【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと7点にょ
でも33に届かなくても4タテだったら結局トラのこと笑えないにょ >>697
妙だな・・・
なんでスネークちゃんなの? ここまでくるとフルバスか極降臨にネタぶっこんできそうだな
容疑者マッヒーの再来か? 今日は安打数が巨人>鷹
これはつまり実質巨人が優勢と言えるンゴ 最下位ヤクルトのファンですら俺達でも1勝くらいはできるわwとか言ってる始末にょ ちなみに日本シリーズで8タテは史上初にょ
んごが完っ全に冷え切ってるにょ オールブラックス(黒星)二年連続来日にょ
今頃りんごちゃんテレビの前でいつもの原住民といらすとやの表情交互に繰り返してそう そろそろ冷たくなってるんご片づけてパパイアハウスに改修するにょ 干からびたりんごを片付けてここを新しいおうちにするのです 終わったにょ
なんかいろいろシリーズワースト記録更新してて揶揄うのも気の毒だにょ りんごちゃんは強奪脳より弱小球団でFAを憎んでる設定の方が見たかった フルメモ製造工場にしてフルーティアを強制労働させるのよ セリーグを2部リーグに変更して、パの6位と2部の1位で毎年入れ替え戦をするようにしよう 今日本シリーズって8勝しないと行けないのか、長過ぎ 巨人は杉内とホールトン二枚取りして一時ホークスを弱体化させた鬼畜精神を思い出すにょ
翌年のホークスは交流戦11位CS滑り込み3位の大苦戦だったにょ >>728
オリックスはピッチャーは短期決戦だと強力な先発いるから二部が上がれないにょ >>730
和田と川崎までメジャーに行ったのに3位は大健闘にょ 今のSBホークスは1人2人抜けても2軍3軍からもっとヤバいのが出てきそうな気がするにょ
そんなことよりゴールドガチャからケーキしか出ねえにょ
高いケーキだにょ 無料10連ガチャが全然虹吐かないのよりマシよ2.5じゃなくて0.5の間違いじゃないか? 大量に出るか全く出ないか平均して2.5%にょ
一週間に1枚だけ出るってほとんど経験ないにょ 最近みかんちゃんとぶどうさんの演出をさっぱり見なくなった にゃんこ大戦争みたいにネコ缶(フルメモ)発掘してくるコンテンツ導入して欲しい ここ掘れみかんちゃんとかのタイトルで地面絵のスクラッチでもさせるにょ 意地悪たーさまが掘ってみるとゴミばかり
怒ったたーさまはみかんちゃんを〇してしまうのであった キイチゴいつのまにか既にwikiに載ってるにょ
短時間だったけどスクショ撮ってたのね
後名前からもうちょっとロリのイメージあったにょ ゴールドガチャではみかんもぶどうおばもバリバリ出るで そうかな?リンゴは落ちてきたりンゴぉしたりするけど、みかん葡萄は今回見てないや レアを引くたびに空を飛ばされるみかんの身にもなりたまえ ページはあるにょ
どうせ今夜実装なんだから消す必要ないにょリンクはってないだけ 性能で引く派と好きなキャラだから引く派ってどっちが多いんだろね
自分は好きなキャラ派なんだか役割がかぶってバランスあまり良くないわ 好みのキャラならノータイムで引く
性能は手持ちと相談して引く 数か月後にはそのすきなキャラも追い出されるにょ…
りんご腹パンするにょ コピペ
◆第11回フルーツバスケット
●11周目 〜 99周目
・1体目 マッドウルフ(光) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 イーグルナイト(土) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 グリムワーム(風) LV125 スコア倍率:25%
・4体目 ビーモスキート(闇) LV135 スコア倍率:25%
・5体目 シキタウロス(火) LV140 スコア倍率:30% 水がいないから土がお休みかにょ
タウロス族の新種みたいだけどシキって何だにょ もしくは四季の可能性もあるか…属性が火だとグールはおかしいな… 変換見てたら死期でも指揮でも識でもなんでもいけそう 火というのがネックになりそう…
でもあまり属性とキャラの属性は一致しないか… >>759
うーん、光が相変わらず弱いから土で4殴ることになるのかな にょー…4戦目闇とか絶対ここがストッパーになるやつじゃないかにょ… 4体目ならどうせワンパン無理だし今度こそ3体目ワンパンできると良いな 4体目は土か風でなぐるにょ どうせ止まるにょ・・・ >>314
スターアニス!?気づかなかったわ
スターフルーツ……と言う落ちないよね? シズ季のTwitter見てくりゃわかるで
あの人自分がイラスト担当したキャラ実装時にはきちんと呟くし >>666
むしろこまるにょ……てきさんだけはこんぷしてるにょ >>779
>>780
マジだにょ
なんか塗りかた大分違ってびっくりにょ 実はシキタウロスって入力して最初に屍鬼って変換候補出たのは自分でもどうかと思ったにょ
しかし屍鬼タウロスって書くとなんかメガテンみたいだにょ 極降臨て2時からなのよ? それともメンテ明けてからなのよ? 降臨入れ替えは2時だから、事前にデータ入れてると思うけど
確証はないにょ まだ持ち物検査増やすのかにょ
昔は火力調節に工夫したり楽しかったけど、今の高何度は塔以外ほぼ札束ビンタばかりでただただめんどくせーにょ 特大バフデバフリストフルバス直前号だにょ
https://i.gyazo.com/84c1a770764493e0a5713f0fadfba9e7.png
まとめてて気付いたけどおとぎ話実装されたのが、魔遠魔近遠魔魔魔魔魔魔だったにょ…
水の最適が近1魔4とかおかしいにょ いつも助かるにょ
う〜んコラボ引いてないせいで水が苦しいわ >>790おつにょ
水はミジェン+コールのWぼっこ強化が微妙そうなら武器種とか考慮するとまだまだシナちゃんの出番がありそうにょ 水揃ってるならコールがやっぱ外れるのかね
4人も1T入れられないし 光はおとぎマスカットとゴールデンベリーちゃんいないからスルーで
こんな時にチケット売ってくれりゃ買っちゃうんだけどなぁ >>795
両方持ってたらシナちゃんだけど
誤差誤差、コールしか居ないならコールでも大差ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています