稼げないのばかり屋で レイド時短なら単発を集めるより月下美人辺りににFC装備盛ってソロでいいんじゃないかにょ? 単発ではだめなんだ。うーん1stパインひけなかったことが悔やまれるとは・・・・ あまり流行ってほしくないからかなり濁したけど
ふるぼっこなしで200万ダメージ出せてかつ助っ人が呼べる形にしたいんだ
一応助っ人なしか厳選してならできるけどそれ以上ができなくてな >>220
人数へらせばいいにょ FC盛り助っ人はどうしてもダメだがにょ 通常全体と進化高火力でFCが稼ぎにくいキャラって意味かにょ…?
むしろそれ味方側だとデメリットなんだけど一体なんのためにょ…? やってみるとわかるけど200万の条件がわりかしつらくてな
まあ色々と頑張ってみますわ >>223
レイド時短だと思うにょ
本気で時短するならフレポとか誤差だから助っ人なしでやるのが手っ取り早いけどにょ 流行ってほしくないの意図がわからないにょ、きっとやましいことにょ >>220
ダメージは相手で変化すんのに
ただただ200万とか言われても パパイヤは処女だからおすすめのエッチなんて聞かない 隙あらば画像にょ
スマホJaneだと貼れないから辛いにょ 流行って欲しくない意味が分からないけどイベレイドは大半が200万安定少数PTでやってるんじゃないのかにょ召喚タイプのイベもこれでいいしにょ イベレイドだろうが出た以上ぶち転がしが礼儀にょ
敵に慈悲など無用にょ 8個しか編成記憶ないし少人数PTとか入れる枠がない
よって圧殺である! 属性PT5つイベント特効1つ塔汎用1つ復刻特効1つコラボ特効1つですら枠足らん
枠少なすぎイベント多すぎ コラボイベでステージ切り替えながら1回ずつスキップしていかないといけない作業感いっぱいな仕様
はやくどうにか改善してくれホントこういうとこやぞ(カムチャッカ半島ォォォオオウ) 運1塔orメイン攻略1属性6で、イベも復刻もレイドも全部運PTで殴ってるにょ
イベと復刻は余裕でメイン報酬取り切れるし、わざわざ特効PT組む意義はないにょ
レイドはライン届いたら後は防御連打にょ
絶ドナだけは運じゃなくて対応する属性PT使うけど、同様に防御連打にょ 1日1回で1分もかからず終わるのにクシャルやコール並みに怠惰なたー様にょ
いやあの2人はゲームは普通にプレイしてるからそれより酷いにょ めんどくせーって言いながら全部回る隊長さんツンデレでかわいー♪ ログボで良いのにいちいちスキップ要るせいでいまだに交換できてないファームがクソコンテンツオブザイヤー 種はダンジョンメダルとかと同じでやった人だけ貰える報酬なんだにょ
やらないってことはそこまで欲しくないって事なんだろうし欲しい人はちゃんとやらないとダメだにょ ふるふるで面倒だなって感じるのはコラボクエ
何で全部一回ずつスキップしないとあかんねん
クエスト数が多いんだよせめて半分にしてくれ >>256
もう人生やめちまえよ、面倒だろ生きてるの レイド召喚イベが一番面倒臭いんじゃにょ
2度手間なのがやっぱつれえわにょ レイド召喚はスキップ回数選ぶみたいに10倍くらいまで消費数選べるようにしてくれればいいにょ
10倍固定だと450枚とか残ったときが面倒にょ インスタントどんぶりにょ
レイドイベはくちはているがいいにょ 今回のイベントでブラックチェリーが可愛いことを再認識する
あのぱんつが映る床、進化するとぱんつが食いこむあたり分かってて見せてるよね… 運営がじゃぶじゃぶ課金をしたくなるような射幸心を煽りまくるキャラばっか出すもんだから、課金はスペチケとフルメモガチャだけにしようとしてたのに、ステップアップを引き始めてしまったにょ
危険なゲームだにょ うちまちがえたにょ
それしても既に4点ビハインドとかどうなってるにょ? コロナ辺りからは見逃し週ほぼ皆無な性能キャラばかりでつれーにょ >>272
またりんごちゃんがテレビにかじりつきながらぷんすこしてる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています