【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
DMMと喧嘩別れしているからDMMが許可を出すわけはないにょ 臭い子は毛根をまもるまえに自分のおうちまもるべきだったんにょ… ふるふるは画面が狭く感じるからミジェンベリーは損してる感が
片方に集中したい目は二つしかないんだから DMMの傘内だったなな姫の時とは流石にいろいろ状況が違うと思うにょ
それにオーブはスマメから提供されたデータとか利用してるのにそこに全く話通さずにやっていいんかにょ 少なくとも俺らには話通す必要ないにょ
DMMに通ってるかはわからんにょ 外から何言っても憶測と妄想にしかならんし確定してるのはリリは臭いってことだけにょ まあ、無許可だろうと
完全パクリゲーをしれっと出して
炎上したらさっさとサ終みたいなお国柄の同類だから
無法地帯もいいとこなんじゃね 泣きの一回でピコが来てくれたにょ
https://imgur.com/a/l9FTWZt.png
これで種交換で正月みかんを選ぶほど貧弱なうちの水パも、
少しはマシに見えるかもしれないにょ… まあ出されたらこっちもリリとオライリーを復刻するだけのことよ もし次があるなら今度は上位互換の後輩ロリも連れてこいよなリリ 復刻がいくら進もうと、コラボキャラを取り逃してる時点で永久にコンプ達成できないんだよなぁ >>463
向こうの許可と元々の契約内容はわからないけどこっちが無許可で出したら謝罪と賠償を請求されそうにょ
だからリリ?には向こうで幸せに暮らしてもらうにょ コラボしてもセフィラ復刻してないしコンプはもう無理だろ バフデバフ2T化で生まれる格差に比べれば微々たるものなのよ 闇で与ダメ特大バフ1ターンの+αが来たらリリがスタメンに復帰するのです。早く出すのです。 何でHWフィンガーライムやコールで人気ランキングが12位止まりに
なってるかがわかってない馬鹿のネガギャンなんて構うだけ無駄っすよ 順当に2Tのと入れ替えていくだけでいいのにな
1T特大がもう被ってるじゃんみたいな事してると
課金者がもうついていけんわってなっても知らんぞ インフレ激しすぎてついていけないにょ VS 性能ゴミすぎてついていけないにょ
どっちも理解できないからよくわからないにょ・・・ >性能ゴミすぎてついていけないにょ
いや、性能自体は別にゴミではないよ
以前と比べて対費用効果が低くて既存で十分ってだけで ここまでイベントというか追加項目盛り沢山だったのに今日だけイベントだけポツンと追加なのね
27に追加する分こっちにちょこっとまわしてもよかったんじゃないかにょ 今まで通り金曜追加の項目と火曜追加の項目とはっきり分けてるだにょ
27日分も過去にやってた事とあんま変わらんにょ
というか復刻イベ開始を火曜に変えなかったら水着スウィーティーイベが27日に入ってたからその辺は考えてるんじゃないかにょ コラボイベメンテまでにょ
ミッション受け取ってない人は気をつけるにょ 1stみかん出なかったから助かるにょ
昆布たーさまは大変なのね〜 個人的な事を言わせそうもらうならば、うちでは未だブラチェが現役な与ダメ枠で来てほしかったにょ それ(周年みかん)を抜くなんてとんでもない
というわけなので俺は抜かないでおこう イベントミッションにレイドでフェンリルに挑戦ってあるんですがフェンリルはどこにいますか?
流れてくる奴は更新し続けても出ません フェンリルはワンパンで消滅しちゃうからな
ストーリーの最初の方なら出るのではなかろうか >>482
ブラチェは攻撃力も低いからびみょいよね。アトワにょは復刻もないしとりあえず他の属性考えた方が良いかも >>485
ありがとうございます
ストーリー回してみます あーしもた、忙しくて最後のコラボ忘れてた
まあヒキが悪くてフルメモあまりがちだから良いか キイチゴは闇の与ダメ特大かにょ
それよりキャワークの出番がなかったんだが 今回のコッテリは脂汗と水垢製にょ・・・きったねぇ! まさか魔女巫女勢より先にコッテリの浴衣verが実装されるとは・・・! キャワーク飛ばしてニゴルンの流れにょ?
ゆず最近出たような気がしたけどコラボイベのせいだったにょ… 今日実装されたミジェンベリーは塔で使えそうな性能してるけれど、梨ちゃんよりヘイト低いですか? ところで今週金曜からまたフルバス始まるにょ
スレギルド本店はあと1名募集中だにょ!
はやくなだれ込むにょ! 3Pじゃないとはどういうことですにょ
ふざけんなにょ… お姉ちゃんの方が好きだったけどもしかして出てこないの!? キイチゴは周年カービルの互換みたいな感じかにょ
銃キャラっぽいしカービルに割いてた杖没収できるにょ ホオズキちゃんがたー様の貞操を守らねばって言ってるけどどういうことにょ
まさか後ろの初めてを奪おうとしてる不届きものがフルーティアの中に居るのかにょ
まぁ不知火さんとかモエルさんならノリノリで掘りそうかにょ… >>497
新キャラ出るならメダル欲しいし入ってみようかな
どうすればいいんだっけ? すだちも新衣装のプロフィールで年齢ぼかしてんのかにょ
1512歳ってなんではっきり言わないにょ 今回のイベントステージ属性全部一緒なのね
だからなんだって話だけど ゆずちゃんもすだちちゃんもいるのにかぼすちゃんはいないのかにょ スレギルド2ndも2名募集してるにょー
>>43を参考に応募するにょー
別にこわいところじゃないにょー >>510
作品名とかDMMの名前出してないし明日からなのにこっちの告知ないしでマジで無許可の気がしてきたにょ >>513
許可取ってるかは分からないですにょ!オリキャラに替わってる可能性も!?
なにかあったらリリをぼっこぼこ〜してくださいですにょ! >>504
申請してスレの方で名前のヒント言ってもらえれば大丈夫だったはず スレ6は無言申請でいいにょ そこそこ戦力あればノルマはあるけど問題ないはずにょ >>497
申請しようと思ったけど1日のクールタイムあること忘れてたにょ
明日のこの時間に申請するから待っててもらえるかにょ? >>517
スレ6にカタカナ2文字で申請したにょ よろしくお願いしますだにょ >>491>>502
キイチゴ情報どこかあったのよ? キャラリスとかにはないのよ メロンパインとはいったがふるふるのとはまだかいてないにょ
慌てる時間じゃない 出るまで回してしまったので、しばらくお休みだ
1周年みかんいるし、必要不要なら不要だったんだが
登場絵のSDのエンの位置がまた絶妙だなw
https://i.imgur.com/zYoaFJM.png
https://i.imgur.com/NCq0IXY.png >>521
ちょっと前までライブラリに載っていたみたいだけれど、サイレント修正されたみたいだね >>522
本国の方だとバッチリ画像付きで出てたにょ
日本語じゃないので貼らないけど エロシーンはウチ(メガキス運営)が描いたので7割オーブのキャラなのです >>527
エロシーン?
エロ無しリセット再集金じゃなかったっけ? ミジェンベリーでエンが主体はおかしい!
ちゃんとミジェンベリー主体にするんだ! バトルキャラが全裸の恥部泡ガードとか前衛的すぎるにょ キャラストのミジェンベリー荒ぶりすぎなのよ 妹さんのテンションもおかしいのよ エンちゃんの方が好きだよ 寝室2つ欲しいわ
引きに行ける奴潔くていいな、自分も引くけど一応フェス待ちだわ ホオズキもすけべすぎるにょ
でもフェス前にこれ以上石を削られるわけにはいかないにょ… >>529
なお、集金要素はここで言うフルメモに近い奴ぐらいでガチャは天井100連と緩い模様 わらわは9Kで引けたにょ
すり抜けで月下美人とロリニアが来たにょ これで多分恒常コンプのはずにょ 寝室3pじゃないとかなめてんなこれ
10連で出たから良かったけど、沼ってたら引退案件だったわ >>538
どうせまたプラットフォーム移って再集金するから無駄課金よ 元バージョンでも姉に挿入してないし隊長でもさすがに霊体とは性行為できないか
クンニしてた気がするけど 3連敗しそうにょ…
そろそろりんごちゃんが倒れちゃうにょ りんごの応援してるチームは巨人とSBと西武を足したようなチームだよね 姉は霊体だけどなぜか触れるにょ
本体は妹だから妹が主体にょ
ただしSDでは姉が本体にょ ざーこざーこ、やきうよわよわおなかポヨポヨまえがみスカスカ33−4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています