新・ゲーム総合ランキングスレ 1976位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605670393/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ雑談禁止じゃないけど攻略の話してる奴がいる時くらいは黙ってやれとは思う
雑談が主体じゃないし流れたら可哀想とか思わない周りを見れない自己中心的な奴が今まさにスレにいるけど >>140
昔なんで味覚が違うのか調べたけど面白かったわ 悪いこと言わないから、大モバなんてゴミ溜め以外で人とコミュニケーション取る努力しよ? めちゃめちゃレスしてるやついたらとりあえず見るだろ
大抵雑談しかしてないからNGにいれるし やべぇ奴がいたらそっとNGだろw
キチガイトレースとかやってても自分がキチガイに近付くだけだぞ >>149
飯トークなら他所でも出来るけどエロソシャゲトーク出来るのはここぐらいだし優先順位は当然後者だよな
だって飯トークぐらいなら5chとは言わずSNSや職場とかでも出来る万能性だし
まさかお話するお相手とか…いらっしゃらないんですか…? 現在進行形でミストレでゲームの話してる奴可哀想だよな
ゲームのスレで情報効いてるのに更新したら飯の話を除かないといけないとか 雑談してるだけのやつはやばいやつには入らないと思うがどうなん? 主目的のあるスレで雑談ばっかしてる所なんて
必死チェッカーとかする以前にそのスレから去るわ
それで花やってる頃も花スレ見なくなったし、ギスやってる頃もギススレ見なくなった >>165
こうやって新規が回れ右して行くの典型だわな
御三家崩れが多数流れてきてるから、当然っちゃ当然なんだろうな 俺は雑談してるから話にはいれなくてあそこで質問するのやめたよ
ディスコの方が情報流れてくるしあそこはゴミだめや そんな高頻度で大モバこないしあたおかワッチョイはちょっとした味付け程度の感覚だわ 列車も花みたいに愚痴スレ作ればいい
そしてそこで情報やら攻略やら聞けばいい >>166
雑談だけのやつもいるからやべぇよ
雑談もゲームに関係あるならいいけどな ランキングに関係ない雑談しといて言えることじゃないけどな >>178
草
よく考えればここが1番余計なことしか話してないな 村ゲーの本スレなんてメンテ日以外は基本雑談スレだからな
ゲームのこと聞いても基本スルーされるよ >>180
何をもってスレチとするの?別に良くない? ソシャゲなんぞに手を出してしまう → ガイジポイント5
何を血迷ったかランスレなんぞに足を踏み入れ入り浸る → ガイジポイント10
毎日ランキング発表の12時には必ずスレに顔を出すようになる → ガイジポイント10
完全に煮詰まって必死チェッカーで監視などの不気味行動を始める → ガイジポイント25
脳味噌が完全に終わりあらゆるスレを荒らし始める → ガイジポイント50
お前のガイジポイントを数えろ ランスレには1日100レスなんて目じゃないほど書き込んでるヤツいるだろうし別に100レスくらいしててもええやん ゲームのスレの流れはランキングに関与するだろ馬鹿が 俺は大モバに来て1ヶ月の新参だけど、スレ違いの雑談が荒らし扱いされないのは衝撃受けたわ
2ch含め相当異質な板だぞここ >>179
サンキュー
じゃあ明日も列車一位っぽいか ランスレ民相手にランキングにこじつける要素で勝てるわけないだろ ランスレをのぞく時、 ランカスもまたこちらをのぞいているのだ え?マジで必死チェッカー見られたら困る雑談爺とかおりゅ?w >>187
平均的スレ民は25でランスレでもガイジ扱いされるのは50だな >>178
ランキングの話してたら飯や政治で荒らす連中への文句だから許してくれ
そもそもスレ乱立だってルール無用のランスレですらアウトな分類だろ まぁ実際に過疎スレはランキング低いしスレ臭すぎて客逃げ出したお花のケースもあるからな >>191
いや雑談してていいよべつにどっちでもいいし 速報:列車民血迷ってランカスターもNGにいれ始めたことが判明 ランスレで雑談されるの嫌な奴とかほんとスレの住民入れ替わりすぎだろ… >>204
困る困らないじゃなくて傍から見てても気持ち悪いと思われるのは当然じゃね >>215
同じ話の繰り返しだから飽きただけってのもあるやろ つまりなんだ?
ランスレで雑談するようなウンコ行為が
ミストレで飯雑談するような行為と同等と言いたいわけか? 雑談は列車スレの話だろ?w
文脈も読めない池沼かな? ランスレ民「スレチの雑談ガー」
wwwwwwwww >>215
列車スレで飯の話する王子達に嫌気さした奴がここにはいるからなぁ
そりゃ雑談にも噛み付きますわ >>220
飽きるとかやっぱ入れ替わりすぎだろ
コピペ連打されてスレ機能しなくても無視して書き込んでたのがランスレ民だぞ?
軟弱になりすぎや 煽り煽られ見てるよりはまだ雑談してくれてたほうがいいわ >>229
ほらな老害ってすぐマウント取る
きちぃーw ランスレで守護者したいならミストレで飯の話やめさせればええやん スレが雑談勢に乗っ取られたから攻略をランスレ聞くのは異常事態なのはどうなのよ… 煽り煽られしなけりゃランスレの存在意義なくなるやろ >>235
正常だぞ
あそこは雑談スレでここがミストレの攻略スレだから >>232
おっマジやーん明日じゃーん虚無ってきてたからありがてぇわ 王爺のスレ乱立とコピペ荒しで有能な情報班が去ったよな >>235
この前いきなり質問したが普通に答えてくれたぞ
それでも雑談されるといやなのか? そもそもミストレスレは雑談メインだからな認識が間違い 何かやべえレスしてるガイジに出くわしたからこいつ他に何やってんだ?と必死チェッカーで調べるのはまあ分かる
特に何もなく必死チェッカーを嘗め回すように見ながらこいつ雑談しまくりだわウヒヒとか言い出すのはストーカー >>230
これ
花太郎王爺全盛期に無視して別の話振ったら「花太郎だ殺せ!」「王爺だ死ね!」とか絡まれて涙目になってたわ俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています