【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
許可取ってるかは分からないですにょ!オリキャラに替わってる可能性も!?
なにかあったらリリをぼっこぼこ〜してくださいですにょ! >>504
申請してスレの方で名前のヒント言ってもらえれば大丈夫だったはず スレ6は無言申請でいいにょ そこそこ戦力あればノルマはあるけど問題ないはずにょ >>497
申請しようと思ったけど1日のクールタイムあること忘れてたにょ
明日のこの時間に申請するから待っててもらえるかにょ? >>517
スレ6にカタカナ2文字で申請したにょ よろしくお願いしますだにょ >>491>>502
キイチゴ情報どこかあったのよ? キャラリスとかにはないのよ メロンパインとはいったがふるふるのとはまだかいてないにょ
慌てる時間じゃない 出るまで回してしまったので、しばらくお休みだ
1周年みかんいるし、必要不要なら不要だったんだが
登場絵のSDのエンの位置がまた絶妙だなw
https://i.imgur.com/zYoaFJM.png
https://i.imgur.com/NCq0IXY.png >>521
ちょっと前までライブラリに載っていたみたいだけれど、サイレント修正されたみたいだね >>522
本国の方だとバッチリ画像付きで出てたにょ
日本語じゃないので貼らないけど エロシーンはウチ(メガキス運営)が描いたので7割オーブのキャラなのです >>527
エロシーン?
エロ無しリセット再集金じゃなかったっけ? ミジェンベリーでエンが主体はおかしい!
ちゃんとミジェンベリー主体にするんだ! バトルキャラが全裸の恥部泡ガードとか前衛的すぎるにょ キャラストのミジェンベリー荒ぶりすぎなのよ 妹さんのテンションもおかしいのよ エンちゃんの方が好きだよ 寝室2つ欲しいわ
引きに行ける奴潔くていいな、自分も引くけど一応フェス待ちだわ ホオズキもすけべすぎるにょ
でもフェス前にこれ以上石を削られるわけにはいかないにょ… >>529
なお、集金要素はここで言うフルメモに近い奴ぐらいでガチャは天井100連と緩い模様 わらわは9Kで引けたにょ
すり抜けで月下美人とロリニアが来たにょ これで多分恒常コンプのはずにょ 寝室3pじゃないとかなめてんなこれ
10連で出たから良かったけど、沼ってたら引退案件だったわ >>538
どうせまたプラットフォーム移って再集金するから無駄課金よ 元バージョンでも姉に挿入してないし隊長でもさすがに霊体とは性行為できないか
クンニしてた気がするけど 3連敗しそうにょ…
そろそろりんごちゃんが倒れちゃうにょ りんごの応援してるチームは巨人とSBと西武を足したようなチームだよね 姉は霊体だけどなぜか触れるにょ
本体は妹だから妹が主体にょ
ただしSDでは姉が本体にょ ざーこざーこ、やきうよわよわおなかポヨポヨまえがみスカスカ33−4 >>541
本国版メガキス「おっ、そうだな」
そもそもプラットホーム元のFLELOGAMESはDBROSと同じビル内でオフィスがある関係なんですがそれは 今年は伝説の33-4を超えてくる可能性すらあってやべーにょ 現時点でのセの3得点もパから移籍した選手の打点だから実質セはゼロ得点ンゴ
もうこれパのCSが実質的な日本シリーズにょ DMMがでしゃばって投げ捨てただけで本来の運営に戻っただけにょ ふるーつふるきゅーとは大正義福岡ソフトバンクホークスを応援しています! 3戦終わって22-3にょ。
まだ可能性はあるけど、33-4の壁は分厚いにょ。 ソフトバンク3連勝にょ
んごが今夜もハウスで冷え切ってるにょ コロナ禍で仕方がないが「2勝プレゼントした」「負ける気せーへん地元やし」みたいな
外野が33-4を彩る要素がないのが寂しいにょ …あと一つにょ
サンチェスが1人で試合作ってたにょ リベリオンガール→全軍突撃ガールズみたいにDMMからにじよめに移行したなら
/GBNeyJ/0みたいなエアプ丸出しの言い分も通用するんだがな 正直なとこ33-4超えとかより日本シリーズ8連●になりそうなのがどうかと思うにょ >>558
ぶっちゃけ巨人ファンも勝てると思ってないのは見てたらわかるにょ やきうこわいにょ
なにいってるかぜんぜんわからんにょ… >>564
ほんとこれ
昭和じゃねーんだから野球に興味ない奴の方が多いだろ
時間は守れよな >>561
逆にSBは12連○になりそうにょ
これじゃもう1部と2部にょ これはふるふるが去年始まって生まれたりンゴの呪い、今すぐ応援の球団変えるべきにょ 助っ人って塔用とイベキャラどっちかで固定させとくんだったらどっちがいいかにょ? そもそもテレビ見てる人も減ってるから逆に野球民が固定視聴者になるのでは 野球延長でトゥナイト2の時間がずれたにょ
しかもようやく始まったと思ったらまったくエロくない日だったにょ 巨乳キャラなのにパイズリないとかふざけてるのかにょ!? ホオヅキ これエロいの?乳首の位置移動させただけやん りんごちゃんがあんなキャラなんだから野球は格好の話の種なんだ
悔しいだろうが仕方ないんご キイチゴは闇の与ダメか攻撃バフのどっちなんだい?まぁどっちでも配布にしては最高だけど >>581
ありがとうにょ。これでギルド活性化するといいンゴねぇ また姉に挿入ないにょ…
それどころか寝室にいないにょ…
辛いにょ… コッテリってこんなにうねうねしてたにょ?
いつもより流体感が増してる気がするにょ 隊長に霊体とのセックスを求めるならまずは自分自身がそれを成さなければならない
自分が出来ないことを他人に求めてはいけないのだ kssmなら余裕なのにってあれは幽霊じゃなくバンシーだっけか 隊長は浄化能力持ってるからミジェに突っ込んだら文字通り昇天しそうにょ >>590
このわらわ、さりげに完凸してるにょ
わらわへの愛は隠しきれないにょ ミジェンベリー1+1で無限の可能性があるのに何にも活かしてないにょ さらに2倍の高さジャンプして3倍の回転も加えるにょ たまにプロレスネタも出てくるよな
たー様はなんなんだにょ ホオズキって一般版だとどんな服になってるんだ…これ 入浴する時の一般的なスタイルなんだし規制する必要などなかろう 被って引退なら隊長は永久に引退し続けるにょ?エブリデイ着衣状態にょ? あれだけあった大量のゴールド尽きておかしいと思ったら
ゴミを取得する為にゴールド消費する詐欺ガチャだったのか
無料のとこ置いてるからずっと5万G貰ってなんか
なんかオマケ付いて来る程度のガチャと思ってたわ >>607
安心してくれたまえ
今後のイベントで販売されるアイテムやガチャで
ゴールドなぞがっぽがっぽおまけで手に入る ゴールドカンストしてるたーさま用って書いといたほうがいいんじゃないかにょ… 先月使い切ったけど1000万くらいたまってたから特に問題ないにょ今回も使い切ったにょ 一般版気になるなら普通に一般版で起動すればいいだけなのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています