【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっぽんぽんミジェが防御特大ダウンってミカンと被るけどこっちのがオマケもあって強いな
もう1st組も落ちるのか… 1stみかん取れなかった人用かな
後半はホオズキ? まあ1stみかんちょうど3ヶ月くらいだし落ちるころよね
光を先に出せとは思うけど なんで終わってない属性があるのに水2周目かにょ
ミジェンいらないと思ったけど、ヘイト次第ではあるが通常スキルがやばいやつだから確保する必要がありそうにょ ミジェンベリーが進化差分で全裸になるということはホオズキもか
https://i.imgur.com/Rk2uWJn.jpg この程度なら1stみかんで十分だな
特大防デバフ込みでも10万ぐらいしかボッコの与ダメが出ないフルバスじゃ
ボッコ与ダメ大アップなんてたかが知れてるんだよね ミジェンの通常スキルは計算上だと483かにょ? 必要なさそうにょ・・・ ホオズキちゃんまさかその足りに足りてない布で隠しながら戦場に立つつもりにょ? 間違えて攻撃超特大を足していたにょ
計算し直したらヘイト301だ 確保しないとダメなやつにょ 凸ったら攻撃5300越えはスーパー梨でもギリギリよな
各種ステに寄せたら5200くらいにもなるからな
装備の自由度はかなり狭まってしまう ミジェンベリーの通常スキルの敵1体攻大ダウン与ダメ大ダウン+味方全HP継続回復2Tて
塔で使えそうじゃないかな? 1T二周目を引かせるためにこう来たかにょ…
年末年始のインフレ具合が読めないにょ しかし、闇とか光はまだ特大バフデバフ全部来てないのに、すでに来てる属性被せていくのはなぜナノカ タイミング的に次のスペチケ入るかにょ
範囲にほしいのないし姉妹とるにょ しかしなんだこのまだ2Tは出せないけど1Tでも売る為に盛りましたみたいな能力はw 水にボッコ大3人とかおかしくね
スマメ、バランス!!
でも、これでボッコ大バフ5人衆が出来たなぁ
ぜひ欲しいが よく見たらミジェンベリーは通常スキルが本命だな
塔クリア出来ない人はお迎えしてクリアしろって事か 水パ時ならまあそうだけどアメイシャと担当かぶっちゃってはいるな 技名がソープ1号っていうからエロい意味かと思ったらただの泡のことか・・・まぎらわしいぜ そうだった通常メインならいいのかヘイト問題なければだけど これ、光だったら
しっくりハマるのに
スマメはバカなんだろうか
みかん居るから引かない人居るだろうに >>352
ボッコ大バフは、ハードで楽するためにある
今でも4キャラボッコ大+アメイシャの防御ダウンで
ハードの硬いキャラに半分けずるダメージ出せる(大体40-50万ぐらいだったような気がする) >>355
攻撃大だと敵が攻撃バフ使ったら上書きされて完全無効にょ
正月ウメと不知火+が同時出撃したら攻撃大が無意味になる可能性もあるにょ >>355
攻撃大ダウン+与ダメ大ダウン入れて且つバフ込み防御280くらい無いと有利不利無しのクリんぼが落ちるくらいの階層があったよ >>347
月末開始のイベはチケット出た時まだ開催中になるから入んないんじゃないかにょ? ハードで楽ってのがよくわからん今はもう適当に属性パで殴ればボス以外終わると思うけど アメ医者アニス裸ミジェンで塔メンツかなり圧縮できるのかにょ >>367
クリんぼ枠に入るだけだから圧縮にはならないにょ 圧縮するならアニス&クリんぼout ミジェンinだろうけどMP回復やFCの都合があるんで
そこを上手く補える新パーツが来ないとそんなに旨味はなさそうだにょ アニスちゃんいたら与ダメダウンはあるんだし結局温泉ミジェンちゃん(主に攻撃力の兼ね合いで)入らないのではないかにょ
凸数抑えて使う手もあるけど、進化スキルのこと考えたら4凸したほうがいいしにょー
温泉すだちも☆5だけど面白いにょ、FC稼ぎながら状態異常2種付与できるにょ。両方の異常効くのいるとは限らないけど 温泉すだちは塔で面白い運用出来そうな気がするにょ
まあ敵として出てきた時がすごいいやらしそうなんだがにょ 塔(梨)じゃなくて火力パ用のパーツ向きにょ
パプリカみたいな用途にょ >>372
梨ちゃんが沈黙してもノーダメージだからセーフにょ(全体ダメージと毒はくらう 温泉すだちは塔で使えそう・・・に見えて正月ブルベリと同じで梨ちゃんからヘイトとっちゃうやつだ ミシュベリーめっちゃ便利キャラじゃん。 極に向けて必要になりそう。
ひけたらいいなー 幽霊なのになぜ姉の方に泡が付着するのか
幽霊に対応した泡なのか 温泉の進化後がえっちっち過ぎて回したくなる
全裸に泡ガードとか弱いんです >>375
あっ…全体+状態異常2種ってヘイト400超えるのね…それならだめそうにょ タイミング的にカグツチ特効かね
ところで幽体なのになんで泡が ああ、なんで青かと思ったらカグツチで使えってことか
でも、カグツチの色って好きに変更できるにょ >>377
雰囲気のために零体で泡を再現してるんだよ
だから、あの見た目でもま裸だよ >>380
>>381
カグツチが火属性である可能性はあまり高くないぞ
真の属性見てみ ミジェンの絵師さんが好きにょ、この人にもっと仕事を依頼するにょ
塔は1WAVEに強力な全体持ちが複数並ぶならデバフも複数欲しいにょ
真の妹枠もそろそろ上位互換が出てきそうだにょ 降臨はフェスキャラ接待とかあったっけ
最後の降臨追加があまりにも前(ふるふる時空換算)のような気がしてもはや法則覚えてないにょ・・・ まぁサ開直後数時間はレモン人権だったときもありましたし 梨は紅玉出たあたりでもまだ評価安定しとらんかったな
塔で梨ぼっこシステムが完成してようやく評価が安定した記憶があるけどいつくらいだっけか 紅玉ぐらいだと梨ちゃんはMP高すぎて微妙だった記憶
ハスカップで充分だったしにょ
梨ちゃん全受けフルボッコ動画は20階台だった気がするにょ ttp://risemaragatya.com/furutsu-furukyuto-ranking
やっぱりシナちゃんがナンバーワン そういえばこれでロード絵にメイン追加された子で新しい実装きてないのは
コムラサキとBBとたまねぎだけになったにょ? サ開からいるのにいまだに別バきてない勢チキンレース
★4
キャロット マンゴスチン ハッサク グァバ
★3(すだちout!)
クワ ランブータン キワノ ベルガモット ポーポー マルーラ ナツメ
寝室-ZERO
九年母 チェリモヤ 3人抜けてたのよ
★5
ハスカップ ラズベリー 銀杏 >>394
そこに気づくとは…天才にょ?
ヒメリンゴもないのよ〜巫女仲間の筆頭さんはさすがになさそうなのよ〜? グァバはなんかキャラストでの出番多いんで優遇されてる気がする キャロットはウマ娘とコラボするにょ
キワノは配布でいたような >>401
それ多分ナスにょ
最初見たときキワノのお母様かだれか?と思ったにょ >>398>>402
せやった! のよ 配布★6組も一応サ開からであったのよ…
サ開からいるのにいまだに別バきてない勢チキンレース
★6
クランベリー シークヮーサー ブラックベリー ココナッツ
★5
ハスカップ ラズベリー
★4
キャロット マンゴスチン ハッサク グァバ
★3(すだちout!)
クワ ランブータン キワノ ベルガモット ポーポー マルーラ ナツメ
寝室-ZERO
九年母 チェリモヤ 星6はよくわからないけど、最初はカムカムが人権みたいな扱い受けてたっけな
ていうか今でも星5にしては破格のスキルだが 結局、ボスで接待されまくった
んぼが全てを持っていったにょ >>406
「全体」被ダメージ大という☆5ではイミワカンナイスキルにょ サワーソップも実質まだにょ
ちゃんと本体付けて出直して欲しいにょ 開始当初は低レアで強いキャロットみかんのコンビに助けられたよき思い出
「任信サイコー!」
「プッシャァー!」 週刊セフィラとカナタの件と言い
ほんとスマメの押しえこひいきと
不人気キャラへの愛の無さは微塵もぶれないなw すだちエロ過ぎた?
すだちだけセンシティブ指定されてる センシティブなふるふるチャンネルは過去にもあったにょ
花火茱萸やHフィンとかだからおっぱいのせいかと思ったけどナイトプールアーモンドやキンカンはスルーだから基準がわからんにょ ミジェンはアメイシャ枠じゃなくてクリんぼ枠にょ
まあ、ミジェンじゃないとダメなのは来ない気もするにょ カナタURは誰も望んでなかったから仕方ないにょ
むしろXOは宇宙人とかパティとかの別衣装出してた分不人気キャラに優しい部類にょ そもそもアメイシャってデバフが全体なのがキモだと思う そのために梨ちゃんの顔色(攻撃力)伺ってずーっと2凸で我慢させてスマンにょ ノンノちゃんとネム様・・・・じゃなかったゴルちゃんに石搾り取られて無いにょ
温泉ミジェはおはガチャで大収穫できれば僥倖にょ >>422
その2人に首ったけで石どころかさらに9000円持ってかれたにょ
後悔はしていないにょ >>423
ノンノちゃんは普段めったにしないステップ勝負にまで持ち込んだにょ(1回目で無事お出迎え)
ゴルちゃんは・・・・・・恒常だしいずれお出迎えできるにょ(なお一向に来ないニワトコちゃん) 最初から腹ペコキャラ三人もかぶらせてきたし意図的にやってるにょ 何気にホオズキの別バ来るの早くないかにょ
と思って調べたら7月頭に実装だからもう2年たってたにょ フェスまで待ちたかったのにミジェンベリーとか引くしかないのでは ミシェンベリーは姉単体と妹単体で来るというパターンがまだ残されている恐怖 >>425
真顔でなんてこというのブラックベリーちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています